加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,308,048
  • 关注人气:39,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

低开下挫破位 短期风险凸显

(2018-11-23 18:41:18)
标签:

股票

沪指

破位

30日均线

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
低开下挫破位 短期风险凸显


  连续的震荡下行,随着创投等概念的退潮,权重板块的相对疲弱,市场热点退潮,叠加连续震荡带来前期获利盘回吐因素影响,今天两市呈现低开单边下挫的走势,沪指全天没有明显的反抽之力,尾盘以接近全天最低的方式报收于2579.48,下挫65.95个点,成交额1500亿元,量能较近期有所放大,资金净流出115.86亿元。

低开下挫破位 短期风险凸显

低开下挫破位 短期风险凸显


  短期连续的震荡调整,30日均线未能成为实际的支撑,中阴线的下挫,创出本月以来最大实体阴线,同时击穿了上周回落的低点,透露出短期空方的掌控迹象,眼下不是短期能否重回中期均线的考量,而是一旦无法有新热点跟上的格局之下,短期风险不容忽视。



低开下挫破位 短期风险凸显 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题: 震荡加剧希望犹在,磨底阶段如何找转折


低开下挫破位 短期风险凸显

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

低开下挫破位 短期风险凸显

低开下挫破位 短期风险凸显

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有