加载中…
个人资料
杨猫
杨猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,271,687
  • 关注人气:283,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你还差我一个弹球——4款春日补水养颜佳品

(2009-03-04 08:39:56)
标签:

春天

补水

养颜

玫瑰

大枣

枸杞

美食

分类: 小儿初长成
你还差我一个弹球——4款春日补水养颜佳品

自打那天我被洋洋的奥数题吓着了以后,我开始下定决心痛改前非做一名从细处关心儿子的妈妈!于是,昨晚洋洋写作业前,我跟他说:“好好写啊!写完我检查!”洋洋嘻嘻哈哈地回:“没问题!”为了让这小子重视“检查”一事,我又添加补充条款曰:“做错一题我就弹你一下脑门儿啊!”

我在洋洋往他的书包里收数学作业本时一把将本子抢了过来,洋洋愣了一下,反应过来说:“哦,你要检查的!”然后又埋头抄写语文词语去了!

我猫着腰,皱着眉,瞪着洋洋的作业看了数十分钟后,拿起一支铅笔用很潇洒的动作在三道题前面分别画了三个勾,同时,伸出手去毫不留情地在洋洋的脑门上弹了三下,小子叽哩呱啦乱叫一气!

洋洋在写完语文作业后回过头来订正他的数学作业,才看完我画勾的第一题,小子就大叫:“没错呀!我算的是对的呀!”语音未落又接着喊:“第二题也没错呀!”我重新伸过头去看了一番,讪笑着回:“嘿嘿,要不,你弹回我两个?!”

临睡前,就在我摸着生疼的脑门跟老郭抱怨:“这活我干不了了!”的时候,洋洋的声音从他的淋浴房里传出来:“妈,你查的最后一题的答案是7吧?”我回:“是啊!”洋洋扯着嗓子嚷:“那也是对的!你还差我一个弹球!”你还差我一个弹球——4款春日补水养颜佳品

 

呵呵,不胡扯了!说正事!前阵子天气开始转暖的时候,我开始试着在中午的时候给露台上凄冷冷矗立了一个冬天的紫藤、月季以及金银花浇水,昨天出去看时,竟发现月季粗短的枝杆上已经长出小小的叶芽来了,沉睡了数月的露台好像在一时间悄然舒醒了!哈!尽管还寒意料峭,但是,春毕竟是来了。

那么今天就给筒子们上一款用玫瑰、大枣、枸杞入茶的春季饮品吧,花草树木在这个季节要补水,人就更得补了!不过,套用一些广告词来说,春季养颜补水“要由里及外哦!”补水方法用对了,你才可以“想怎么水灵就怎么水灵”!

这三种材料的功效地球人都知道,我就不废话了,喝茶!

 

三味养颜茶


材料:干玫瑰花7-8粒,大枣5颗,枸杞子7-8粒,绿茶适量。

做法:

1、将所有材料用约40度温水洗净后放入茶壶。

2、冲入80度的水。

3、待所有材料舒缓开即可饮用。

 

不得不叨唠:

1、大枣在浸泡之前最好用手撕开

2、如果是胃寒的人,建议换成红茶


 

其它3款春日补水养颜佳品

你还差我一个弹球——4款春日补水养颜佳品  你还差我一个弹球——4款春日补水养颜佳品  你还差我一个弹球——4款春日补水养颜佳品

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有