加载中…
个人资料
若道占星
若道占星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,707
  • 关注人气:884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
若道占星工作室
若道占星网
http://www.nodoor.com/
若道占星豆瓣小站
http://site.douban.com/110670/
若道占星微博
http://t.sina.com.cn/nodoors

大卫·瑞雷新浪博客
http://blog.sina.com.cn/u/1686966310
大卫·瑞雷新浪微博
http://t.sina.com.cn/drrailey
大卫·瑞雷凤凰网博客
http://blog.ifeng.com/4346909.html
访客
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
课程与推荐

我们的占星课程:

2015年若道占星课程计划表

跟大卫学占星:15年若道占星核心课程1-2阶 时间:2015年4月28日-2015年 6月,讲师:大卫·瑞雷

跟大卫学占星:15年若道占星核心课程1-3阶 时间:2015年4月28日-2015年11月,讲师:大卫·瑞雷

跟大卫学占星:15年若道占星核心课程1-5阶 时间:2015年4月28日-2016年 9月,讲师:大卫·瑞雷

占星巨匠的大脑”工作坊                       时间:2015年7月3日-2015年7月5日,讲师:诺·泰尔

 

博文

——最实用:占星泰斗的一手咨询技巧

 

  “我怎么在3分钟内立即抓住客户的注意力,获得陌生客户的信任?”
  “我怎么能准确回顾客户生命大事或关键发展阶段?”
  “在诸多互相矛盾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

若道粉免费专享 大卫聊2016微信活动报名!(12月19日晚8点)
2015-12-15 若道前方
高能!

2016

利用占星学创造你的美好人生



START NOW



男主播:大卫·瑞雷
是哒,大卫远在亚特兰大,到时候他将用他磁性的嗓音与你探讨以下话题~

活动主题:2016,如何利用占星学创造你的美好人生(一)
顺势而为,聪明人的选择。


内容:2016年重要天象及其影响
如果你英文够好,还可以向大卫提问哦!

时间:12月19日20:00-21:00
就快到了,抓紧时间报名哦!

语种:全程纯英语,无翻译
逼格很高!了解星象还锻炼听力!

◆ ◆ ◆ ◆ 

参与形式:微信群活动

参加要求:若道微信粉丝

着装:不限

人数:有限

★报名流程:
①在若道微信公众号中回复“我爱占星”获取客服二维码,长按二维码加客服好友。
②转发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-09 21:22)
标签:

杂谈

如果你已经出发,那么在路途中遇到困境甚至寸步难行之时,会不会放弃理想转投他方?又或者抱着侥幸心理,投机取巧去走“捷径”?这是土星的另一个陷阱,捷径往往都是歧路,让你更加远离目标或是功败垂成。土星是成就之星,可你必须遵守它的法则——勤勉、坚忍、正直。一切虚假都会在土星行运之下被打回原形。人们常常将土星与业力联系在一起,其实土星只是因果律的代言,它是成熟、收获之星,会让你懂得“种瓜得瓜,种豆得豆”的道理。对于依然在追逐梦想的道路上前行的人,我想送上一句话:伏怪以力,取经唯诚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-09 19:08)
标签:

杂谈

土星是善于伪装的,有时考验也会变成功名利禄的诱惑:国王的厚待、国师的至高荣誉、公主以身相许……玄奘把这一切都视为修行的一部分,甚至不得不以绝食的方式以求继续西行。我无法想见倘若玄奘没有禁受住诱惑他的人生和历史将被怎样改写,但是可以肯定的是他将无法圆西行求法的梦想,无法让佛教真谛在东土传扬。所幸历史没有假设,玄奘以行动兑现了自己“终不东移一步以负先心”的誓言。佛教说,大千世界是禅堂。《西游记》里的妖魔鬼怪、九九八十一难,在现实中就是西行路上的无数艰难险阻,玄奘每克服一个障碍,就在觉悟的路上前进了一步。正如《灵魂的功课》所写的,土星所带来的痛苦和制约,如果能够被善用,便能够发展出更高的意识和圆满性。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天空助教考前答疑:分析题答题方法,卷子中会有一张星图,但是没有相位线,所以请不习惯这种星图的同学一定好好适应一下。可以多用KEPLER练习。之后是写一段文字描写一下这张星图,务必在括号里标注占星的理由。一定要写的细一点,不要说因为有火星四分天王星相位,所以盘主与男友常常分手。而是要找出盘主的男性议题,因为盘主的父亲可能曾经突发性的离开她,于是在她长大后与男性会常常闹分手。对应火星四分天王星。而考试中大卫老师出卷子,一定会是有标志性的星图,所以大家请放心!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       土星的周期约为29年,上一次土星行进在射手座是1985年11月至1988年2月,以及1988年6月至11月。那三年有发生什么让你印象深刻的事吗?你从中学到了什么?
  本次行进土星在射手座的时间为:
2014年12月24日~2015年6月15日 (此后土星逆行回到天蝎座)
2015年9月18日~2017年12月20日  
  我们每个人星图上都多多少少有射手座的能量,换句话说,我们都在不断通过各种体验,包括地域的、智力的或直觉的方式,来扩展意识的渴望——即使这样的渴望只是无意识的,抑或一直隐藏在冰山下。
  当土星行进在射手座时,这些隐藏的次人格会显现,扩展意识的渴望会被不同程度地激发与唤醒。这里列举其中的一些可能性:
去旅行或朝圣,或身在国外。即使没有在国外,也会体验某种身为“外国人”的异域感。决定接受高等教育或在职培训,需要付出实打实的努力才能收获学位、认证,或真正增长见识与经验。
被严格的道德意识、宗教的戒律所束缚,体验到信念上的挣扎、道德上的进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

但是,在北京的这场投射角力让我想起了许多年前的另一次第九宫体验。那时我去美国密歇根州的一个地方,有一位西藏的喇嘛计划在此授课两天。课堂上给他树立起一尊很高的宝座,覆盖着金色的织锦。我记得,那时候我在想,“这人到底以为自己是谁啊?”作为美国人,我很抵触这种炫耀和这样的环境,在我看来这位喇嘛就是个极端自我的人。他出现时却是一副完全谦卑的态度,含蓄而慈悲。但当他登上“宝座”,就像完全变了个人。他成了灵性权威的化身。我认识到,这个宝座并不为他,而是为他所传达的古老教诲而设,他只是一个暂时的载体。
  在这里,在中国,在我的“宝座”之上,我感觉自己收放自如。我既有不容反驳的权威,又有亲切和蔼的力量——符合另一种文化的投射。我努力让自己实至名归。树立自己的尊严并不是我的重点。恰恰相反,中国帮助我对自己所传授的神圣教义怀有更崇高的敬意,我只是一个不完美的,暂时的传递媒介。
  中国还帮助我认识到,我或许并不是一位杰出的长者,但我的确比我遇到的大多数人更年长,所以我被推举出来!人们需要长者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-24 12:03)
标签:

杂谈

天秤座理想的社交特质可以通过走路方式习得。不要匆忙,不要拖沓,找到一个舒适的节奏,注意身体重心的转换。这种身体的协调模式让我们更容易找到与他人和谐相处的恰当方式。同样,它还帮助我们疗愈极端的僵化信条和非黑即白的孤立观念。我并不是建议丢掉我们的道德规则,但是我们要知道,没有人能够解答一切,这可以减少纷争,让我们有机会进行文明的讨论。天秤座还是美的代言人,也是金星的领域。留意那些吸引我们目光的人和事物,这让我们感受到这个星座的优雅,感受到自身的美。
  天秤座告诉我们,我们有权利改变自己的观念。我们在变,境遇在变,观念的改变也自然顺理成章。这种灵活的思考非常有助于我们将冲突转化为合作。最后,天秤座还有一件精彩的礼物,就是中立的观念。这个位置的益处表现为好几种方式。首先,这让我们不必对每件事都有见解。我们可以退回来观察,吸收理解信息和情绪,而不必对每句评论,每个事件,冲动地作出反应。在我们想要改变自己的行为时,中立也有它的功用。放手过去,也不必展望未来,留出一段呼吸的空间。这让我们可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       不论你是从初阶课程开始,还是从高阶课程才进来学习的,我认为你们都要为你们取得的成绩而骄傲。这一年我们教授的课程中,比许多人学了三年的还要多,所以我想让你们了解你们取得了什么样的成绩。十一月份的ISAR考试我也知道有很多同学会参加,我对大家很骄傲,无论是你参加COAC考试,还是也参加ISAR考试,我希望我们的开始的这段关系会在未来持续下去。不仅仅是老师和学生的关系,我们也是同事,我也希望知道大家在占星学进行到了什么程度。若道是一个线上的学校,这意味着大家可以在你的城市里加入若道的事业中。所以说请保持联系,请注意我们的信息。
       今天晚上我尽量不感觉到难过,高阶的课程对我来说非常重要,在过去的四五年在不断的进化,过去一年间大家学到的高阶课程是我们最好的课程。今天我会讲一些资料,我想这是结束我们的高阶课的最好方式,这节课我们会讲一下在客户来之前做哪些准备和星图分析。下面我认为这是非常基础的工作,首先你要问一下他们是在哪里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有