加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,593,897
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成龙被死亡的消息岂止吓房祖名一跳(图)

(2011-03-30 07:43:09)
标签:

娱乐

八卦

成龙

死亡

玩笑

恶搞

未艾

分类: 未艾娱乐

     成龙被死亡的消息岂止吓房祖名一跳(图)

     愚人节(4月1日)前夕,国外网站疯传一条消息,称成龙因心脏病突发在美国去世。随后,成龙儿子房祖名发表微博进行否认,他表示,“听到消息吓我一跳。”

 3月29日下午,国外一家英文网站,弄一个可以自动生成网页的程序,把代码拷贝上去,每个人都能够制成网页。而正是通过这个网页,有人恶搞称“成龙因心脏病突发在美国去世”,引发各方关注。随后,成龙公司的人进行否认,称下午还和成龙通过电话,并透露成龙这几天根本没去美国。成家班方面也否认成龙去世。

 随后,成龙儿子房祖名29日晚上更新微博进行澄清,“吓我一跳,我一下飞机就有人说我爸挂了,我立刻打给我爸,我爸说,‘神经病,我真的为了4月1号的公益赈灾活动快忙死了……’真的吓我一跳。”

 愚人节拿明星死亡消息愚弄人,在国内明星中早有先例:如两年前,国外一家华人网站报道,香港知名艺人、曾轰动近乎整个华人娱乐圈的“艳照门”事件男主角陈冠希,于今晨(4月1日)在加拿大温哥华遭枪杀。现场混乱凶手不明。此消息一经传出,众多网友表示极度震惊。然而经身证实该消息为虚假消息,所谓的“新闻”也只是网友借愚人节的广告炒作之举,涉嫌愚人的网站初步确定部分含病毒,系黑客所为。不过,这个消息成了当时最劲爆的愚人节假新闻。

 宋祖德最倒霉,正逢愚人节当日被“暗算”,也最为“悲惨”——宋祖德当时因自己投资兼主演的新片《我不是女生》首映反响热烈,此间在广州新港路珠影附近某海鲜酒楼宴请剧组主要成员。晚宴结束后,宋祖德亲自驾车送前来捧场的圈中好友邵小姗回酒店,然而,在黄埔大道冼村附近遭遇汽车迎面撞击,车身全部塌陷,宋祖德当场昏迷,由救援人员送往医院的途中终因失血过多死亡。得知被言身亡的消息后,宋祖德当即跳出来回应,称自己安然无恙,而且“活得像鲁迅一样坚强”。同时,他承认有很多人希望他遭遇不幸,“因为我说了太多真话,损害了他们的利益。”

 明星被整蛊死亡,无疑有其特定的内幕,这样的玩笑也是经过策划的。陈冠希当时被死亡,是因为他主演的艳照门事件,让很多无辜女星受到困扰有的甚至想结束生命,如此恨陈冠希的人无数,这样整陈冠希,显然是制造假新闻者对他的憎恨,并借此解恨。至于被称为娱乐大嘴的宋祖德,也是说了很多不负责任的话,包括对很多明星的隐私进行所谓调查,导致人人自危,糟糕的是,宋祖德也制造了很多弥天大谎,让更多明星对其恨之入骨,引发万千粉丝默契反制,制造宋祖德车祸身亡也是出于对他的报复。

 那么,成龙此次被“整死”,岂止吓了房祖名一跳,想必无数人也被吓到,不过,这个消息背后到底又有何种内幕呢?不排除以下两种可能:

 1,纯属愚人节愚人笑话,作为国外网站整蛊,无疑都是拿名人开涮的,唯有如此才有效果,因为名人受众大,引发的反映会最强烈。成龙当属华人的精英人物,谁人不知谁人不晓?而成龙在国外也是华人的一个标签,此次成为国外网站愚人对象,再合适不过;

 2,有人接国外网站攻击成龙,成龙的形象在国内总体不错,但偶尔也有很多言论行为让他人非议,诸如对菲律宾警察对台湾人质救助上的态度的缓和言论,还有慈善捐款的真伪,乃至对国内女星的过分亲昵,对私生女的不闻不问等等,也开罪了很多人。

 总之,无论是背后有内幕,还是纯属愚人把戏,愚人节将明星整蛊死亡,都是对一个人人格的大不敬,是对一个生命个体的不尊重,是一种过分的让很多人特别是当事人受伤害的恶搞,委实让人反感倒胃口,要知道,这样的恶搞除了刺激公众的神经,并不能带来玩笑效果,更多的是适得其反。

 

Y男星睡百女染艾滋是愚人节大笑话(图)

 

安以轩密会韩星李承铉拒绝大S婚礼(图)   张朝阳与汪小菲骂战将因张兰态度终结

求助:女同学的男友常来寝室秀爱咋办       疑似小三恨嫁无期的10大女星(图)

大S被汪小菲扇耳光的可信度有多高(图)

更多文章点击进入:

未艾情感分析+心理咨询

倾诉QQ:745366264

密保信箱:waaaw@sina.com

产品网站店铺博客推广QQ:525713401(注明)
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有