加载中…

加载中...

正文 字体大小:

专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

(2008-09-08 00:04:34)
标签:

食尚小米

10道瘦脸菜

红楼美女整容

凤梨蜜豆

北极虾

美食

                 专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

     小米我上网闲逛瞎溜达的,不看不知道,一看吓一跳,这姜还是老的辣,要说能折腾,还得是这岁数大的。就说这李少红,李大导演顶着多大的骂啊,生生不听大家伙的劝要把妖精版的《红楼梦》进行到底,大家伙跟着情真意切的着了半天急,全民大动员选了半天子的秀,合着就是一出没谱的闹剧,到了,全推翻了瞎演,咱也忍了,就当拍了一部《聊斋志异》生生给起个大名叫《红楼梦》了。

   

     把演员整的跟面缸里的富强粉一个色,咱也忍了,这大小宝玉看着都一脸的色迷迷外带贼眉鼠眼咱也忍了,就当是西门庆改名叫贾宝玉了。看大观园里的姑娘们的定妆照,上下踅摸仔细乱看就是觉得像出身不好被买到旧社会的堂子里的姐姐。咱也一咬牙忍.

       专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

     得了,谁让咱眼拙呢,就这么着还戏里戏外都是戏呢,您要是不爱看这戏里的戏,还有个戏外的大戏,准保让您较着轰动。以下新闻您可得好好看看了,看完我当场就被雷倒了!真是天下之大无奇不有啊!

 

以下消息转载于某知名网站社区

 

  新《红楼梦》演员造型公布后,在网络上掀起了一场批判风潮。记者昨日却被另一个消息“雷”到了,那就是新《红楼梦》部分演员在导演李少红的授意下进行集体整容。北京某医疗美容门诊一位任姓主任向记者承认了新《红楼梦》演员整形一事,不过新《红楼梦》剧组方面表示并不清楚,导演李少红则挂断了记者电话,始终不肯接听。

 

  明星整容不是稀奇事,但剧组为了拍戏要求演员集体整容还是头一次听说。昨日记者无意中从一位圈中人士口中了解到,由于李少红对演员的脸形、形体要求颇高,在她的授意下,新《红楼梦》剧组部分女演员竟集体到北京一家美容机构做了整容手术。

           专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜 给中间这位给好好整整,动静要大啊

    “据说为了演员们上镜更好看,更符合剧中角色,李少红专门喊她们到医院找战博士整容。整得最多的是瘦脸,剧里需要很多瓜子脸。另外还有隆鼻、局部抽脂和弄牙齿的。”据该人士透露,美容机构的战长蔚博士给很多明星做了整形手术,和李少红也是很熟的朋友,演员们个个都是抱着电脑来的,里面有她们在新《红楼梦》中的定妆照。“都是导演说了,你哪里哪里还有缺陷,她们才一起来整容的,有的局部抽脂,更多的是垫下巴和瘦脸。”

                专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜这位手术可花银子邪乎了

     甭说我就佩服李导这样的人才,就是敢想敢干,多有魄力啊!中国多大啊,多少人啊,怎么就没过几十年人民生活水平提高了,大家都吃顶了、长斜了,找不出个合适的贾宝玉和各位红楼美女的,非得弄点子人造的,(难不成,人家说咱造假一门灵呢)佩服的我是五体投地啊,你说人家那脑袋是怎么长的,就是跟咱正常人思维不一样。要是给朋友拉生意,那您这朋友还真不仗义,生给您买了!

             专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜这位能整的不那么凶残吗?

    得了我也不臭贫了,您瞅瞅但凡符合导演要求您就得脸盘子小,面如银盆您就得遭淘汰了。我食尚小米也配合着李大导演给这些位刚刚做了整容的大观园里男男女女做10道瘦脸菜,顺带也巩固巩固成果,千万别反弹,这剧还不定得闹到什么时候呢,一定得坚持住,要不闹腾半天再给您换了!钱也花了,罪也受,模样也变了,那得多冤啊!

 

小米美食定制——凤梨蜜豆咖喱北极虾

              专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜 这里胡萝卜最瘦脸,多吃啊

原料:菠萝、甜蜜豆、咖喱粉、椰浆、黄油、大蒜、香葱、野生北极虾15只、胡萝卜、红辣椒、盐、白糖、鸡精

野生北极虾
1. 捕自冰冷纯净北冰洋和北大西洋海域,100%纯野生虾。
2. 生长在距海面200-250米以下的深海。
3. 捕捞半小时内整只带壳船上煮熟,迅速在-30o C下冷冻。
4. 包装冷藏运输过程得到很好控制,无二次污染,解冻即食。
5. 纯净海水中生长保证绝对无污染,不带任何寄生虫。
6. 生长周期三年至八年,个体紧凑、肉质紧密。
7. 富含优质蛋白质、不饱和脂肪酸、铁和锌。
8. 经口味盲测,鲜度超过所有活鲜的养殖虾。
9. 特有的鲜咸口味,入口后回味无穷。
10. 产卵季节带籽的北极虾,营养更丰富、口味绝佳。

做法:

1、先将菠萝切开,挖出果肉切丁。北极虾拍干粉下油锅略炸捞出,沥干油

2、胡萝卜切丁,红椒切丁,香葱大蒜切末后待用。

               专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

3、将青豆用水煮一会后,捞出待用

4、开小火,锅内放黄油,先放入蒜末、葱花,胡萝卜丁,再加入咖喱煸出香味,然后放入椰浆、放入北极虾、红椒丁锅中炒香,加入少许水,放入白糖、盐调好味,最后放入青豆和菠萝肉丁翻炒均匀。

              专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

时尚美食新主张,我是不喜欢在脸上动刀动抢特喜欢纯天然美女的食尚小米

 

  食尚小米介绍一下最瘦脸的食材,哈大家挑着来吧,点击图片或文字都行

 

专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜  专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜    专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

 香煎菠菜饼                       西芹红酒沙拉                    鲈鱼蒸蛋

 

专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜  专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜  专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

 萝卜金针奶酪卷                  春芽虾酱拌豆腐                   桂花玉米鱼片

 

专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜  专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜   专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜   专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

 虾酱粉丝炒菠菜       女人吸引男人的最高境界      酱香欢腾鱼       凤梨蜜豆咖喱北极虾

 

菠菜:小小一把的菠菜就含有丰富的钾及维生素A和C,但是特别需要注意烹饪方式,菠菜的营养可是相当容易流失掉哦。

豆苗:绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,其中当然少不了有利于消除水肿的钾,而且豆苗可以强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品。

胡萝卜相当营养的新鲜胡萝卜榨成汁,每天和蜂蜜搭配饮用,不仅可以帮助瘦脸蛋,还能带来全身的轻盈改变。

西洋芹:富含高纤维

质以及充沛的钾元素,还能促进口腔活动,是不可多得的小脸健康食物呢。

帮助你快速瘦脸的食物:

:鱼的营养价值向来是被一直推崇的,这点大家都已经知道了,肉要吃白肉,鱼是蛋白质含量高,热量和脂肪含量相当低,不过要选对

 

娱乐圈美女不动刀子如何塑造完美肌肤

 

喜欢美食,想给家人做菜的可以加入我们 爱上厨房,爱上生活。

中秋快到了,想给家人亲手做月饼吗?来爱上厨房,爱上生活。

 

          专为红楼美女做整容手术后巩固疗效的10道瘦脸菜

 

欢迎加入食尚小米的圈子----食频道,我们会在近期提供场地,举办美食活动,大家一起分享美味

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有