加载中…
正文 字体大小:

王功权和王琴高调私奔:一场风花雪月的网络情事

(2011-05-22 21:49:13)
标签:

王功权

成山

王琴

风花雪月

鼎晖

杂谈

分类: 评论杂谈(原创)

 王功权和王琴高调私奔:一场风花雪月的网络情事

 

王功权和王琴高调私奔:一场风花雪月的网络情事

王功权的私奔对像江苏中孚投资创始人王琴

  5月22日,网络传出鼎晖创投投资人王功权于5月16日晚通过微博宣布“放弃一切,和王琴私奔”的消息后,引起业界一片哗然和猜测。

 王功权在其微博中自述“有第二次婚史,有现妻。她爱我多年,人也不错,深情、俭朴,教子有方……但在控制丈夫问题上她义无反顾,手段先进,不惜代价,做事出手又狠又快。我非常怕她。”

 

王功权和王琴高调私奔:一场风花雪月的网络情事

 鼎晖创业投资基金合伙人及创始人之一王功权

 

 5月15日王功权在微博发表了其原创歌词《私奔之歌》:“总是春心对风语,最恨人间累功名。谁见金银成山传万代?千古只贵一片情!朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空!”

 当时私奔之心已是昭然若揭,而此歌遂成网络流行的私奔之歌。

 作为基金投资界的大腕级人物,此事一出便颇有震动地球之势。尤其是公开在微博中称与一个美貌的女人私奔,真不知王功权的的脑子里在真正想什么,女人真的对他这么重要。

 据网友调查,王功权的私奔对象也是一个不凡的女流之辈,系江苏中孚投资有限公司创始人王琴,从网上公开的照片来看,确算得上是一位吸引男人眼球的俏佳人。两人到底是何关系,引起网络万千猜测。

 只是王功权自己有妻子,当然从他自身的说法来看,他很烦自己的妻子,非常怕她,他将自己形容为一个在女强人面前饱受玩弄的小男人,这次是不得已而为之,与心爱的女人私奔了。

 仿佛他的私奔很有道理,他是被逼离家出走,他是一个标准的受害者。在他的身上,私奔好似一场无人敢于公开去做的勇气事,是多么的解放思想。

 希望大家都与小三一起狂奔吧!就差说出这句在心中压抑好久的疯狂之语了。

 这是对社会公共道德的无耻挑战,等于公开自己内心的丑恶世界。

 王功权是一个很会表演的人。他声称与妻子结婚久了,没有什么感情,妻子对自己的吸引力不大了。虽然妻子是贤妻良母,但挡不住王功权的人性欲望,这或许才是第一位的。只是总不能这般心里想着好女人,就直接不顾公德与其搞在一起吧,还么高调,生怕人不知道,这是什么原因。

 我想王功权是个商人,很懂得投资之道,到底是喜欢王琴,还是喜欢金钱,还是不考虑家庭之事,这些都很难相信这是一个理性的基投商做出的选择。

 当然这场公开直播的风花雪月的网络情事发酷后,最直接的是王功权成了网络名人,不知这一点对他今后的发展有何用处。或许从投资者的角度来讲,这是一次成功的网络炒作公关,背后的目的有待进一步观察。

 

 

 

 梦露也为之倾倒的性感女神珍哈露

美国50年代的时尚性感丰腴的美女海报

60年代美军会餐时的艳舞表演

1920:日本人拍摄的千年古刹少林寺 
 1909年光绪皇帝之弟载洵访问德国

1948年日本福井大地震

 最后的大师:蝴蝶之神周尧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有