加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,725,726
  • 关注人气:193,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芙蓉姐姐真的包养过处男吗?(图)

(2007-12-20 13:39:10)
标签:

娱乐/八卦

娱乐

八卦

芙蓉

处男

未艾

分类: 未艾娱乐

新浪文化博客首页

“中国第一波霸”欲整容


徐浩嘉:希望通过整容来改变自己的演艺事业前景
 
为芙蓉姐姐前助理,现为宋祖德“250”四人组合成员之一的“波霸”徐浩嘉,日前在北京向媒体揭露了芙蓉姐姐的“恶行”:“她包养处男,就是以前她叫哥哥的那个”,徐浩嘉说,“那人在上学,和芙蓉一起同居过”。在被问及包养费是多少?答曰:“两年给他五万,是他的学费。”
对于这样的爆料,我的第一个反映是:不会吧,芙蓉不是向来以“纯洁”自居吗?她没被别人包养就很难得了,怎么会自己去包养别人呢?随后的媒体消息让我坚持我的怀疑,因为徐浩嘉对芙蓉曾对她的“克扣”感到气愤:除包养外,徐浩嘉也表示芙蓉经常带不同的男人回家、芙蓉怕自己偷她内衣、还把内衣裤攒到四五十件一起洗等多个恶行。当谈起自己曾做助理时的辛苦,徐浩嘉更加气愤:“她说我的薪水是3000块,结果只给1000,我干了两个月,没要她一分钱。”
我就想,是不是因为芙蓉对她当初的这个助理徐浩嘉太薄,而致使徐浩嘉有意毁掉芙蓉的“清誉”呢?也或者,这背后有宋祖德的谋划?宋祖德一年多未在媒体前公开露面了,此次徐浩嘉作为“250”组合成员跟宋祖德在一起,是否有借话题炒作“250”的嫌疑呢?这样的套路正是宋祖德所擅长的啊。
但再回头想一想,觉得徐浩嘉的话不能不信。我们知道,一个人敢于在媒体面前公开揭露另一个人的隐私,说明她绝对权衡过可能出现的后果,包括被泄隐私当事人的反扑反咬,直至用法律维护自己名誉。换句话说,如果徐浩嘉诬陷了芙蓉,芙蓉不把她送上法庭才怪,她徐浩嘉不承担相应的后果才怪。所以,我认为,徐浩嘉公开揭秘芙蓉隐私,是有充分的估计与精心策划的。确有为“250”炒作的目的,同时也报复了芙蓉对她曾经的怠慢。
在人气一日不如一日的今天,声称坚决“不脱”,为“胸部走光”叫委屈的芙蓉,无疑将面临更加恶劣的生存环境。但这个能怨得了谁呢?娱乐圈险象环生,每走一步都有无数机关等着你,除非你真的身正不怕影子斜。芙蓉当初可能以为得罪一个小助理算不了什么,但没想到自己的把柄还落在人家助理手上呢!身子不正,影子歪斜,不被再接受吐口水唾沫的现实都不可能。
可怜的“S”形标志,未必只是一个美丽身段的象征,而不会让人联想到一条“偷鸡”的蛇。蛇除了盘起身子睡大觉,只要出洞,任何时候都是一个“S”形。以芙蓉的自恋精神与过人勇气,她的胃口并不比一条蛇的胃口小,蛇有吞象的野心,芙蓉怎么没有吞下“处男”的霸气?
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有