加载中…

加载中...

我的链接

找巧克力拍照前必读

咨询常见问题汇总

巧克力盒子大家庭

巧克力盒子儿童摄影官方博客

投诉
e-mail: bing_75@msn.com
个人资料
摄影师苏冰
摄影师苏冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:763,815
  • 关注人气:3,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告


every life is precious....
 every moment a treasure...
 every person has a story...
 let us tell you
每一个生命都是珍贵的....
 
珍惜每一刻...
 
每个人都有一个故事...
 
让我们告诉你




选片时客户对拍摄不满意可不支付余款并无条件退还定金或者安排重拍,照片拷走或者已选片不予退款和重拍。


本blog摄影作品除特殊注明外均为  

苏冰先生原创作品

未经许可 严禁转载
需要拍摄的爸爸妈妈们请提前预约。
我们的位置:朝阳区东三环中路39号 建外soho 8号楼902

服务电话:
010-58699683
微信boxphoto1975


合作伙伴



招贤纳士
我们是一群喜欢摄影同时又非常喜欢孩子的年轻人
我们希望有更多朋友加入我们的行列
把记实人文摄影进行到底
把每个人生中最美妙的瞬间记录

1/摄影学徒2名。 有美术基础,有1年以上儿童摄影或者记实摄影经验,需有作品。
2/进修学员。每月1名。食宿自理。详情电邮咨询。
3/平面设计2名。 美术设计专业(专科以上学历),喜欢摄影,有独特审美,精通photoshop。有相关工作经验优先。

4/摄影引导2名。 幼儿师范教育专业,喜欢儿童,喜欢摄影。

以上职位,录用后待遇从优
有意向者请发 e-mail:boxphoto@163.com
 电话:010-58699683
 

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

图片

文化

旅游

它犹如许多年前的锣鼓巷。 在老北京市井中弥漫着小资文化******





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-20 11:33)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-13 13:00)
标签:

文化

历史

旅游

浮游二日 五台山。 一个清静绝妙之地。 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天苍苍,野茫茫,风吹草低,现牛羊。 向往了30多年,今年暑期才想起来去,梦想不拖,要马上去实现,要不梦字永远当头。

7月28号,一夫妻,一辆车,俩个娃。从北京出发,先去密云玩两天,然后从密云到内蒙太仆寺旗,住一晚,从太仆寺旗去正蓝旗上都镇,上都湖生态牧场附近的蒙古包住宿一夜,看到了许久没用见过的灿烂银河和星辰,清晰可见的星座。孩子们特别喜欢蒙古包吃住,只可惜没有洗浴地方,我们就去镇上住了一晚,最后3天入住了上都湖生态牧场度假村。 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


2013年3月  清迈街头 当时他刚1岁2月

2016年6月 清迈头  他已经4岁4个月了


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从第一个孩子出生以后到第二孩子,旅行中拍照的精力越来越少,家庭出游全家的照片更少之又少。面对一次又一次的美好画面,孩子很多美好的瞬间,却没有记录下来,做为摄影师的我,和孩子一起的照片基本没有,太多遗憾了。 巧克力盒子工作室为了弥补遗憾,开展海外旅行跟拍摄影。这次5月日本奈良之行,真的好感恩工作室的海外摄影团队亲情奉献拍摄,让这次旅行成为最美妙一次旅行记忆。 

那里古朴的街道和民居、孩子们与小鹿快乐嬉戏,以及美丽的自然景观都被一张张照片完美再现。恬淡怡人,令人沉静。翻看这些照片,光影如同香茗,芳香醇厚,静谧触怀。好似时光回溯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从去年开始,我和妻子决定尽量避免去海岛了。海岛游虽然很舒适安逸,但大部分海岛度假酒店海滩太多的相似,变的越来越没有了意思。真正的路途是体验真实的生活。 每一个地域的生活环境自然环境人文环境,是我和妻子喜欢的/追求的。我们从去年改变了路数。加拿大西部之旅/日本关西之旅是初次的体验和尝试,美好体验的背后虽然有很多劳累和艰辛,但这样旅行,每一次都惊奇的发现孩子巨大的变化。我们自己本身也觉得特别的充实,当然也特别的劳累。  可能这种感觉有点像那些喜欢马拉松的朋友们所体会的。 从一个喜欢茶的朋友获
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2016年这个春节年假,原计划去的地方因为种种原因取消了。从山东老家回来,想想北京漫长的冬季,孩子们无法户外玩耍,就订机票飞到三亚。 在三亚住到孩子姥姥家。他们家的小区靠近三亚湾,属于市区。三亚湾一到春节期间,海滩上人山人海,挤满过冬的游客。这里的海水发黄,海滩也是泥一般的沙滩,景色也就是北戴河的样子吧! 但孩子们不顾及这些,景色对他们说是次要的,能玩沙子和海浪,这些让他们开心的不得了。玩起来,都不想回家。我的任务主要是看孩子顺便拍拍照。  孩子们一般都是下午去海滩去玩,三亚湾面对大海方向在下午的时候为逆光拍摄。 这种情况下,如果不增加任何补
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-30 10:45)
标签:

杂谈

if you are, you breathe.If you breath, you talk If you talk, you ask.If you ask, you think.If you think, you search.If you search, you experience.If you experience, you learn.If you learn, you grow.
If you grow, you wish.If you wish, you find, and if you find, youdoubt.If you doubt, you question.
If you question, you understand, and if youunderstand, you know.If you know, you want to know more.If you want to know more, you are alive.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有