加载中…

加载中...

正文 字体大小:

美国投资银行开始对阿里巴巴股票评级

(2014-10-15 23:39:19)
标签:

阿里巴巴

电子商务生态

网上零售

分类: 电子商务与网上零售研究

美国投资银行开始对阿里巴巴股票评级


阿里巴巴股票自1019日上市以来,今日首次有美国顶级的投资机构给出评级:瑞银(UBS)分析师Erica Werkun给了阿里巴巴股票“买入”评级,目标价定为100美元。同一天,美洲银行(Bank of America)发表全球互联网/电子商务报告,将阿里巴巴列为全球电子商务No.1,占有全球网上零售成交额的31%;亚马逊为No.2,占全球12%的份额。

瑞银的评级报告肯定了阿里到处出击的投资对其构建生态系统的积极意义,并且认为阿里无线的营收(Monetization)将获得提升,无线与电脑间的营收率差距将缩小。分析师Erica认为,阿里在无线和社交网络的投资使阿里置身于全球市场定位最佳的互联网服务公司之一。

美洲银行的报告预计2014年全球电子商务将比上年增长26%,成长速度领先于科技/互联网领域中的任何其他板块。美洲银行指出2014日历年度,阿里巴巴占中国网上零售市场的份额为74%,占全球网上零售成交额的31%。由于阿里的高成长速度,预计到2015日历年度,阿里的全球网上零售市场份额还将提升至33%

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有