加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,895,095
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘站稳3000点才能看高一线

(2019-06-24 17:57:40)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

上证指数

股票

周一大盘的走势可谓是弱中强,看似相对较弱,但实际走势确实非常的强。盘中多次跌破了3000点都快速收复,全天大多数时间都处在3000点上方运行。可以说主板指数能站稳3000点整数关口,而创业板在上周五所留下的跳空缺口有回补的要求。目前看量能开始有所活跃,只不过今天再次出现小幅缩量,但塑料的程度是可以接受的,这是一个比较好的现象。

随着投资者的信心进一步的恢复,我相信量能还能进一步的有所提升。本周大盘的主要目的是回补5月6日留下的缺口。完全回补需要走到3052点。但一旦回补到这个缺口的位置时,就要谨慎做多了。中长线角度看。上周收出放量中阳,已然预示着下跌行情告一段落。接下来就要开始震荡的慢牛行情。而本周最重要的任务就是站稳3000点整数关口。只有站稳了这个重要的关口,大盘才能看高一线。

个股的操作上。目前大势情绪虽有转暖,但是个股连续的上涨并不多,而且有一些是一字板的根本买不到。因此,后面大家不妨多关注低位的补涨股,这些个股有一定的参与机会,不能看沾点题材的就去买,后续的走势中,选股大于择时,因为集中普涨阶段已经过去,现在开始进入分化期。

后面分化是必然的,侧重个股的合理估值策略进行选股才是最重要的。比如近期刚刚形成主力控盘资金由弱转强的个股,也就是多方对比指标,长期资金刚刚穿越50的分界线。这样的个股往往都是处于低位,刚刚形成底部形态补涨的个股。关于这一类个股如何去进行选择以及更多的盘面后期走势分析等问题,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。 (立即点击免费收看)













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有