加载中…
正文 字体大小:

【明日低吸】节前一题材坚定潜伏

(2019-01-17 17:44:19)
标签:

老牛微信tzy6811

分类: 股票评论


明日关注永泰能源,这股是代表了市场的情绪,反包模式,有人说形态上模仿四川双马,这股明天如果走强3板的话,那么可以继续参与二个方向,第一个是低价超跌的个股(12元的这种股),还有就是煤炭钢铁方向的低吸。

燃料电池这块我保持观点,走趋势性行情的机会不小,雄韬科技是标杆,可以做补涨的个股。当然,指鹿为马就有点扯了。

创投消息不断,通产丽星这类的老核心标的侧重于低吸,低位的新面孔品种侧重于打板为主。

新股华培动力能否换手板的机会,叠加了汽车+大股东创投。

假期将近,人心基本都散了,队伍不好带。最后1-2周不要轻易上大仓位博弈。不值得在这个时候博取收益。潜伏或看戏为主,春节回来继续大干一场。

节前最后一个仅存的应季题材是一号文件。时间窗口上可能就是下周。如已空仓,可考虑农业,农机,土地流转。这类只能潜伏不能追涨。一追基本必死。

说到一号文件,比如201718年的通威股份大涨115%以上,政策大力扶植农业,成了当年的热门,那么,今年的一号文件会有哪些龙头崛起,会不会产生像通威股份一样的牛股呢,添加老牛微信【dsj121123】领取该股代码。

 

市场的选择一般会有两种:


短线会以反包持续为主,因为最快,最热,符合短线资金情绪。

中线应该也会出现再次横盘突破的品种,因为中周期的空间仍然存在。

客观说,小周期的连续亏钱还在持续,但是今天是第一个赚钱效应高点,市场针对连续小周期砸盘没有影响到东方不败的中周期趋势后,小周期再尝试重新做多。

所以观察今天做多的持续性就很关键,直接决定了这一次新的赚钱效应周期是否开启。低吸反包最有人气的品种是当前短线的主流。

比如接下来要提示关注的短线票,大洋电机,就是一个连续站上5日线的品种。

 

【明日短线票】

【明日低吸】节前一题材坚定潜伏

1、龙头一:燃料电池+独角兽,全球最大甲醇氢燃料电池生产基地奠基,计划2020年建成投产,氢燃料电池爆发。

2、龙头二:食品,年货行情受益。


 既然是潜力牛股,一定是超级资金的推动,买入资金多少才能决定股票后期涨幅,老牛已经锁定两只主力资金疯狂买入潜力品种,未来收益实现翻倍:

龙头一:本周获得超4.1亿资金抄底,后期有望接力东方通信!

龙头二:昨天获大机构1.9亿多的资金疯狂抢筹。

具体以上两只股票代码及操作策略,朋友们可以添加微信【dsj8660】第一时间领取。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有