加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,833,275
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二脚已经回探到了极致区域

(2018-12-25 18:00:46)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今日市场在昨日晚间美股大跌,早间亚太周边市场跟随下跌的背景下,也出现了低开后下行。在下行的过程中指数是节节溃败,已经让沪指逼近了前期2449的低点。对于市场处在这个位置而言,应该是已经让二脚的回调动作达到了一个极致区域,也可以理解为是二脚的底部区域了,操作上可以采取低吸的态度和策略。

【短线看盘】沪深两市,创业板,上证380,这几个指数从对应2449点的10月19日到今天已经运行了48天,明天是49天,市场在间隔49天左右,从起点回到起点的过程中,构建了底对底49天左右的双脚图形值得我们重视,这里存在探底回升的机会,存在二脚之后再次启动行情的机会,所以我这两天一直谈到2500区域的低吸是合理区域,2500点下方的低吸是捡便宜区域。上周五我谈到了2470的支撑,今天中午提示了最后一个技术支撑在2458点。对于2470到2458就是江恩理论中的双线支撑带,上午市场已经在双线支撑带区域开始拉锯,下午出现反弹,所以这两天应该是空方力量逐渐枯竭的开始。

【友情提示】本周还剩3个交易日就将结束2018年的全部走势,市场应该会对,月,季,年K线留出下影,所以不必过于紧张和恐慌。之前市场在2600到2700点区域时,很多朋友不相信我提示会有二脚现象的出现,依旧看多后期走势。当市场重新回到之前的起点区域时,一些朋友又开始紧张和恐慌,这些都应该源于对市场技术的不理解。高了看更高,低了看更低是我们操作中的大忌,需要把之前如何分析市场有回落需求和如何有见底征兆的走势做回顾梳理和总结。为今后操作奠定基础。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
(立即点击播放)二脚已经回探到了极致区域

 
 
 



 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有