加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,859
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

地量地价----后市紧抓那条主线?

(2019-06-11 08:06:14)
标签:

杂谈

分类: 股票早评

昨日沪深两市小幅高开,开盘后指数展开震荡,多数板块拉升下证券板块一度砸盘,而创业板随后探底回升下,题材股逐步活跃。此后,证券板块企稳,多板块重新拉升下指数快速上行,不断刷线日内新高。午后,指数冲高回落,并于5日线附近徘徊,全天高开高走,迎来小幅反弹。

经历连续的下跌和调整后,市场风险逐步释放。尤其是汇率逐步稳定以及外部不确定性小幅趋稳下,市场情绪有所回升。当下,国际市场宽松迹象显现,这也有利于外资继续流向A股市场。而国内政策预期空间打开,对市场进一步支撑和向好也有较大的想象。一旦政策支撑叠加资金推动,那么这里随时出现反弹以及反攻的概率将大大增加。

当前的行情的走势来看,两点值得注意:

第一,科创板的发行,是双刃剑。好的方面,是给市场带来新的投资机会。差的方面,就是分流A股的资金。这是大盘现阶段举步维艰的重要的原因。但是对于科创板概念来讲,回调还是不错的机会。

第二,从板块来看,银行、保险、地产出现领涨。次新股、5G、通讯设备出现活跃的局面,当前的走势来看,观望的气氛较浓厚,接下来注意绩优板块的机会。

   综合来看,大盘在2850点附近的蓄势已经到了关键时刻,行情将会在犹豫中爆发,多空的观望,宁静的背后,大行情突破的前奏。对于行情的变化,笔者在《二浪调整已经逼近尾声---A股大格局已现!!》中详细的讲到,市场已经到了阴极生阳的循环低点,市场将会带来大的投资性机会,今日的走势印证了笔者的看法,但盘出现量变到质变的阶段,成交量的增加,将会打开主升三浪的大门。

如何提高技术,可加太极战法交流群。接下来如何应对,请点击盘中直播!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有