加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,019,041
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沪深300主升浪加速冲关---哪一板块是领头羊?

(2020-11-04 15:53:43)
分类: 晚评

今日大盘出现先抑后扬的走势,受2035规划的影响,A股展开新的一波超级拉升行情,这一点笔者已经在《大盘三角形整理逼近尾声--哪类股临爆发?中做了明确的解析,行情走势符合预期。市场出现出现明显的分化的局面,业绩还是市场的主线。市场出现新的现象,就是科技板块出现异军突起的局面,芯片成为市场的新的热点。在当前的大背景现,科技板块出现异军突起的局面,这给当前的市场来讲,指明了新行情的亮点,虽然市场的量能不大,板块机会已经很明显了,高科技板块将会是新行情的亮点。

从板块来看保险、银行、白马板块的屡创新高,说明行情已经启动,五粮液、万华化学、平安银行处于龙头老大。科技板块迎头赶上,半导体、芯片蓄势待发。主力已经借大盘整理,实现明修栈道暗度陈仓,已经展开新的上涨行情。

从市场的走势来看,历史会重演,大盘调整已经结束,处于牛市上升三角形整理的尾声阶段。离底部已经明显。

沪深300是市场的龙头,已经处于向上突破的蓄势阶段,后市将会展开加速冲关。

沪深300主升浪加速冲关---哪一板块是领头羊?

综合来看,大盘的涨势的格局没有改变的,股票的交易关键要顺势而为,大盘现阶段处于涨势初级阶段,关键在于龙头板块的把握,中期的上涨和短期的回调,带来加仓的机会!

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。将仓位控制在80%左后。

投资策略,保持80%仓位,进退有度,涨了,3400有压力,跌了3200点是支撑,长短结合。绩优蓝筹作为重点,关注军工,无人驾驶概念、波段操作。大盘的中期目标3600点,接下来是布局的良机。

交节换月,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

现在的震荡是为大级别行情做准备。凡事预则立不预则废。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有