加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《十全九美》李湘缘何死磕李宇春?(图)

(2008-07-15 09:15:30)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

《十全九美》李湘缘何死磕李宇春?(图)

 

李湘投拍的《十全九美》已经到了最后的冲刺阶段,李湘也实现了自己的成功转型坐上了制片人的交椅。在外界看来这部依仗李湘名气的电影能不能取得票房佳绩,目前还不是板上钉钉的事情。但是围绕其周边的话题还是让人提起不少兴致。

电影主题曲《梨花雨》率先曝光,主唱就是大家比较熟悉的歌手李宇春。这与之前最初定的杨坤有些出入,也引起了杨坤的不满。想想当初杨坤炮轰李宇春的言论,虽然有自我炒作专辑的嫌疑,但这种过节毕竟被媒体曝光了,所以公开化的较真自然少不了。李湘最初的打算主题曲确实是由杨坤来唱,不过这仅仅是一种口头上的协议,并没有形成真正意义上的一纸合同,所以中间的可操作性很大,变数也就大了。

 

能够把电影的主题曲李湘最后“钦定”为李宇春,我想她是处于多方面的合同。实力是一方面,人气也不能小觑。相比于杨坤歌路受众度,李宇春更有人脉,更能拦住年轻人的心,这也就是为什么当初杨坤炮轰言论一出,立马招致粉丝疯狂“反扑”的原因。看看周杰伦演唱的电影《满城尽带黄金甲》中的《菊花台》所造就的轰动效应:全场人在静静的倾听完周董的歌曲后才立场,这是很难见到的。因此,李湘在这方面的考虑上也会略有侧重的。

 

在《背后的故事》选择李宇春作为嘉宾,李湘自然有她自己的想法,也是为她们日后的合作埋下伏笔。从这一点可以看出,李湘有点死磕李宇春的味道。主题曲的演唱可以由任何歌手来完成,但是能像李宇春这样起到影响效应的不多。转做制片人的李湘身为圈内人士自然很精通这种道理,她自己投资的电影是银花花的银子砸进去了,成本回收肯定要考虑到多方面的因素,比如前期的宣传和后期的制作等等。

 

 《十全九美》李湘缘何死磕李宇春?(图)

 

《十全九美》因为李湘的投资自然多了不少看点,就像当年刘德华之于《疯狂的石头》,除了电影本身的卖点以外,至少可以让观众提点兴趣,增加点自己想关心的话题。从投资人到制片人角色的转变已经让李湘在娱乐圈多点开花。从主持人到艺人到投资人再到制片人,李湘不能不说是个女强人。至于《十全九美》会取得一个怎样的票房我们不好下结论,等到看过之后再做评论也不晚。

 

对电影的看法,就像最近的《赤壁》一样褒贬不一,因为每个人的审美观点不同,看待事物不同,也就造成了与众不同的观点论,有分歧并不是一种坏事,至少有助于自身的提高。所以对《十全九美》我们也不要抱着十全十美的态度去欣赏这部影片,凡事不能太苛刻,宽容就好。

热点文章链接
博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
《十全九美》李湘缘何死磕李宇春?(图)《十全九美》李湘缘何死磕李宇春?(图)《十全九美》李湘缘何死磕李宇春?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有