加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,957,825
  • 关注人气:2,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
朋友们

pu占星团

PU在新浪的博客!

访客
加载中…
公告
媒体/合作/约稿请联系邮箱:ningying_421@sina.com 
水晶文章以右侧列表中为准,我08年写的一些文章,随着我对水晶的研究和了解已经有所变化了,所以暂时最终版以右侧列表为准~
博文
标签:

星座

月运.

12星座

分类: 周运

 


白羊胆子小一点;金牛低调做人;双子谨慎一点;巨蟹要敢吵架;狮子狡猾一点;处女诚恳一点;天秤冷静一点;天蝎保持自己的立场;射手快刀斩乱麻;魔羯拿出自己的气魄;水瓶去寻找个新开始;双鱼耍手段去吧。

半月提醒:进入5月上半月,你或许会发现,身边的人多少都有些苛刻,哪怕但是我们自己,恐怕也很难走出这个迷局,你会比平常更加敏感和不安,不过这有助于我们低调做人,且避开一些已经酝酿许久的风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运

 


白羊朝钱看;金牛大胆一点;双子细心一点;巨蟹注意情绪;狮子温和一点;处女别太死心眼;天秤去改变;天蝎努力一点;射手关心身边的人;魔羯掌控好自己的生活;水瓶多留个心眼;双鱼踏实一点。

半月提醒:争取的时候来了,可能无论你想或者不想,进入4月的下半月以后,我们都将面临来自职场的斗争,哪怕你没有那么想要去挑战别人,但依然阻止不了别人来征服你,当然更多的时候我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

白羊座:太直。
虽然对于很多人来说这种性格是可爱,一段好的感情需要的就是坦白。
但是当对方有点大男人又或者跟你闺蜜搅和到一起去的时候,而你会是最后才知道的那个。虽然你们多半一定会给自己找回场子,但是已经受伤了。
金牛座:不懂得放手
有的金牛座会在两性关系上特别混乱,但是这样的金牛往往很少会伤害到自己。
但对于另一些金牛座来说,明明知道对方不爱了,或者劈腿了,就是不愿意放手,所以对于金牛们来说,坚持不是坏事,但是要懂得止损,尤其是感情这种事情。
双子座:太容易心软
双子座虽然爱玩,但同样容易心软,或者说对于有些双子座,就是爱情只是生活的一部分,好玩的太多了,有些事情自然也就不在意。
而这种心态其实会放纵有一些不知道尺寸的恋人,给了对方伤害你们的机会,所以有些时候,对于感情还是看紧点比较好。
巨蟹座:太敏感
情绪这个事情不是所有人都能够控制的,或者说有些时候你们真的是想多了,你的另一半不一定每个都是体贴的,这种时候与其自我伤感,还不如直白的说出来,减少自己受伤的机会,当然嗯,这不符合你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运


半月提醒:或许你已经听到了很多各种关于4月的说法,无论再你的心目中,4月是什么样一个状况,都不要太紧张,因为4月虽然需要我们注意,但也没有到让你害怕无比的程度,起码上半月,有些事情还是在我们的掌控中,窃以为,经历了2016以后,我们的承受能力已经越来越强了。

如果你想在4月上半月来点新的开始,那么恭喜你,你选择了正确的时候,因为4月上半月,对于我们来说,是一个斩断麻烦,消除误会去给自己开创一个新未来的时间段。

当然你要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

白羊座:爱犟嘴、爱自作主张,恋爱起来没眼色,人家不想让你做的事情非要做,你说你不被甩谁被甩。

金牛座:只知道生闷气,遇到困难不说,遇到委屈不说,另一半又不是你肚子里的蛔虫!

双子座:虽说你们甩别人比别人甩你们的几率更大,但是撩了就跑什么的太可恶,小心被人报复呦!

巨蟹座:开口妈妈,闭口妈妈,讲真,姑娘超过18岁就不要再说妈妈了,汉子最好从头到尾别提妈妈两个字。

狮子座:爱逞强不是错,但是无时不刻爱逞强造成的唯一结果就是被甩掉,温柔点会死么亲!

处女座:搞清楚,谈恋爱的重点是你要脱单,不是要改造别人!谈恋爱也不是公事公办!

天秤座:其实主动点追你没问题,但你左也行右也行,让你开口承认关系就不行, 你说你不分手谁分手。

天蝎座:99%的分手都是被你们自己作出来的,拜托现实生活中的爱情那有那么跌宕 起伏!求不作很难么?

射手座:讲真,你们需要担心的不是谈恋爱你被人甩,而是分手以后被人堵屋里出不来。

魔羯座:你的脑子里只有大道理,有困难的悲惨现实生活,这个没毛病,但谈恋爱 这回事,你比金牛和处女还无趣 ,恋爱怎么谈?

水瓶座

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-22 17:55)
标签:

杂谈

​​
​星座:白羊座
总体忠诚度:2颗星
职场忠诚度:2颗星
爱情忠诚度:2颗星
最易获得他们忠诚的对象:白羊座自己
个性分析:不撞南墙不回头,白羊们对于认可的事情那是没有话说的,对于认可的人也是如此,因此白羊是12星座里面堪称最护短的星座。
不过不要忘记,这一切都是建立在白羊们认可的基础上,也就是说当有一天他们不认可的时候,你就滚一边去吧!
真是因为这种爱憎分明让他们很难对其他人表达所谓的忠诚,毕竟两个人怎么可能没有自己的想法呢!
当然只要不超出白羊们的接受范围,他们还是相当可靠的,只是这无关于忠诚,而只是白羊们觉得我想这么做。



星座:金牛座
总体忠诚度:3颗星
职场忠诚度:4颗星
爱情忠诚度:3颗星
最易获得他们忠诚的对象:长久留在他们身边的人
个性分析:这是一个非常慢热的星座,且同样是一个很固执的星座,金牛们大部分时候三观是正常的,不会没事出买个人什么的。
通常在职场,金牛座如果认定了一个合作伙伴或者一个可以效忠的上司,他们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

12星座

星座

月运.

分类: 周运

​​

半月指引:白羊搞好人际关系;金牛多跟家人沟通;双子出去走走;巨蟹等待变化;狮子控制脾气;处女负面心态少一点;天秤宽和一点;天蝎保持警惕;射手成熟一点;魔羯把握主动权;水瓶对自己好点;双鱼粗心一点。

半月提醒:度过了也许不那么愉快,但是还算平静的上半月,下半月我们会进入一个所有人都行动起来的时间段,大多数时候我们会用一个比较乐观的心态去努力,行动起来就是下半个月的主旨,所有人都在努力,你还在等什么?
爱情中大多属于务实的状态,虽然很多人在恋爱,但是我们会更多的关注家中的事物,或者感情到了需要去考虑真实状况的时候,我们需要考虑的内容会更加现实。
工作方面大家为了赚钱还是比较努力的,我们的付出会让我们有机会获

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 15:04)
标签:

杂谈

​​

白羊:怕麻烦
麻烦是白羊最害怕的一件事情,因为他们的脑回路无法接受那些过度麻烦的事情,注意不是不聪明,而是压根不会想这么多,因此想让白羊们别做点什么,可以让他们觉得这个事情很麻烦,一旦白羊们有了这个意识,白羊们就很可能撂挑子溜掉了!



金牛:怕改变
金牛的所有行为都是有轨迹的,而且金牛们会根据一些小的情况去做细微的调整,而这种调整已经是金牛们的极限了,但如果一旦涉及大的改变,譬如打断金牛们的步调、影响他们的生活品质(哪怕在别人眼里看来是很寡淡或者很一般的生活步调),就足以让金牛座抓狂到一定程度了,所以逼着金牛改变的人或者事通常都会被金牛打上一个坏人、讨厌的标签。


双子:怕寂寞
不要误会这种害怕寂寞一定要用人来填补,事实上用手机、用书、用其他高科技都一样可以,双子害怕的只是停滞下来。所以他们总是不断的吸收各种讯息,总是好奇心满满的去吸收各种知识,这些都能够让他们不会寂寞,不会停滞。


巨蟹:怕不安全
几乎大部分巨蟹座都有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

有则改之无则加勉,职场的情况千变万化,记得不要随便上当栽跟头哦!


白羊座:不懂得自省是白羊座会在职场受挫的主要原因之一,白羊们经常会觉得周围同事没有人不喜欢我,但等到被排斥的时候,往往会一脸懵逼。
提示:有自信是好事,但有些事情要注意尺度,尤其是同事之间的距离最好保持,尤其是要明白,无论你性格多让对方喜欢,在遇到有利益关系竞争的时候,太直接太招摇都会让你首先被踢出局。



金牛座:总觉得付出就一定能得到收获,不懂得变通,都会成金牛座在职场受挫的原因,金牛座本身对于工作会有一种专注力,这容易让金牛们忽略掉其他的事情,包括斗争、包括人心,虽然不至于是一个包子星座,但金牛们在职场绝对不会是主动争取的哪一个。
提示:靠谱稳定是你们的优点,但对于激烈的职场,这样的表现会容易让人忽略你们,甚至认为好欺负或者缺乏竞争力,不要太忽略人心,有的时候会哭的孩子才能得到奖励,不会哭的孩子只会一直被委屈下去。



双子座:很多人可能觉得双子座在职场没有什么跟头可以栽,他们头脑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

星座:白羊座

虐人指数:3颗星

虐人原因:爱情缺乏了挑战

白羊座往往比我们想象的更具有浪漫主义精神,所以热恋时候的白羊能够让很多人觉得心动,他们无论男女都会给另一半带来极强的安全感。但是当这段感情对他们不再具有挑战性,他的决绝也会超乎很多人的想象。

当然对于跟普通白羊座恋爱的人来说,这货固执、坦白、直言到让人吐血的个性也是他们虐人的最佳手段之一,但最虐人的是,当他们抽身而去或者刺激的你想死想死的时候,他们完全意识不到这种事情对别人是一种伤害。

如何避免被他们虐:要么你拥有一个宰相肚、要么你能够让他们一直追着你跑。


星座:金牛座

虐人指数:4颗星

虐人原因:想太多

永远不要觉得你跟的上金牛座的思维维度,其复杂程度堪称12星座之最,所以当他们在评估恋爱的时候,往往你还不知道发生了什么,他们的脑电波已经想到了N个可能,并极大程度的作出一个悲观的决定。接下来你可能莫名其妙的就被甩了,还不告诉你为什么。

恋爱恋着恋着就消失什么的,是金牛座的常态,而且他们需要考虑的人和事情太多,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有