加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

未艾给10个女孩的一句话情感理疗

(2007-12-23 14:46:52)
标签:

情感故事

情感

两性

情伤

理疗

未艾

分类: 未艾倾听
未艾一直坚持写着或纯美或伤感的爱情故事,也一直在倾听一些或困惑或无奈的女孩的诉说,但遗憾的是,未艾实在没有更多的时间和精力给予多数朋友以满意的答复,现在只好用这样的方式给催问未艾结果的朋友以简单回复,希望各位即便没有从未艾这里找到最好的答案,至少也能感受到一个忠实的倾听者最真诚的建议,权当参考:)
A:
我跟男友相恋半年了,但他妈听说我家境不是很好,对男友施加了很大压力。不过,男友很坚持,他妈做了一些退步,要求我跟她见上一面,说是要请我吃饭。我想,丑媳妇总要见公婆的,先让她给我打打分,再看我的胜算有多大。奇怪的是,在我精心准备一番,赶到预约的酒店,他妈已经点好菜了。我们边吃边聊,不过20分钟,他妈突然起身,问男友有钱不?然后一脸不屑扬长而去?我很困惑,他妈是什么态度?她是看不顺眼我吗?但她说过请我吃饭的,她怎么不买单?你知道她在想什么吗?
未艾:真爱无敌,如果男友在乎你,不必介意谁反对,更不必介意是谁买单。不过,你还是要想办法“讨好”并赢得你未来公婆的好感,请相信,所有得到上辈人祝福的爱情都会更幸福。
B:
我跟相恋5年的男友分手了,因为我爱上了一个已婚男人,他的气质他的成熟他的阅历都让我着迷。我不求他会不会离婚娶我,知道他爱我就满足了。让我感到委屈的是,我们只要出现他的熟人朋友中间,他都称我为他的“侄女”,我还得装着是他的下辈,那种心情很难受。我不知道我该不该一直被他这样称呼下去,我很矛盾,我该怎么办?
未艾:你既然那么满足于他的“魅力”,又何必在意他称呼你为“侄女”呢?等你为要让“侄女”变成“老婆”功亏一篑的时候,就知道该怎么办了。如果你等得起的话。
C:
我男友前天以自杀威胁我求我别跟他分手,但我真的对他太失望了,他脾气古怪,性格不好,我们常为一点小事情争吵,他从来不肯对我让步,非要我向他道歉,才能平息事态。我受够了,决心离开他。只是,我担心一旦我真的离开他,他再度要自杀怎么办?那样的话,我不是成了罪人?
未艾:赶紧逃吧,能逃多远就逃多远,不要为这样一个男友回头,你要相信,他即便真的自杀,也是他自己的选择。放弃他,是你的权利。
D:
前几天同学聚会,我遇到了以前的男朋友,我没有怎么答理他,因为我还在为他当初的负心感到恶心。听说那个时候从我这里把他抢走的那个女孩跟一个富翁跑了,他才觉得后悔了。我现在不但没有同情心,反而希望他为放弃我这个错误决定深深后悔。我的想法对吗?
未艾:对你来说,想他后悔已经没有任何意义,如果不能回到从前,就给他的未来祝福吧,他对你的感激会比后悔要多。你不要他对你的感激而要他的后悔吗?
E:
我是大四女生,和分手的男友是同班同学,但时间已经过去三个月了,我们好象彼此都对对方感到别扭,碰着面都不说话,真的是形同陌路。这个正常吗?到哪一天,我们才能走过尴尬期?
未艾:可能你们分手比较仓促,连怎样保持什么样的正常关系的话都没有说完,不过没关系,不是大四了吗?过渡期已经进入倒计时,离开学校各奔东西了,就不会有尴尬了。
F:
我和男朋友一个多月没见面了,见面后吃了饭去他家(他自己有房子),他倒头就睡,说很累。 我想,是不是我对他不重要了,还是他对我不感兴趣了?他那样对我 我觉得很失败。每次和他在一起的时候我根本体会不到男欢女爱的快乐  我以前有过一个男朋友 ,和他在一起的时候也感觉不到快乐 ,我想是不是我的身体有什么问题,我该怎么办?

未艾:我写过一篇文章:女人无高潮其实是男人的错。如果你不快乐,很大程度上是他的问题。一个月不见,为何不能有好的期待?再怎么不感兴趣,也是可以让你开心一些的啊。我不能无端猜测,但你要侧面了解他这一个月里,是不是做过对不起你的事。至于你自己,身体是否有问题,你自己比我更清楚

G:

我一个月前向男朋友提出了分手,不想他很快就处了一个女孩,我感到很不舒服,我发现我根本就不能容忍他跟其他女孩在一起。但当我们重新和好后,我又觉得再怎么看他都不是很顺眼,我该怎么办?

未艾:如果你不同意我说你自私,那就等他向你提出分手吧。只是那个时候,你会更难接受这个现实。看不顺眼其实不是视力问题,而是虚荣心的问题。

H:

我跟他是在网上认识的,有两个月的时间了,他有自己的未婚妻,他们在一起都两年了,现在房子都买了,都装修完了,过了年就要张罗着照婚纱照,办婚礼了,可是他要回去退婚,他不想结婚了。他要等我,等我跟现在的男友分手了他就娶我。我很感动,有时就感觉,要是错过这段感情,我是不是会后悔?

未艾:如果你像他的未婚妻一样跟他在一起呆上两年后,他也许会给你一个与他未婚妻一样的结果,那个时候你会更惨,因为他的未婚妻离开他叫分手,而你,叫离婚。

I:

男友参加了一个活动,回来后就说发现我现在太瘦了,说一点都不丰满。我以前比较胖,那个时候,为了讨他欢心,我只好拼命给自己减肥。但如今,我是不是要开始增肥了?我为他甘愿拿自己原本健康的身体做试验品,可他总是横挑鼻子竖挑眼,我该怎么办啊?

未艾:为取悦男友,不惜肥来瘦去,看似为了高贵的爱情,实则失去的是一个女孩的尊严。拿牺牲尊严换取的爱情,其实很可怜。

J:

我曾经主动提出跟我的初恋分手,他当时很痛苦,他说如果我不开心了,哪天过的不好,就去找他,他会等我。我现在真的被相爱两年的男人给抛弃了,我突然明白过去的男生才是真的爱我,可是我该回去找他吗?

未艾:错过的爱未必还是原来的爱,两年里会发生很多的变故,如果你一定要回头看看,就做好因应时过境迁、物是人非的心理准备。虽然爱情不排斥好马也吃回头草,但愿那里的草依旧为你生长。

 

                               未艾倾听联系方式见首页

 

 

最新文章,欢迎评论:)

老公偷情无悔却骂自慰的我是荡妇

他将圣诞树送给了分手女孩的男友

未艾博客收件箱里有这么一个字条

中国女孩曾经赢得韩国总统的爱情(图)

那年平安夜,死神绊了我一脚

靠离婚成为千万富婆的传奇模特(图)

“国学”文化跟圣诞节就那么水火难容吗

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有