加载中…
个人资料
龙三少
龙三少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,186,281
  • 关注人气:6,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能教切尔西如何对付黑哨 建业落后巴萨十光年

(2009-05-10 23:58:21)
标签:

足球

体育

鲁能

黑哨

巴萨

河南

分类: 泰山演义

鲁能教切尔西如何对付黑哨 建业落后巴萨十光年

 

客场3比1逆转河南,不是鲁能泰山队在2009年取得的最完美的胜利,却绝对是一场解气指数100%的胜利。赢得三分,鲁能泰山得到的是积分榜首的宝座,而战胜的,却不仅仅是曾经的领跑者河南建业,更有徐航,这个与郑州航海体育场有一字相同的“黑色裁判”!若是希丁克关注了本场比赛,他肯定会很羡慕,对付黑哨,鲁能比切尔西办法多的多!

 

与切尔西的6粒疑似点球不同的是,鲁能泰山被裁判抹杀掉了2次点球,但无论是2次,还是6次,都可以直接改变比赛的走势和比分。我们不清楚徐航到底是垂涎河南美女老总杨楠的美色,还是郑州曾经给了他怎样的承诺,以至于,他竟然如此热衷于搂抱主队的大腿!后娘的孩子没奶喝,鲁能和切尔西一样,在赫宁和徐航这样的黑哨面前,只能无奈的看着到手的机会被扼杀。

 

我们不会给徐航所谓的死亡威胁,毕竟,鲁能泰山用最男人的方式让河南建业和徐航的努力变成了白纸。王永珀、韩鹏、安塔尔,三粒进球,三记重拳,让河南建业明白了“平民与贵族”的真实差距,更让徐航明白了,纵是把哨子吹的再响,他也不可能把鲁能变成切尔西!当然,回击的还有河南电视台,他们一次次把对鲁能不利的镜头抹杀,更将河南球迷满场的“傻逼声”和对吴昊母亲的“问候声”呈现到所有电视观众面前,但他们不得不纪录下的,同样还有三粒精彩的进球!航海体育场的三次沉默,更像是对河南建议逝去的中超领跑者的身份默哀,他们领跑了三轮,鲁能同样送给了他们三拳!

 

30分钟,客观的说,鲁能真正发挥的时间也只有最后的30分钟,但就是这30分钟,鲁能泰山抹杀掉了河南建业为本场比赛所做的一切努力!如果将三粒进球形象的形容为鲁能泰山最男人的反击方式,而李金羽的登场无疑帮助球队找回了属于男人的激情和永不言弃的精神!安塔尔和刘金东都不乏防守能力,但在比分被动之时,将刘金东换成李金羽,能帮助球队获得更多的进攻机会和得分武器!吴昊和西切罗的“西吴”组合缺点同样明显,戴上队长袖标的轿喆,有了责任才会找到动力,鲁能需要几名板凳对主力球员保持最大的威胁。

 

当安塔尔在最后时刻轻松的将球送进河南队球门时,我们不知道徐航会做何感想,是阴谋败露的无奈,还是如释重负的放弃,起码,当再次见到杨楠时,他可以说:“我本来想最后时刻送给你们一个点球,但没想到那个该死的安塔尔这么不识时务……”。为了不可告人的秘密而不惜成为黑哨的徐航,在纪录那个进球的同时,手一定会在不停的颤抖!

 

黑哨、鲁能、切尔西,自然还有河南和巴萨。河南和巴萨能联系到一起嘛?也许可以,毕竟打出了“专治各种不服”的河南建业,也曾是中超比较亮丽的风景线之一,但从上半时就开始拖延时间的他们,真的可以比肩巴萨嘛?拿徐洋、陆峰、姜昆来比作梅西、伊涅斯塔、哈维?算了吧,一群“草泥马”而已!比之巴萨,他们落后了十光年!即使是在中超,他们依旧是不折不扣的弱旅,高开低走是他们不得不接受的命运!

 

北京、天津、鲁能三支参加亚冠的球队都在本轮联赛中取得了胜利,而申花则用一场幸运的平局证明他们还没有摆脱“朱流感”的影响,而这,正是中超最应该呈现出来的。最后,祝福一下鲁能泰山队的大巴,希望他们在回济南的路上能够平安顺利!

亚冠平局等于解放安塔尔 鲁能攻击群或可迎来质变

一分足以更改历史 请对鲁能顶礼膜拜

安塔尔应发挥更大作用 鲁能球员可批但不能辱

京鲁之战谁最该喊“雪耻” 鲁能用历史战绩回应国安

敬告少数无知国安球迷 鲁能和国安应该这样对比

鲁能凭胜亚泰扶正中超大势

鲁能当以此阵容迎战亚泰

鲁能战胜首尔FC的三点启示

鲁能复苏还需一催化剂 他的复出才是泰山的良药

愤怒!足协是在借处罚崔鹏打压鲁能

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有