加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周杰凭什么说娱乐八卦写手变态?(图)

(2008-06-12 17:30:09)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
周杰凭什么说娱乐八卦写手变态?(图)
看看我们的周杰先生多钻业,要是没有升级博客,还真蒙混过关!
 
周杰被爆料了,虽然没有上次打人那么风光,好歹也出来混了个脸熟。听说博客门事件之后,周杰直接暴怒了。指着娱乐八卦写手的脊梁骨说他们像蚊子,还变态。蚊子见得多了,喝血的常见,变态的倒是稀罕。
 
分析一下周杰先生暴怒的原因,也不难看出,这是在为“尊严”而战。当自己的真实意图被人活脱脱的捣鼓出来的时候,脸上架不住了。好歹自己也是个当年的尔康啊,虽然已经过气N年了,毕竟人还活脱脱的在啊。
 
看过周杰写的文章《
这个世界上的苍蝇蚊子还真多
》,才知道明星也俗啊,尤其是过气的更俗不可耐。当被人把证据摆到眼前的时候,自己猴急了,抓耳挠腮,仿佛要跟谁干架。自己罗列出来的一大堆理由,仿佛事情根本就不像大家意淫的那样。难道是某些娱乐写手嫉妒他的人气?打死我也不相信这是真的。因为朋友还在我耳边问周杰是谁?貌似听成了周杰伦,我都没法给人家解释周杰是谁,还是直接说那个撞了人还揍人的那位,兄弟才迷惑的点点头。
 
周杰写这篇关于蚊子苍蝇论的文章,做法无异于做了婊子还想立牌坊。铁的证据都赤裸裸的面前还在狡辩,这样的人会更让人鄙视。不像人家金莎小姐,做错了勇敢承认错误,争取“宽大处理”。大家有兴趣的话可以去看看这篇文章后跟的评论,相信很多人不是不明是非的。同时,也让冰河觉得不解的是,知道要给人骂还敢大胆的让人家评论,是想试试自己的人气和威望是咋的?
 
明星拿点破事说出来都嫌丢人,而让某些不入流的艺人出来丢下人也是应该的。他们还活在过去的梦里不知天高地厚。这次被揭出来的艺人不在少数,和别人的低调沉默不同,周杰非要和玩点臭文字的人干上不可。于是乎,整出了些“蚊子”“苍蝇”“变态”的字眼,给娱乐写手们扣上了大高帽。难道如此写手们就从此活在别人的阴影下?你周杰业太把自己当腕儿啦。
 
在这里奉劝一下自不量力的周杰先生,你的做法很拙劣,事情只能越描越黑,长此以往,你还是不用洗直接睡吧!别在摆出一副很牛叉的样子装二大爷了,去问问又几个人认识你吧,那自己当腕,最好还是多学学好吧!
 
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
周杰凭什么说娱乐八卦写手变态?(图)周杰凭什么说娱乐八卦写手变态?(图)周杰凭什么说娱乐八卦写手变态?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有