加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,593,897
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Y男星睡百女染艾滋是愚人节大笑话(图)

(2011-04-01 09:24:06)
标签:

娱乐

八卦

y男

明星

艾滋

愚人节

笑话

假新闻

未艾

分类: 未艾娱乐

Y男星睡百女染艾滋是愚人节大笑话(图)

    前些天,香港某八卦周刊刊出一个惊人消息:近日,某名Y性电视圈内的知名一线男星,竟然也由于私生活及其淫乱而不幸被查出患上了艾滋病。虽然该报道没有明确指出这名患了艾滋的男星的姓名,但是也隐晦地列举出了该男星的相关特征。这消息一出,便立刻引起了香港娱乐圈的热烈讨论及恐慌。

    由于报导没有指出男星的真实姓名,因此人们又开始捕风捉影,纷纷按照“提示”把男明星们对号入座,事件愈演愈烈,有网友点名“25人黑名单”名列其中的当红小生,不乏天王巨星等人,但至昨天为止,除了余文乐,其他男星都不愿出面澄清此事,还有消息称,更多的明星包括女明星秘密前往医院检查身体。

    本来,这个消息当初一出笼就当引起理性者的质疑:这么大一个事件,作为香港的八卦周刊,他们怎么可能不在第一时间将真相公诸于众,而是让无数人陷入恐慌与猜测?如果是负责人的话,他们会有跟进的新闻发布,而非反复根据知情人士透露。现在回头看,这个消息的出笼,更像是一个子虚乌有的假新闻,纯碎是无中生有,以讹传讹,成为一个愚人节笑话而已。

    只能说,因为娱乐圈确实有丑陋的一面,个别男女明星私生活糜烂,并不是什么秘密,患艾滋的明星也时常被曝光就是明证。只是,如此骇人听闻的事件,才会更大地吸引公众的注意力,这个应该是八卦周刊策划的一个“亮点”,就像一个谣传一传十十传百,始作甬者却在一旁窃笑。

    日前,就有香港资深电影人文隽则称:我可以很负责任地对大家说,所谓“Y男星疑患艾滋惹过百明星恐慌”的新闻,纯属子虚乌有的谣传。这段新闻的源头是来自一本香港八卦周刊,然而,这本八卦周刊的公信力从来就不曾让人尊重过。

    文隽应该是第一个对这个消息公开提出质疑的电影人,想必也说出了很多人想说却没有说出的话:一个毫无可信度的传闻,怎么让这么多人如此津津乐道,刨根问底,浪费大量媒体网络资源?无非是好奇心驱使。而八卦周刊为何一向乐于搞这类很不靠谱甚或是耸人听闻的报道,无非是想吸引读者眼球,他们知道相关明星也不会过多纠缠,因为仅诉讼费也是一笔不小的数目,狂明星大多忙着赚钱,只有在恨中无奈叹息。

    今年的愚人节,Y男艾滋明星无疑很出风头,可惜只是一个笑话而已。

 

 

凌潇肃再婚不找同行告诉外界4个秘密(图)  Y男星睡百女染艾滋是愚人节大笑话

 

夏季10大美女明星穿啥诱惑男人(图)   顶玉女头衔乱搞男女暧昧10女星(图     

香港嫩模Grace与周汶琦眼妆大PK(图       漂亮女友最爱风情万种沙滩裙(图)  

日本8大美女明星的裙底风光(图)              盘点10大女星放浪的沙滩之舞(图)

女星就算不发素照我们也能看清(图)           盘点中外女星防走光20大绝招(图) 

安以轩密会韩星李承铉拒绝大S婚礼(图)   张朝阳与汪小菲骂战将因张兰态度终结

求助:女同学的男友常来寝室秀爱咋办       疑似小三恨嫁无期的10大女星(图)

大S被汪小菲扇耳光的可信度有多高(图)

更多文章点击进入:

未艾情感分析+心理咨询

倾诉QQ:745366264

密保信箱:waaaw@sina.com

产品网站店铺博客推广QQ:525713401(注明)

 

提醒: 

产品+网站+店铺+影视博客文章宣传推广加QQ:525713401(注明)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有