加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,367,791
  • 关注人气:2,329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
朋友们

pu占星团

PU在新浪的博客!

访客
加载中…
公告
媒体/合作/约稿请联系邮箱:ningying_421@sina.com 
水晶文章以右侧列表中为准,我08年写的一些文章,随着我对水晶的研究和了解已经有所变化了,所以暂时最终版以右侧列表为准~
博文
(2018-06-03 09:48)
标签:

12星座

2018

星座

月运.

分类: 周运

6月的节奏就如同它所代表的星座一样,有着两个极端。因此我们要更多靠自制力和自身的选择,来对待这个月发生的事情。更直白的说,好和坏的情况都已经放到了你的面前,怎么选,怎么控制,只能你自己来决定。这个月想甩锅给别人是没有用的。
6月,大家火气略有点大,这也让气氛有时候会有些凝滞,如果你不想惹事儿的话,6月尽量保持心态平和吧。
如果可以的话,整个6月尽量不要出远门比较好;即便要选择旅行,也尽量选择一些比较稳定的地方。当然,比起远行,6月宅在家里会让你更快乐。事实上,这个月我们需要给家里更多关注
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-04 13:53)
标签:

12星座

2018

星座

月运.

分类: 周运

随着4月逐渐远离,5月的气氛会好上很多,当然依然会有很多自欺欺人的人想要抱着侥幸的心理获取不属于自己的东西,又或者依然在搭建空中楼阁,试图获取暴利。

如果你们说何以解忧唯有暴富,那么随着月中天王星正式迈步进入金牛座,以上这一切都会化为泡沫,金牛座作为土象星座的第一个星座,从不相信泡沫,务实、踏实、实用才是接下来很长一段时间的主色调。

当然无论将来如何,5月要平静很多,起码感情上我们都会比较容易体谅其他人,情侣之间也会互相体谅,你或许能够进入一段相对起来比较温柔的感情时期,当然这一切的前提是,你不是单身狗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-03 13:40)
标签:

12星座

2018

星座

月运.

分类: 周运

  4月,都警醒一些,你可以多疑一点,只要你觉得有些事情是不对的,也可以大胆一点,只要你觉得值得自己去努力。

  4月的气氛可能有一些火药味,这些争执往往都来源于跟你最亲近的人,所以如何处理好你身边的人际关系会是一个考验,

  感情方面,情侣之间的问题会比较大, 很多人在投入恋爱之前,并没有想的太清楚,相反当真正开始恋爱,反而会因为金钱、物质、自由等各种各样的问题而产生矛盾,所以恋爱是个难题,当然鉴于水逆进行中,所以可以把锅扔给水逆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-06 10:49)
标签:

12星座

月运.

2018

星座

分类: 周运

 


想也许对于很多人来说,3月伊始你就能够感觉到这个月的主题还是什么,就一个字一点也不复杂——忙!

每个人在这个也都会比较忙碌,尤其是来源于工作上的压力和无法摆脱的责任,都会让我们在这个月份格外的忙碌,也就是说哪怕你是特别优秀的人,你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-05 11:08)
标签:

杂谈

2018

星座

月运.

分类: 周运

 


好消息是,整个2月我们周边的气氛还算和谐,或者说因为年关将至,对于大部分人来说,我们更多思考的是如何好好的过年,这也让之前有些不和谐的人和事情暂时偃旗息鼓了起来,或者说对于大部分人来说,我们忙着去处理一些其他的事情,而无暇去理会那些上串下跳的人群。

不过这并不代表着2月就是平静的一个月,相反正因为有些事情的暂时停歇,我们内心深处反而容易引起恐慌来,甚至会迁怒于身边的人,好在这种被迁怒的人群通常跟你的家人无关,而我们的2月实际上有大半会是跟家人一起度过。

不过对于职场中奋斗的人群来说,2月可能是一个转变的契机,很多人会在2月下一个冒险的决定,我们无法预知前路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-03 11:42)
标签:

月运.

12星座

星座

2018

分类: 周运



如果你在期待一个好的开年,那么1月多半会让你失望,相反,随着年关的逐步接近,2017年积压的问题都容易开始陆续的爆发,感情、人际关系、职场气氛都会成为这个月的焦点,你会发现,想要有个懂得你在说什么的人很难,想要找一个能够理解且迁就你的人更是难上加难。不过不需要去迁怒于别人,因为你自己也是如此。

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-04 09:59)
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运



​​12月的一开始,注定了就不是一个安稳的月份,这或许也多少反映了即将离去的2017年本身也并不是一个让人愉快的年份。

12月也有很多让人唏嘘的天象,首当其冲的就是几乎会影响12月一整月的水逆,并且稍后土星也终于回家了,这也代表着从90年开始计算的90后们土星回归的日子已经进入了倒计时,这无关于你想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多人都希望能够一个适合自己的工作环境,但是现实往往并不会让我们如愿,当然有些人会觉得说,给我个自由的环境就好了啊?请相信对于有些星座来说,自由的工作环境不一定真的合适哦!当然如果你不是一个追求事业成就感的人,可能这些环境就不适合你了。

白羊座:有挑战的工作环境

如果每天都做着同样的事情,对于白羊们来说其实挺痛苦的,当然不是说他们做不到这些工作,但更适合他们的会是给他们一个能够发挥自己才能的工作,如果工作的环境无法给白羊座这种感觉的话,那么他们就会开始消极怠工,或者直接开始怼领导什么的以调整自己的工作环境了。

金牛座:稳定有目标的工作环境

大部分金牛座对于稳定这两个字的要求还是比较强烈的,所以金牛们一般很少会参与一些开创性的工作,对于他们来说最适合的环境就是有一个很清楚自己要什么的领导,然后安排他们去执行就对了,当然很重要的一点是,就是一旦决定要让他们干什么,最好就别改来改去的,金牛们有自己的步调,如果打破了他们会需要花很长的时间去调整这个步调,对于他们来说,这样真心有点痛苦。

双子座:可以多跟人打交道的环境

双子座是一个需要沟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​【新浪专稿禁止转载】

有些事情,12星座再聪明他们也理解不了,所以遇到这些事情的时候,你就淡然以对就好了,换句话说,如果你想勉强12星座接受这些事情,恐怕也是很难很难的哦!

白羊座:我不喜欢你

这里你单指的是白羊座本人,白羊座完全无法理解的一件事情就是,这个世界上怎么会还有人不喜欢我呢?

是的他们的脑回路就是这样的,所有的人都喜欢我,全世界我是最可爱哒!哪怕你对他们翻白眼翻到你都真的翻白眼了,在他们的概念中也依然认为,你是喜欢他的,关于这点这群白羊座傻白甜真的不是故意或者自信心爆棚,毕竟在他们的脑子里这么可爱的他们怎么会有人不喜欢呢?

金牛座:瞎折腾

瞎折腾包含了变化,也不仅仅是变化,要说金牛座到底懂不懂变化这个事情,他们是懂得,事实上很多对金牛的误解是金牛是拒绝变化不懂得改变的人,但其实真实世界中的金牛座最在意的是结果,至于过程如何他们并不是特别的在意。

但是无论如何金牛们都不会理解瞎折腾的含义,对于这个星座的人来说,凡事都应该一步步踏踏实实的走下去,而不是左一下右一下的瞎折腾,对于金牛座来说遇到这样的人,他们就很想掀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【​新浪专稿禁止转载】

人不可能总是表露出自己内心的真实想法,不过每个星座隐藏的程度也是完全不一样的,所以有的星座很能忽悠人,而有的星座总是无时不刻的暴露了自己内心的想法,12星座表里不一的程度,跟12星座交往的时候小参考一下吧!

白羊座表里不一指数:★★

白羊座一般情况下是不会太掩饰自己心里在想什么的,又或者说对于他们来说,只要是自己想要达到的目的,或者说是认定了的事情,那就没有什么需要掩饰的,作为白羊座来说,我想要的我就说出来,我想要怼你,我也绝对不会藏着掖着,而且就现在就开始怼你了!

当然了白羊座还是有一些小傲娇存在的,有些事情明明想要的不行,但是就是要等别人送过来的别扭劲儿也是没谁了。

金牛座表里不一指数:★★★

其实基本上无论心里想什么,金牛座脸上表现的基本都是一脸沉闷的,不过金牛座大多还是属于心思比较直接的人群,所以当他们想要什么,或者有什么情绪的时候,哪怕表达的方式差不多,还是会比较容易表现出来的。毕竟这也是一个相当耿直的星座,虽然憋了一点,但是不高兴还是不太会隐藏的。

不过金牛座不算是一个会直接表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有