加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

未艾:给张柏芝挽救婚姻两点建议(图)

(2011-06-19 09:58:06)
标签:

娱乐

八卦

张柏芝

支招

挽救婚姻

未艾

分类: 未艾娱乐

     未艾:给张柏芝挽救婚姻两点建议(图)

     最新消息称,谢霆锋最近表现非常平静,因为他铁定心要离婚,反倒没有任何包袱与压力了。并且谢霆锋有意在北京为英皇新片《逆战》拍摄宣传片时,亲自宣布离婚,此事势必会引起轰动。据称,无数媒体都在等待这个意料之中的结果的到来。

    的确,种种迹象表明,谢霆锋已经做好了与张柏芝决裂的所有准备,而张柏芝尽管也有这样的准备,更多的还是在做着最大的努力,力图挽救婚姻,哪怕有一线希望与生机。在这个过程中,张柏芝一度求谢贤出马、请母亲说情、之后“装病”、玩失踪、默认怀孕、欲望马来探班、带儿子去加拿大、情绪激动下寻死觅活,直到父亲节指望谢霆锋能回到家中共度,但是张柏芝在谢霆锋执意要离婚前,似乎已经无计可施。

    看来,张柏芝的处境已经到了进退两难的地步,进没有机会,退也没有后路,那么是不是说张柏芝就这样坐以待毙,束手无策了呢?未艾以为,张柏芝还可以做最后的努力,甚至冒险赌一把,作为情感分析师,在这里愿意给张柏芝两点建议,最后关头不妨一试——

    1,立即公开声明,表达稳定婚姻的决心与态度。这个声明中,张柏芝应该说明,婚姻还在她与谢霆锋俩夫妻手中,她需要这样的婚姻,而不是失去。婚姻的失去意味着家庭不复存在,孩子将在被大人非理性的决定下造成心理伤害,是大人对婚姻的不作为与不负责任。与此同时,张柏芝必须承认自己在婚姻中的态度上的随意性,而对谢霆锋以及家庭造成的负面影响,并为此对谢霆锋及家人和孩子致歉。

    这个声明,会让谢霆锋变得犹豫,谢霆锋心地善良,从通篇声明中看到张柏芝真实的发自内心的表白,即便他此时铁石心肠也不会不为之所动,毕竟一个轻率的决定,自己也许会解脱,但孩子将承受很大的伤害与痛苦,这是他童年时的经历,怎么可以发生在孩子身上?这个责任,他又怎么承担得起?

    2,宣布正式永远息影,表明为家庭而退出娱乐圈的决定。这个表态是在上个声明基础上的跟进,如果谢霆锋因为上个声明而没有在北京发表离婚声明,那么张柏芝可以暂缓宣布息影,毕竟她并不想这样退出娱乐圈,还有大把的机会捞金啊。不过,如果声明后的反应仍然对张柏芝挽救婚姻有决定性改变,就当随时抛出这个招数:即便真要离婚,她也甘愿息影,只为全新带儿子长大,这是一个母亲的选择,她愿意为失败的婚姻放弃一切,但不会放弃孩子。

    这个跟进声明,一定会为张柏芝赢得最大的同情与尊重,谢霆锋不会不为之动容,张柏芝再大的错,她也愿意为永远息影作为代价,去抚养孩子,尽一个母亲的责任,如此,谢霆锋作为父亲是否像一个旁观者呢?这个会给谢霆锋强大的压力,直至动摇他的决心。要知道,孩子长大了,再多的真相也抹不掉是谢霆锋这个父亲结束了他们美好的家庭生活中的幸福与美满。想想以后出现的后果,谢霆锋还会说出离婚吗?

    未艾再次提醒张柏芝,时间紧迫,何去何从,张柏芝当迅速做出决断。

 

 

 

 

男友对我越好我为何越想背叛他?

莫文蔚做后妈男友被曝是3个孩子他爹(图) 

莫文蔚领衔心甘情愿做后妈的10大女星(图) 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有