加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,058,515
  • 关注人气:5,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长下影看清底部虚实

(2018-12-25 15:18:32)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

美股持续下跌收出七连阴。并开始进入加速下跌当中,很多分析人士认为其已经进入到熊市中,这一点是没有错的。因为我早在一年前,就已提示朋友们注意20年的美股大牛市已经终结,转折早已到来。我是很早一批预示美股牛市将终结的人,如果您是大满贯的用户朋友可以回看以前我的用户培训课当中,我都在每一次开始部份分析美股的走势,对于美股的走势,我认为整个的大周期进入调整当中。大转折已经到来。

同时,其对A 股的影响却会越来越弱,甚至没有什么大的关联。因为美股在长达20年的牛市当中,A股一直处于下跌中,或者说是在一定的巨大范围内震荡。既然上涨没有跟随那么下跌也就不应该跟随,相信这种逻辑关系,大家都能明白。那么既然这一次美股大牛市终结,我反倒认为A 股会走出独立行情,有望在明年展开一波较大的上涨行情。

再细看今天盘面的走势。大盘在上午出现了深幅调整。但在下午开始强力拉回。这本身就说明了美股对A 股的影响正在减弱。另外,我昨天部分中所讲到的那个板块儿。5G 概念在今天表现的非常强劲,这也说明了市场并不缺乏炒作热点。只不过缺少市场人气的配合,所谓市场人气就是让投资者看到希望,敢于在市场当中投入资金进行参与。

今天大盘留下的长下影线。低点位置虽然没有跌破2449点前低,但也足可以说明问题。2449点就是政策大底。现在大盘所探的就是市场底。其低点的位置的支撑还是非常强劲的。同时,这个长下影线具备了仙人指路的作用,也就是说大盘如果再出现接近前低及下影线的下跌,就可以视为本次调整的终结,长下影就是为了探清底部虚实,大盘的真正反弹就在不远了。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击播放)长下影看清底部虚实

 
 
 



 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有