加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是谁在杜撰徐静蕾封博的假新闻?(图)

(2008-06-12 08:40:54)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
是谁在杜撰徐静蕾封博的假新闻?(图) 
题记:有些人总是在嫉恨这个圈子没有新闻,如果没有没有了娱乐资源,又有多少人会丢掉他们的饭碗,于是有了很多人喜欢凭空杜撰。
 
想想娱乐圈总有那么些内幕供大家爆料,比如张柏芝退隐,伊能静离婚,马可跳槽等等。知道内情的人一看就是假的,不明“事理”的还在穷追不舍。苦于没有娱乐消息或者说没有重大吸引人眼球的资讯时,浮躁的人更喜欢杜撰。
 
看到一条关于第一博徐静蕾要封博得消息,我笑了。因为一条如法炮制手段拙劣的消息就这么顺理成章堂而皇之的成了娱乐新闻。这个圈子还真是没发混了,有名气的人就更难混,写个博客竟然被人当作一项义务在行使。做名人难呐!
 
徐静蕾在博客中的确曾写下“想走了”的文字,但是冰河感叹这些娱乐媒体人的捕风捉影断章取义的本领已炉火纯青。一场靠大脑遐想的“意境”被公然放到了娱乐消息里面,这是白痴行为。更不要脸的是还写上经过记者的求证和多方打探,不要脸就给自己留点皮吧。
 
徐静蕾坦言:“不喜欢被要挟的感觉,不愿意面对愚蠢的言论保持一种所谓自尊的沉默,也不想因为压抑而变成愤怒的人,最热衷的想法是,快速的、永远的逃离。文字一旦失去了自我治疗的作用,在我看来就毫无意义,眼下好像已经慢慢失去了这个意义。” 这种迹像在表明徐静蕾有意就从此封博隐退?作为一个公众人物,疲于应付各种社会关系是真的,我也听过很多不是名人的人要封博,说自己很累,想休息一段时间。普通人尚且如此,更何况第一博主老徐呢,我更相信这是她的牢骚而已。
 
博客已经成为一个人传达讯息的平台,即便是从自身的利益出发做小小的广告宣传。所以我断定徐静蕾肯定离不开博客,也不会封博。这是一段情感的纪录,用文字串联起来可以回忆的“时空”,翻看那些已久的文字,每个人都能找到一些感动。
 
每个人都有如果老是盯着去做一件事情,总有烦的时候。并且自己纯净的空间,被一些不怀好意的人盯上的时候,心态疲惫是常有的事情。听说徐静蕾要到美国镀金。至于博客更不更新,那是人家的私事。我们这些凡人就不要在一边瞎得瑟了,“意淫”出来一些莫须有的东西,让人笑话,倒不如那里凉快那里呆着去。
注:徐静蕾最后更新的博客文章的时间是2008.6.10 21:09 。
 
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
是谁在杜撰徐静蕾封博的假新闻?(图)是谁在杜撰徐静蕾封博的假新闻?(图)是谁在杜撰徐静蕾封博的假新闻?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有