加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,654,528
  • 关注人气:5,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天的调整只是正常技术回档

(2019-06-25 15:07:46)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天创业板中小板领跌市场,其实主要问题还是出现在了昨天。昨日大盘延续上周的惯性上冲。勉强收出小阳,并站在3000点整数关口。但是量能却出现了一定的萎缩,并且同时创业板在昨天是以阴线报收。我说过创业板要回补此前的跳空缺口。果然今天就将这个缺口完全回补掉了。现在的问题是6月19号下方还有一个缺口。这个缺口也是做多者比较忌惮的一个问题。不回补说明是突破缺口,后市将继续上涨。但将来必然成为大盘调整中的隐患。因此多空双方对于这个缺口的问题,我认为是比较纠结的,但总的来看大盘的短期回调仍属于强势整理形态。各条中短期均线都呈现出多头排列的态势。回探的位置是2930点到2950点附近基本上就完成了调整的理论回调空间。

说到今天的做空走势。主要领跌的是以银行,保险为代表的权重类个股。比如600036招商银行受到利空传闻的影响,盘中最大的跌幅达到了8%。再加上平安,人寿,太保等保险类个股的推波助澜是的,大盘的最大跌幅也达到了近2%。但午后跌势有所修正,招行随即澄清了利空传闻,股价得以在午后快速回升。从技术上看,大盘的重要技术趋向指标,交易机器人已经形成翻红态势,短线回调的这根阴线,恰恰回踩了交易机器人的上轨。这也属于典型的强势整理形态。另外,多方对比指标的主力控盘资金。仍处于强势区,从这一点看,也说明了今天的调整的这根阴线。属于正常的技术回档。回档完成后大盘仍有机会去回补5月9号的跳空缺口。但我说过,一旦回补掉这个缺口后,要注意适当减仓。以目前的量能看,并不支持大盘持续的走高。因此我们还是要保持低吸高抛的波段操作理念为主。等待量能上出现真正的转势信号。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。 (立即点击免费收看)












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有