加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,574
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

券商揭竿而起----大盘剑指何方?

(2019-06-11 16:12:15)
标签:

财经

股票

分类: 晚评

经过2月的大幅震荡之后,投资者似乎对市场失去信心,特别是美国的大棒已经50%的回调,已经使市场降温,千股跌停的恐吓,让投资者毛骨悚然,认为熊市还在延续,跌破2440势在必行!那么后市该如何演绎?大牛市还有吗?

今日的大盘走势,强势逆转,券商板块揭竿而起,符合太极战法的分析。地量地价,笔者在《地量地价---后市紧抓那条主线?》中讲到,大盘将会迎来逆转的时间周期。今日的走势印证了笔者的看法。今日是大盘在5178点调整的四周年,四年的时间发生了巨大的变化,股价也是发生了巨大的变化,创业板的市盈率从150倍,调到现在的30几倍,上证指数的市盈率已经回到13倍左右,连续的下跌已经使股价跌无可跌,剩下的只是骨头,接下来又长肉的空间。

笔者这认为,牛市征途才迈步---行情还在山脚下。

首先,今年的行情在快速拉升之后,出现回调,是明显的洗盘行情,符合牛市特征,当前来看,完成二浪的回调,正是逢低布局的大好事。

其次,本轮行情的上涨,是在减税增效的大背景下产生的。随着减税的效果显现,将会在半年报催生新的业绩增长的局面,央行继续加大对资本市场的支持,长期资金入市,将会是本轮牛市的垫脚石。逼近,对于房地产,银监会已经定调,控制泡沫,发展资本市场。

第三A股走势与外盘背离的局面,释放出重要的信号,也就是A再走自身的发展路线,3000点以下,股市的估值处于极低的局面,跌破净资产的局面依旧严重,在坚持长征的路线下,股市的发展势在必行,特别是保险资金的入场,就像打开了进水阀,保险股份将会成为新行情的龙头,带领股市走出低谷。

第四,估值极低。大量的股票在净资产附近徘徊,这是行情的巨大的底气,股价不会再净资产之下长期徘徊,2830点附近,就是多空的分水岭,主升浪行情将会展开,3000点不是中国梦!

综合来看,现阶段A股处于牛市的三浪的起步阶段,前期的打压就是为了搜集更多的廉价的筹码,为接下来的主升浪行情做主备,从历史的眼光来看,行情还在山脚下。牛市三浪的开端的阶段,现阶段的回调,都是加仓的机会,这一点,笔者在《二浪调整已经逼近尾声---A股大格局已现!!》中详细的讲到。

从近期的走势来看,指数在2850点附近在反复震荡洗盘,5178点调整的四周年,四年的时间发生了巨大的变化,洗盘的目的基本实现,接下来将会是慢牛行情。特别是70点国庆已经逼近,这将会封杀下跌的空间。接下来的新龙头已经启动,稀土永磁作为龙头,带动科技板块拉升,金融板块将会是行情的压舱石,六月中旬将会是新行情的开始,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有