加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:990,446
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘中策略直播

(2020-02-04 08:43:05)
                    加微信(tjzf166)备注:太极。  学方法,抓龙头,诊个股。   

21:30    由于疫情的影响,是市场处于非理性的状态,这将会给优质板块带来错杀,也将会为鼠年行情做好铺垫,快速下挫之后,给鼠年留足了上涨的空间,坏事也是可以转变为好事,盛极必衰,否极泰来!!
21:40  A股出现强势反击的局面,特别是科技板块出现大幅拉升的局面,半导体、芯片出现强势反击,也是符合分析
21:50  2020鼠年充满希望,机会属于有准备的人!!关键在于板块的挖掘

2月5号
21:00  医药、航天军工、半导体处于明显的强势上攻的局面
21:10  现阶段来看,疫情对行业的影响还是相当明显,市场也是出现明显的分化的局面,这将会是2月行情的关键!!
21:20  当前的处于板块轮动的阶段,创业板已经率先启动,这也是科技兴邦的重要的信号,这是2月行情的主线
21:30  短期的风险已经释放,半导体、芯片、医药将会延续强势。
2月9号
21:00  春季行情阶段低估值高股息的银行地产及有弹性的券商占优,着眼20年全年,利润增速更快的科技和券商更好。

2月19号
12:00  成交量突破万亿,券商迎来大的机会,注意把握。
2月20号
21:20  券商出现爆发,走势符合预期,后市将会迎来爆发性机会,欢迎加微信交流
21:30  凡事预则立不预则废
2月26号
22:17    创业板完成主升三浪,进入第四浪整理阶段
3月5号
21:08  明日券商利好,冲高要落袋为安。利好之后是利空!!
3月14
下周反弹,创业板处于4浪b小浪反弹
10月9号

大盘还是处于旗型整理的局面,上证指数走出明显的A-B-C调整的尾声阶段,这将会为接下来的大级别的行情做准备

10:20   稳健拉升阶段,这时的特点就是板块轮动,但是量能不是很大,行情出现震荡攀升的局面,这一时间阶段将会持续很长的时间,这也是最为稳健赚钱的阶段,但是需要把握住市场的主线,就像今年的酒类、保险、绩优白马出现率先走牛的局面,但是有的股票涨幅不大,还是处于震荡筑底的走势,酝酿底部的阶段,这个阶段,市场的成交量不大,但是市场个机会并不少,大盘站上3300点之后,行情就出现这样的特点,这一阶段会持续很长的时间,这是牛市中级阶段。
11月6号
盘中策略直播

11月9号
盘中策略直播
加速上涨已经展开
2021年一月4号
盘中策略直播
主升浪展开
2021年3月25 
盘中策略直播


2021年3月30日
盘中策略直播
现阶段处于四浪反弹阶段,抓住业绩预增高送转

 

                     盘中策略直播


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有