加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2月,相约在美好生活大使馆

(2015-02-03 12:33:47)
标签:

yoyo环球美食之旅

美好生活大使馆

西班牙

杂谈

分类: YOYO环球旅行

2月,相约在美好生活大使馆

 

活 动 现 场快报 

西班牙橄榄油中国区唯一大使YOYO, 在活动现场分享健康生活方式并教授美食制作

 

现场分享,点击以下微博,即可查看全部内容:

 

2月,相约在美好生活大使馆

 

2月,相约在美好生活大使馆

    2月,美好生活大使馆(The Good Life Embassy)将来到上海,作为西班牙橄榄油中国区唯一大使,我会和来自西班牙米其林二星级厨师迭戈·格雷罗(Diego Guerrero),一起邀您共赴西班牙橄榄油设立于上海的美好生活大使馆。活动期间,你可以尽情品尝西班牙美食、学习菜肴烹饪技法、享用音乐相伴的西班牙TAPAS,体验传统与时尚美食精华结合的生活方式。

    本次美好生活大使馆活动将带给您三天满满的感官享受和惊喜!我们诚挚地邀请你和我们一起享受西班牙美食带给我们的美好感受!

 

美好生活大使馆(The Good Life Embassy)开放时间:2月13日-2月15日。

 

地点:上海Green & Safe 餐厅,徐汇区东平路6号(近衡山路)。

 

    如果您有兴趣想要来参加品尝来自西班牙橄榄油,或是享受美味的西班牙小点心 (Tapas),还是想来认识一下这美味又健康的西班牙生活方式,可选择其中任何一场活动报名参加,名额有限,速度报名哦!

    扫描下方二维码,即可报名参加美好生活大使馆体验活动,感受西班牙橄榄油独特风味,现场还可以和我互动烹调美食。

2月,相约在美好生活大使馆


    除此之外,您也可以前往以下地点,亲自品尝西班牙橄榄油烹制的美食并现场报名美好生活大使馆活动。

2月,相约在美好生活大使馆


    TIPS:YOYO的心得分享

  1. 如我一样爱吃沙拉的朋友,不妨尝试用黑醋加西班牙橄榄油来拌沙拉吃,味道美味爽口又健康,也非常开胃。
  2. 油炸的东西热量高,不建议常吃,但偶尔在家炸食物,西班牙橄榄油是一种完美的油炸料理用油,可以反复使用不变质,它对氧化所引起的变质具有更强的抵御能力,是最适合煎炸的食品,如果你偏爱煎炸类食品又注重养生,尽可放心使用。
  3. 因为经常出国旅行,常会遇到一些空气较干燥的国家,有一次嘴唇干裂得好严重,几乎无法上口红。后来就带一些自制西班牙橄榄油+牛油果油的滋养护唇膏备用,修护干裂非常好用。平常浴后睡前用化妆棉沾西班牙橄榄油敷在嘴唇上,第二天也会很滋润。 

 

    西班牙橄榄的种植历史已有几千年,在古代,西班牙橄榄油就已成为各个文明最为推崇的橄榄油精品。世界橄榄油界70%的奖项,都被西班牙橄榄油独揽。

 

    地中海沿岸国家生产橄榄油已经有上百年的历史,但橄榄进入我国市场却只有十几年的时间。中国2005年进口橄榄油42%来自西班牙,那时中国在西班牙橄榄油全球采购者中排名第18。近10年,中国已成为世界橄榄油主要购买国之一,在西班牙橄榄油客户排名中位居第七。举例来说,在中国的知名精品超市Ole’中,西班牙橄榄油的销售占进口橄榄油比重高达22%,销售的西班牙橄榄油品牌有24个之多,将近90个单品。

 

    美好生活大使馆的宣言,第一条就是“全世界人民都有微笑的义务及享受的权利。”人人都渴望幸福生活,它让人们梦想成真。西班牙橄榄油,是太阳和果树的爱情结晶,是我们厨房中不可或缺的好帮手!活动现场,我会跟大家一起分享用爱、用心烹制美食的健康和快乐!

 

 

 

 

    想要享受来自西班牙橄榄油带来的美好生活吗?
一次独一无二的美食经历!
快来关注
官方微博
吧!

2月,相约在美好生活大使馆

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有