加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,607,124
  • 关注人气:193,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凌潇肃称再恋爱不找圈内人有啥苦衷(图)

(2011-04-01 08:55:19)
标签:

娱乐

八卦

凌潇肃

姚晨

唐一菲

真相

秘密

未艾

分类: 未艾娱乐

凌潇肃称再恋爱不找圈内人有啥苦衷(图)

凌、唐二人在《郎心如铁》中合作


 

     凌潇肃与姚晨突然宣布离婚,引发的热议持续至今,而离婚原因因为两个人默契地三缄其口,导致很多猜测满天飞,一开始,凌潇肃被置于背叛地位,被无数人攻击,疑似小三唐一菲也被网民谩骂关闭微博博客,姚晨被更多的粉丝心疼着。

    意料的是,姚晨转而率先打破僵局,公开与摄影师的恋情,事情发生转机,也就是意味着姚晨良心不安,必须站出来给凌潇肃挡一下,间接表明自己出轨在先,于是,这次轮到姚晨迎来了被讨伐,维护她的粉丝感到被欺骗了。

    事情要还原真相,总是有一个过程,没有谁可以把秘密带进棺材,况不过是离婚这样并非什么大不了的事情?凌潇肃日前接受媒体采访,从他的回答就可以看出很多的端倪,就“不找同行”一句,即能知道他和姚晨离婚背后的隐情与苦衷。

    对于今后的感情,凌潇肃不太相信一见钟情:“我希望是慢慢产生好感。我活了31岁,遇到了离婚这个事情后,才懂得了理性。有些事情得过些时候才能想明白。”绯闻女友唐一菲曾表示有可能“闪婚”,凌潇肃却肯定地说:“我不会!”那未来是否还会全身心地投入下一段感情?他说:“那是必须的!”至于是否会再找圈内人,凌潇肃说:“这个看缘分吧!能不找圈内人就尽量不找了……”原因是:“因为圈里人总是聚少离多的,谁也顾不上谁。”

    这段来自凌潇肃对媒体的回答,对离婚事件中涉及的网民想知道的疑问其实作出了解读——

    1,凌潇肃与姚晨是一见钟情,当初的海誓山盟信誓旦旦,7年后成为一个笑话,模范夫妻的神话其实早就破灭,只是将就着过到7年,离婚后才发现不要相信一见钟情,那是靠不住的,因为缺乏了解,彼此因为感性到一起,等到理性上升,才会感到一切都是个错误;

    2,凌潇肃说不会找圈中人,因为聚少离多,谁也顾不上谁。言外之意,这个是他与姚晨离婚的真正原因,不过,这个原因背后应该是发生了很多事情,不在一起就有事情发生是爱情婚姻男女大多要遭遇到的。凌潇肃不在姚晨身边的日子,姚晨的世界里是不是变得因为有摄影师的存在而精彩?可以想见;

    3,绯闻女友唐一菲想闪婚,曾被媒体问及是否可以跟凌潇肃在一起了,她的回答很直率:有可能在一起。这个回答也给外界很大想象空间,不过,凌潇肃的日前的回答也很干脆:不会。也就是说,尽管唐一菲很看重凌潇肃的人品与才华,但凌潇肃经过与姚晨的离婚,变得身心疲惫,没有谁可以在最短时间内让他在爱情里自在;

    4,如果凌潇肃的确与唐一菲有过戏外的情感互动,那么现在凌潇肃的态度发生了逆转,逆转的原因就是,他不会给姚晨五十步笑百步的借口,不想让姚晨曾经纠结过真真假假存在的小三变成现实,这是对姚晨最好的回击与交待,也是对唐一菲的保护。如若凌潇肃真的与唐一菲在一起,彼此背上阴影与包袱的可能性将大增,从而影响到今后的婚姻生活,这是毫无疑义的。

 

 

Y男明星睡百余女子染艾滋是愚人节笑话(图)

 

产品+网站+店铺+影视宣传推广QQ:525713401(注明)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有