加载中…
个人资料
YOYO食色空间
YOYO食色空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:495,396,736
  • 关注人气:331,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

舌尖上的阳光滋味

(2012-07-09 09:01:40)
标签:

yoyo食色空间

yoyo三文治

yoyo早餐

美食

分类: YOYO自制美食

每一片美味的面包,都离不开各个精心准备的培育环节。温暖的阳光、适量的雨水、优良的食材、严谨的工艺、先进的技术、细心的包装……才呈现出餐桌上让人放心享受的美食。每一口面包,吞下的不仅是营养健康,更有温暖好心情。

舌尖上的阳光滋味


丰沛的阳光、肥沃的土壤和适度的雨水,培育出富含更多的蛋白质、矿物质、钙、铁及维生素的优质小麦,进而成就品质卓越的面粉。再经过时间、温度的调和,这些都是孕育优质面包的基础。

舌尖上的阳光滋味


收获的麦子,没有去掉麸皮的小麦磨成的全麦粉,不仅含有小麦胚和小麦麸,而且保留了麸皮中大量的维生素和矿物质,不含脂肪,热量低,更是纤维素的极佳来源。用这种麦粉做成的高纤维面包,是爱美的女性保持身材苗条的最佳食物。

舌尖上的阳光滋味


至于去掉麦麸、杂质少、较白的高筋面粉,蛋白质含量高,制成的面包口感细腻,更适合我们家中的小朋友、老人和消化功能弱的人食用。

舌尖上的阳光滋味

舌尖上的阳光滋味


精心挑选的食材要搭配精心的生产工艺,才不会暴殄天物。在生产面包的工艺中,人们公认中种法制作工艺对面包品质有最好的效果。用50%以上面粉与酵母和水等混合,调制成面团进行发酵成熟,再与其余原料混合,制成主面团进行发酵。
中种法的优点在于面团成熟同时吸水,体积大,保水性好,风味佳,老化慢。营养能持久,口感软硬适中。加上机械化生产流程,有品质保证的面包,让我们更放心地买给家人做早餐,保鲜营养,保证健康。
预包装的方包与在面包店买的有些不同,采用预先定量包装然后向消费者直接提供,等于给面包穿上质量保证的防护衣,品质稳定更卫生。为了家人每天吃上新鲜的面包,不需要天天跑去买。买一袋嘉顿预包装的面包放上几天慢慢吃,即使在工作忙的时候,也可以让家人天天品尝到舌尖上的阳光滋味

舌尖上的阳光滋味


作为家人饮食的总掌厨,天天都要面对众口难调的难题。老公、孩子、父母的口味各不一样。试一试买嘉顿几种不同口味的面包,为他们的营养需求挑选不同口味的面包,搭配食材制作三文治,营养均衡,花样各异,一家人每天的口腹之欲也能得到满足了。

舌尖上的阳光滋味

舌尖上的阳光滋味


从挑剔的食材,精心的培育,严谨的工艺,严控的时间,口味的选择,到消费者终端的预包装,我们对家人健康的悉心呵护体现在对面包各个生产环节的精心要求。健康面包搭配新鲜食材,花式三文治早餐让家里每个早晨都充满阳光的味道。

舌尖上的阳光滋味

一个充满创意的头脑,一双巧手,加上健康面包和营养食材,为了更健康的明天,加入早餐革命,你,准备好了吗?

未完,待续……

 

YOYO自制美食快速检索通道(点击浏览更多美食做法)

 

YOYO的行摄日志(点击浏览)

舌尖上的阳光滋味

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有