加载中…
个人资料
秦子陵
秦子陵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,054,901
  • 关注人气:6,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘嘉玲梁朝伟大婚只是一出戏(图)

(2008-07-19 10:47:19)
标签:

爱在中国行

刘嘉玲

梁朝伟

结婚

演戏

娱乐

分类: 综合娱乐频道

梁朝伟刘嘉玲拍婚纱照好友赴会笑声不绝(图)

 

 

文/秦子陵


    刘嘉玲和梁朝伟在闹腾了大半年后终于要结婚了,结束两人二十年的爱情长跑,爱情的终点只有两个,一个是一拍两散,例如莫文蔚和冯德伦,还有一个就是结婚——这是个美丽的终点,但子陵看着这场所谓的实际婚礼,却看不出“美丽”来。

 

    与其说这是一场婚礼,与其说这是刘梁爱情的结晶,子陵更倾向于认为,这像是一场年度大戏,是一出酝酿了二十年,排演了大半年的08年度大戏。

 

    过去这些年,刘梁二人之间的风风雨雨自不必说,每一出都轰轰烈烈,惹来无数眼球,最经典的就是“周刊裸照”事件了。这些破事综合在一起就是让你觉得,这两个人完蛋了,但是事情结束后,两人还是好端端在一起,不管是刘大姐傍大款还是梁帅哥“花心”传绯闻,子陵不得不佩服刘嘉玲的“大度”和梁朝伟“小女人”式的贤惠。但其实,这一切恐怕只是为了后面的高潮桥段造势而已,或者,只是一个策划和试探的过程。

 

梁朝伟破天荒谈嘉玲:她开朗外强我沉默内强(图)

 

    这出跨越多年的大戏终于在奥运年上演高潮——刘梁从年初某门事件之后就开始热炒“结婚”事件,一方面透过媒体、坊间流言四处放话要结婚,一方面模棱两可、闪烁其辞,时而否认,时而半推半就,一时间把这事炒得沸沸扬扬,偏偏这两位都是国际级的影帝影后,风云人物,让人不想关注都不行。

 

    豪宅,几千万地炒;宾客,曾志伟婉拒张曼玉被踢;证婚人,神秘兮兮的“白龙王”;结婚地点,最后的佛国——不丹;对了,还得自己带酒;去泰国转悠,买个东西都要起下风波。

 

图文:梁朝伟刘嘉玲赴泰国-两人甜蜜相拥

 

    这一切,固然因为二人知名度带来的关注度,子陵琢磨着这俩也算娱乐圈的大哥大姐,地位非同一般,如果不是获得他们的默许甚至是幕后的推动,能闹腾到这么大动静吗?

 

    这出大戏的目的是什么呢?于刘嘉玲而言,好像没什么太大帮助,最多向外面方言,和汤唯缠绵悱恻的这个小男人,终究还是我刘嘉玲的;而梁朝伟,演艺事业恰到黄金时期,近期大作频出,《赤壁》票房一路上扬,不能不说与一系列的炒作有关,大婚之后,趁热打铁再推大作恰是时机,如果是与妻子合作的影片就更加美妙了,布拉德彼特和安吉利娜朱丽的《史密斯夫妇》算是一部成功先例。

 

图文:梁朝伟刘嘉玲赴泰国-刘嘉玲手系红绳

 

    演吧,接着演,就把这场中年人的晚婚盛事演得全世界都知道,不止让炙手可热的梁朝伟更加热得发烫,还可以把刘嘉玲这道煮老了放凉了的菜再热一热。于是,一群“疯子”演着戏,一群傻子看着戏,越来越热闹了。子陵很期待,21日婚典前,会不会再来什么好彩头,也许,临到了婚礼,来安排个婚变也说不定,谁知道呢。

 

秦子陵
2008.7.18

 

[申明]
1、原创文字,版权所有,未经许可,请勿转载;
2、此文仅代表博主秦子陵个人观点,与任何媒体立场无关;
3、娱乐八卦类评论;
4、约稿联系请至本博首页边栏获取博主联络方式。


 

火辣床戏对新版007没啥帮助(图) 

蓝心湄赴日本取精生子三不该(图)

张纪中版金庸剧古装美女大盘点(组图)

解密《赤壁》大火事故三个关键词(图)

没了宋丹丹《家有儿女5》还能有戏吗?

小S与其发奋生儿子不如领养个孤儿(图)

张版《鹿鼎记》六大法宝铸就经典(组图)

乒乓名将张怡宁低胸出镜为奥运造势(组图)

谢霆锋阿娇想为灾区做点事怎么就这么难?

网民为什么不接受莎朗斯通道歉?(图)

张学友理性赈灾值得众艺人学习

感动中国的“眼泪”女主播宁远(图)

刘德华是否捐了5千万要紧吗?(图)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有