加载中…
个人资料
秦子陵
秦子陵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,057,817
  • 关注人气:6,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网民为什么不接受莎朗斯通道歉?(图)

(2008-05-29 13:13:51)
标签:

莎朗斯通

道歉

愚弄

中国网民

不可饶恕

娱乐

分类: 综合娱乐频道

网民为什么不接受莎朗斯通道歉?(图)

道歉有用的话,还要警察干吗?

 

文/秦子陵

 

    美国影星莎朗斯通日前在康城电影节接受访问的时候,口出狂言,称汶川大地震是中国人的“报应”,一句话激起轩然大波,令到原本只能靠一些出卖色相的小电影为人所知的莎朗斯通名声大噪,可惜,莎朗斯通的“报应论”有没有依据不知道,她自己的报应却很快来了——《人鱼帝国》踢掉了莎朗斯通,连“老巫婆”角色都不让她演。子陵琢磨着莎朗斯通意识到自己玩过火了,于是这个女人委托经纪人出来发表道歉声明(注意,是委托经纪人发布的),用了一大堆“套话官腔”,可是,中国的网民们坚决不愿意接受她的道歉,这是为什么呢?

 

    玩火自焚,覆水难收,人性泯灭,无药可救

 

    首先,在莎朗斯通方面,她说这些话的本意恐怕谁也不知道,但子陵翻看这个女人的一些言行历史,发现自从她的电影落寞以后,莎朗斯通就本着“不要脸”的炒作精神到处大放厥词,骂来骂去,所以,子陵觉着,莎朗斯通此举纯粹是想通过标新立异的言行达到自我炒作的目的,可她选错事情,也选错对象了。

 

    很多人说莎朗斯通是“脑残”,子陵基本上赞成,当这个女人“很傻很天真”地认为藏独分子那一套还有市场的时候,世界人民已经把目光放在了汶川大地震上,连CNN都道歉了,还有谁在为那些捣乱分子说话?

 

    全世界的人们都在沉痛哀悼这一场人类的灾难,莎朗斯通却拿这事来炒作,不止无耻,简直是泯灭人性,连作为人类的基本人性都死掉了,这个人已经无药可救。

 

网民为什么不接受莎朗斯通道歉?(图)

所有国人,须得记住这张丑恶的嘴脸,永不可饶恕

 

    妄图愚弄中国人民,必将被揭穿和唾弃

 

    而从网民方面来说,中国的网民再不是“吴下阿蒙”,经过重重困难和数次灾难的洗礼,中国网民们的爱国热情空前高涨,国民前所未有地团结一致,既然打定了主意要给这个邪恶的女人以惩罚,就绝对不会松口。

 

    况且炒作那一套,网民们见得也多了,莎朗斯通这次道歉,不过是在为她的自我炒作“收口”,意图通过这么一个轻描淡写的道歉,来完成这一个炒作事件,妄想海阔天空云淡风清,无奈,子陵很负责任地告诉这位斯通女士,你污浊的心灵,已经不再有权利拥有“海阔天空”“云淡风清”。中国的网民不是那么好愚弄的,既然莎朗斯通做错了事,就要为这个致命的错误付出一生的代价——正如某位网民所说的那句流行语:“道歉有用,还要警察干吗?”如果其言行犯下此等罪行,单靠一个道歉来蒙混过关,以后这样的事情还会发生,我们要予以严厉的惩戒,向世界宣告,中国人民的情感,不是这样随随便便就可以践踏的!

 

    如今,莎朗斯通还妄图通过去年的中国之行拉关系套近乎,妄图让中国的网民们忘记受到的耻辱和伤害,这种心存侥幸的想法实在是“很傻很天真”,妄图愚弄中国网民,必将被揭穿而遭到更加严重的鄙视!

 

    莎朗斯通的教训,也给一些不安分的艺人看看,有些话是不能乱讲的,有些错,是不可能被原谅的。

 

    而她莎朗斯通,将永远不可饶恕!

 

秦子陵

2008.5.29

 

『申明』
一、本文仅代表博主秦子陵个人观点;
二、原创文字,版权所有,请勿以任意方式转载或引用,违者必追究相关法律责任;
三、博主联络方式: Mail missindark_su@hotmail.com
四、彼岸博客读者群
MSN群  mgroup4552@hotmail.com
郑重声明:非本博读者请勿加。
五、多多指教,多提意见,子陵愿广交朋友。

 

 

彼岸博客情倾灾区

六一节我们能为灾区孩子做的五件事

张学友理性赈灾值得众艺人学习

老外教灾区孩子们打“猴拳”(组图)

绵阳灾区志愿者工作现状实拍(组图)

感动中国的“眼泪”女主播宁远(图)

震灾中安县桑枣中学零伤亡的启示(图)

124小时生命奇迹 获救女工真情流露(组图)

有感于女警哺乳孤儿:请把每一个孤儿当成自己的孩子(图)

日本救援队员的真挚留言令人感动!(图)

马英九夫妇为赈灾齐当义工(组图)

唐山大地震幸存者向抗震官兵推荐实用救援工具(图)

与死神抗争40多小时的小欣宜(图)

刘德华是否捐了5千万要紧吗?(图)

地震发生24小时前的北川中学(组图)

以民为子女——这是我们的温总理

眼泪让我们坚强——抗灾前线四个感人故事(图)

 

张纪中版《鹿鼎记》史上最牛(组图)

这个世界太疯狂,九岁小猫当站长(图)

乒乓名将张怡宁低胸出镜为奥运造势(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有