加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,829,994
  • 关注人气:10,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名声大震冠军似内定随之而生五大疑点

(2007-12-28 22:25:34)
标签:

娱乐

 文/黄鑫亮
 
一样的,都是一样的,没什么不一样。这是我看完《名声大震》第二季的感受,在看决赛之前和看决赛之中其实都是这样的感觉。胡彦斌简美妍是第二季的冠军,可是魏晨璐丹以及蔡妍保剑锋也没有失去什么,在我看来也得到了和冠军差不多的东西,只是少了一个象征性的称号和名次而已,
名声大震冠军似内定随之而生五大疑点
在赛前我是看好蔡妍和保剑锋,于我而言,因为他们在这个舞台上展示给了我们足够多的东西,也从这个舞台上得到了很多东西,可以说他们尽管没有拿到冠军依然是收获的,保剑锋一步一个脚印收获的是自己的进步,看到了自己在唱歌方面的潜力;蔡妍看到了自己背后庞大的粉丝团,在《名声大震》的舞台上也向我们展示了她的全面,而且还在舞台上过了自己的一个生日,这些都是特别有意义的。
名声大震冠军似内定随之而生五大疑点
我标题中所谓的内定并不是指胡彦斌和简美妍的冠军是靠评委帮忙,评委这场的评分和选择在我看来是足够客观和公正,我所谓的“内定”是指在一场比赛中要演唱如此多的歌曲显然是对胡彦斌和简美妍有利,就拿记歌词来说,就足已显现出简美妍的优势。而他旁边站着的又是歌坛才子胡彦斌,如果纯论一对组合的唱功实力和稳定性,他们的确是冠军。
名声大震冠军似内定随之而生五大疑点
另外我看决赛也看出了五大疑点,也许某些点在有的人看来并不是什么疑问,但是作为一个娱乐节目的比赛,总是有些场外花絮的。
 
疑点一:鲁豫为何破天荒的穿出了低胸装?
众所周知,鲁豫在之前给人的印象是一种知性美。在穿着是也是强调一种优雅的美丽,之前亮相在《名声大震》舞台上的鲁豫都是一套红色礼服,而这场的服饰恐怕一开始就让全场的目光聚焦在她身上。原本主持人应该是起到映衬的作用,而从鲁豫的服饰可以看出比赛并没有很多硝烟,娱乐就好。不过个人感觉这套低胸装的确要比那套红色礼服好看。
 
疑点二:张洪量到底知不知道保剑锋练过舞蹈?
张洪量一开始说保剑锋没有学过舞蹈,这一言辞立刻得到反驳。因为保剑锋原本的确是学过舞蹈的,而后张洪量说自己是故意为之,意在考验选手,看起来这样的说法的确有些勉强太像是自圆其说。
 
疑点三:为何又要用催泪战术?
这招在我们看到的选秀中已经屡见不鲜了,而这场又采用了这一战术,可是站在台上的已经是明星了,他们在这舞台是为了一场秀,为何还要用眼泪来装点他们?
 
疑点四:助唱嘉宾和选手是否早已合作过?
这次请到了信和范玮琪作为助唱嘉宾,而两对选手的出场演唱似乎已经很熟练,是不是之前就已经商量好他们会是冠军侯选人?是不是在比赛前就已经练好这两首歌曲?
 
疑点五:高下已分的较量有何意义?
在最后争夺冠军的时候,采取了魏晨和简美妍较量,而胡彦斌和璐丹的较量,这样的高下已分的较量在唱之前已经十分分明,是不是不敢让胡彦斌和魏晨来个正面音乐之间的较量?
 
五大疑点,也就当作是一场决赛的小小花絮,最为重要的是我们享受在《名声大震》这一开心的氛围中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有