加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,574
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上证50指数领涨----暗含主力那两大意图?

(2019-06-12 08:06:22)
标签:

杂谈

大盘从5178点的大洗盘,已经整整4周年了,昨日的大幅的逆转,说明主力已经在酝酿更大的机会,从本轮的上涨来看,还处于初级阶段,但是行情已经出现提前运作的局面。

第一行情的龙头是上证50指数,这说明,行情的引爆点还是在低估蓝筹板块,先是四大行的上涨,由于四大行上一波行情涨幅不大,处于明显的补涨的行情,成为大盘的定海神针,带领上证50指数率先走出低迷,成为行情的龙头老大,虽然慢一点,但是稳健攀升,这是本轮行情的第一大特点。绩优办块的跟进,将会引爆本轮上涨。

第二暴跌题材板块,暗含分化机会。现阶段来看,注册制逼近,绩差板块退市已经成为常态。现阶段的回调,与贸易战有关,当然,科创板的上市,也是有很大的压力,这是创业板出现明显的大幅回调的重要的原因,随着科创板的逼近,行情还会出现分化,主力在这方面还是有保有压。

综合来看,行情已经出现明显的见底的信号,处于明显的二浪回调结束,主升三浪行情展开,从走势来看,大阳线只是行情的开始,后市还将会稳健盘升为主,要做好资金管理。对于大盘的分析,笔者在《二浪调整已经逼近尾声---A股大格局已现!!》中详细的讲到。

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意高抛低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、地产、绩优板块出现领涨。茅台、万华化学、招商银行、金地集团、横店东磁出现明显地否极泰来的局面,上周三,提示的平安银行,已经大涨5%以上,后市继续看好。

科创板概念板块,将会是下一波行情的热点。从消息面来看,科创板三批在六月中下旬出炉,估计科创板的推出在7月推出,短期的回落,正是逢低布局的好事。关注:张江高科、大众公用、创维数字、有研新材、绿地控股、瀚蓝环境、恒生电子等注意潜伏,现阶段的回调就是接下来的大的机遇要重点把握。

六月中旬将会是新行情的开始,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有