加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,025,057
  • 关注人气:2,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
朋友们

pu占星团

PU在新浪的博客!

访客
加载中…
公告
媒体/合作/约稿请联系邮箱:ningying_421@sina.com 
水晶文章以右侧列表中为准,我08年写的一些文章,随着我对水晶的研究和了解已经有所变化了,所以暂时最终版以右侧列表为准~
博文
标签:

杂谈

星座:白羊座

易单身指数:2颗星

单身原因:小傲娇、没事爱炸毛,一点就炸难沟通。

脱单指引:就算你听不进去别人的建议,也最好装成你听进去了,然后要发火怼人的时候心里默数100秒。


星座:金牛座

易单身指数:4颗星

单身原因:喜欢暗恋,闷骚,乡村绅士范,可惜透着高贵的少,大部分都带着死顽固和路人范。

脱单指引:别以为这个世界只有暗恋就可以了,就算你没有说喜欢的勇气,为了避免变成是单身到死,还是多主动点表达自己的喜欢吧。


星座:双子座

易单身指数:3颗星

单身原因:没事爱分裂出一桌麻将搭子来,一般人不是嫌烦就是吃不消。

脱单指引:别找闷骚那一挂的,也别因为喜欢就不考虑对方的性格,适当隐藏自己的内心分裂很重要。


星座:巨蟹座

易单身指数:3颗星

单身原因:大部分是公主病/王子病中重度患者,剩下的都是琼瑶病末期。

脱单指引:基本指望你们不情绪化是不可能了,所以还是尽量的发挥你们温柔体贴的小宇宙吧!营造家的感觉你们最强!


星座:狮子座

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

半月提醒:不得不说,这不是你会觉得幸福的半个月,相反这半个月很多事情都会让我们如鲠在喉,想做什么都会有点阻碍。

并且这半个月我们很容易接受到各种各样的讯息,这些讯息对于我们来说特别容易干扰到我们的选择和决定,需要我们花费大量的时间去辨别。

而且随着水逆的影响,在这段时间很多事情都可能会突然的改变,所以务实在这段时间很重要。谈恋爱的人们要注意感情关系中的绯闻和真心,很多人的感情都可能会面对第三者。

建议这段时间做好事情突然逆转的准备,不要强求,这样可能会更轻松一点。

白羊座

你该尝试的:接受考验;看好你的钱包。

你该避免的:没有做好准备就行动。

乐观的看待这段时间吧,对于你们来说,这段时期其实给于你们的是一种考验,只有经历过了考验,你才会真正的去获得成功。

感情中的人们可能要克服一些困难才能够真正的走到一起去,所以不要轻易的放弃你所珍惜的感情。

职场中你需要做好项目突然终止,或者你所期待的事情突然改变,总之做好失望的准备就可以。财运方面这段时间也比较糟糕,也容易让你们着急上火,所以要注意一下。

开运水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-09 12:32)
标签:

杂谈

​ 白羊座的男神一般都是妥妥的充满活力和生命力,你几乎感觉不到他累的时候。也一直有着正面乐观的心态来面对人生,嗯极个别那啥比较坑,但是大多都能让我们感到满满的原动力!让你觉得粉他们绝对不亏!
PS:彭于晏和吴京都是白羊座哒,最后一张是我这代的白羊男神。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运

 


半月提醒:很多人会在这半个月想要去求变,甚至已经开始行动起来,浮躁的情绪让我们更倾向于快速的去解决很多问题,而在这个情绪下,我们会比其他时候更有自信,或许你的努力让你得到了一些成功,但是需要提醒你们的是,这些机会恐怕都会是短暂的,大环境下来还是建议大家要尽量保持冷静和平和,尤其是看别人不顺眼的时候要试图控制自己的态度和情绪,当然其实我也做不到所以随便说说,只要不给自己惹麻烦,就随意吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

白羊座靠什么找老公:直觉

你可能觉得直觉这种东西应该是属于双鱼、巨蟹这些海鲜星座什么的,但其实真不是,海鲜星座们谈恋爱需要讲很多环境和条件。但白羊们就能够一眼相中,然后不管不顾的一头栽下去,不撞南墙不回头,对于白羊座来说,感情中没有那么多的乱七八糟,看中就是看中了!

金牛座靠什么找老公:家人朋友

虽然现在很多人已经忘记了金牛座其实是曾经的暗恋大户,但实际上,大部分金牛女真的不太会谈恋爱,就不用说找老公了,所以这个时候金牛们需要的是家人和朋友的鼓励以及给她们寻找对象,毕竟对于金牛座来说,身边人的支持和肯定是相当重要的。

双子座靠什么找老公:朋友

朋友算是双子们在生活中比较重要的形成部分,很多双子们找老公都得益于朋友的介绍或者朋友转变身份,当然这也多少因为双子座自身的魅力导致的,当然对于部分魅力过高的双子座来说,太多的朋友也导致在脱单过程中难以选择,这大概也是一种深深的无奈了。

巨蟹座靠什么找老公:长辈

不一定是长辈们会介绍对象给巨蟹们,而是在巨蟹的生命当中,其实长辈们的意见还是很重要的,特别是一些观念的形成,巨蟹们往往是深受影响,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

12星座

月运.

星座

分类: 周运



半月提醒:试着用乐观的态度去看待这半个月,你会发现也许生活中总有那么一些让你不如意的地方,但是实际上只要你肯表现自己,很多事情都是控制在你自己手上的。

感情方面这段时间明显会比较平静,当然这是对于有伴侣的人来说,若是你是单身也不要急着叫喊,因为哪怕你没有机会谈恋爱,你也依然会有哪些关心你的人。

职场上则容易

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

月运.

12星座

分类: 周运

 


白羊胆子小一点;金牛低调做人;双子谨慎一点;巨蟹要敢吵架;狮子狡猾一点;处女诚恳一点;天秤冷静一点;天蝎保持自己的立场;射手快刀斩乱麻;魔羯拿出自己的气魄;水瓶去寻找个新开始;双鱼耍手段去吧。

半月提醒:进入5月上半月,你或许会发现,身边的人多少都有些苛刻,哪怕但是我们自己,恐怕也很难走出这个迷局,你会比平常更加敏感和不安,不过这有助于我们低调做人,且避开一些已经酝酿许久的风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运

 


白羊朝钱看;金牛大胆一点;双子细心一点;巨蟹注意情绪;狮子温和一点;处女别太死心眼;天秤去改变;天蝎努力一点;射手关心身边的人;魔羯掌控好自己的生活;水瓶多留个心眼;双鱼踏实一点。

半月提醒:争取的时候来了,可能无论你想或者不想,进入4月的下半月以后,我们都将面临来自职场的斗争,哪怕你没有那么想要去挑战别人,但依然阻止不了别人来征服你,当然更多的时候我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

白羊座:太直。
虽然对于很多人来说这种性格是可爱,一段好的感情需要的就是坦白。
但是当对方有点大男人又或者跟你闺蜜搅和到一起去的时候,而你会是最后才知道的那个。虽然你们多半一定会给自己找回场子,但是已经受伤了。
金牛座:不懂得放手
有的金牛座会在两性关系上特别混乱,但是这样的金牛往往很少会伤害到自己。
但对于另一些金牛座来说,明明知道对方不爱了,或者劈腿了,就是不愿意放手,所以对于金牛们来说,坚持不是坏事,但是要懂得止损,尤其是感情这种事情。
双子座:太容易心软
双子座虽然爱玩,但同样容易心软,或者说对于有些双子座,就是爱情只是生活的一部分,好玩的太多了,有些事情自然也就不在意。
而这种心态其实会放纵有一些不知道尺寸的恋人,给了对方伤害你们的机会,所以有些时候,对于感情还是看紧点比较好。
巨蟹座:太敏感
情绪这个事情不是所有人都能够控制的,或者说有些时候你们真的是想多了,你的另一半不一定每个都是体贴的,这种时候与其自我伤感,还不如直白的说出来,减少自己受伤的机会,当然嗯,这不符合你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运


半月提醒:或许你已经听到了很多各种关于4月的说法,无论再你的心目中,4月是什么样一个状况,都不要太紧张,因为4月虽然需要我们注意,但也没有到让你害怕无比的程度,起码上半月,有些事情还是在我们的掌控中,窃以为,经历了2016以后,我们的承受能力已经越来越强了。

如果你想在4月上半月来点新的开始,那么恭喜你,你选择了正确的时候,因为4月上半月,对于我们来说,是一个斩断麻烦,消除误会去给自己开创一个新未来的时间段。

当然你要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有