加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12星座半月运(0416-0430)

(2017-04-17 11:08:13)
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运

 

12星座半月运(0416-0430)

白羊朝钱看;金牛大胆一点;双子细心一点;巨蟹注意情绪;狮子温和一点;处女别太死心眼;天秤去改变;天蝎努力一点;射手关心身边的人;魔羯掌控好自己的生活;水瓶多留个心眼;双鱼踏实一点。

半月提醒:争取的时候来了,可能无论你想或者不想,进入4月的下半月以后,我们都将面临来自职场的斗争,哪怕你没有那么想要去挑战别人,但依然阻止不了别人来征服你,当然更多的时候我们会有想要征服别人的欲望。

这段时期当然也是远离一些对自己不利的事情,看清楚真相的时期,或者当我们所有人都开始去考虑自己的得失的时候,有些东西就自然清晰了起来,人心有的时候显得有些残酷。

需要注意的是,这段时间不要太执着于自己的所得,对人对事都要宽容一点,多说点好话总归是没错的,凡事记得往好的一面去考虑。

白羊座

你该尝试的:尝试一些你以前没有尝试过的事情;考虑一下如何好好的赚钱。

你该避免的:对于感情太仓促;陷入职场的斗争中。

去开创属于你的新时代,这段时间对于你们的意义就在于去尝试一些以前没有试过的东西,特别是在财运方面会有比较明显的进步,这对你们来说都是十分好的。

需要注意的是职场中有关你的传言可能是愈演愈烈,但是这个时候不要心软,不要让自己牵连其中,有的时候就是越在意越无法摆脱其中。

虽然对于爱情你们可能并没有其他人那么在意,但是这段时间有关于感情的事情需要你们好好的去处理,小心一个不注意就给自己惹来了麻烦。

整个这段时期对你们的建议就是,稳定一点,不要随便说伤害别人的话,以及一切请朝钱看。

开运水晶: 虎眼

 

金牛座

你该尝试的:大胆一点;去追求你应该追求的东西;霸道一点。

你该避免的:因为感情影响你的情绪;花钱没有节制。

无疑在这段时间里面,希望总是伴随着你们,这对于金牛座来说是相当重要的,因为你们确实缺少一些自信。

不过需要你们注意的是这段时间依然不是适合你们谈感情,部分金牛可能会跟家里有一些不合和小意见,这也让金牛们更倾向于冷战而不是吵起来。

工作方面你或许会感觉到一些对未来的忧虑,这个时候记得要稍微强势一点点,因为你的未来只有你自己去做主。如果这个时候你还想要退让的话,那么你最终只可能失败,记得不要在意别人怎么看,赢才是真的。

开运水晶:石榴石

 

双子座

你该尝试的:好好的跟家人相处;做点让自己的家人更开心的事情。

你该避免的:太大意;总觉得一切都在你的把握中。

不得不说从表面上看,这段时间的你们会是一段非常幸运且顺利的一段时间,哪怕是之前一直在折腾的感情,这段时间也是有利于你们去看清楚自己的感情并做出决定的。

但是需要向你们建议的是,虽然你们这段时间的运气很好,但其实并不利于你们冲动的去做点什么,或者觉得顺利就毫无顾忌,暂时来说,还是稍微谨慎一点吧,尤其是当一些非常好的事情出现在你们身边的时候,保留一定的谨慎心态还是很重要的。

开运水晶: 砗磲

 

巨蟹座

你该尝试的:控制好你的情绪问题;对身边的人要温和一点。

你该避免的:拒绝跟其他人合作;将不开心发泄到家人身上。

不得不说这段时间你们整体的心态容易出现问题,当然这多少跟外界和天象有一定的关系,但是这个时候如何控制好自己的情绪真的是很重要的一件事情。

建议这段时间调整好你自己的想法,尤其是跟家人之间的沟通要更加温和一些,必要的时候还是退让一步吧,你越好沟通,那些麻烦事儿就会离你越远。

开运水晶: 粉晶

 

狮子座

你该尝试的:温和一点;多跟人沟通;努力就好。

你该避免的:看不惯别人的收获;花钱方面没有节制。

整个下半个月,你们大多都能够展现属于自己的能力,虽然略显得心急了一些,但是对于很多人来说,这并不是什么坏事。

感情方面会有机会萌芽,因此单身想脱单的狮子们可以稍微努力一点,尤其是在聚会的场合可以稍微表现一下你自己。

职场会进入一个比较麻烦的阶段,不是别人要招惹你,而是你很可能有点看不惯别人,这个时候还是要控制一下自己哦!

这段时间的建议就是,做人要稍微温和一点,与其看着别人的收获心里不舒服,还不如再多让自己努力一点。

开运水晶: 虎眼

 

 

处女座

你该尝试的:给自己一个喘息的机会;及时止损。

你该避免的:随便乱做决定;对于不确定的事情太随意。

你们在这段时间恐怕不会觉得很轻松,反而很排斥跟其他人的合作,这也让你们在这段时间很容易备受压力,哪怕你身边有一些可以去安抚你的人,但你更多可能遇到的还是给你压力,或者对你有怀疑的人,尤其这些人可能是你身边的朋友或者亲人,这让你们的压力更大。

对于一些你不确定的事情或者你并不看好的事情,不要傻兮兮的别人怎么说就怎么做,一面做一面观望才是最应该做的选择。真的不确定的时候就主动反悔吧!

开运水晶: 青金石

 

天秤座

你该尝试的:去尝试而不是停留在原地;稍微胆子大一点。

你该避免的:太安静了;因为害怕有损失而不敢动弹。

你们也是这段时间过的会比较平静的一群人,或者这么说,这段时间你们并不想要去刻意的做点什么,反而更多是希望安静的看一本书学点东西,或者去静静的处理好你想处理的事情。

不过这段时间还是建议你们要大胆一点,去主动一点,哪怕有些事情可能会犯错或者说有一些破财的可能,这都好过你什么都不做,有的时候要突破才会有新的机遇。

开运水晶: 发晶

 

天蝎座

你该尝试的:努力工作;多给自己一些希望;给自己定一个新的目标。

你该避免的:远离感情的烦恼;不要因为感情破财。

行动起来吧,好好的工作,好好的为自己的未来所努力,不过这里需要注意的是,你可能在正职方面没有什么好运气,相反还可能引起职场上一些人的反感,所以要注意自己的言语表达。你真正应该努力的是你在其他赚钱的方面,譬如你的兼职,这些方面都可以多放一点心思。

感情方面容易出现一些你无法控制状况,不过对于一些已婚的天蝎座来说,反而有可能因为婚姻的原因收获一些意外的利益。

这段时间一定要记得,给自己定一个目标,然后去努力吧,乐观一点没错的。

开运水晶: 虎眼

 

射手座

你该尝试的:多关心一些身边的人;多点温柔的心思。

你该避免的:对自己过度的自信;苛待自己的身体。

对于你们来说,这段时间的情绪可能会有一些上下起伏了,一方面是职场可能会有一些不那么讨好的人让你心情烦恼。

另一方面对于有些人来说,家庭里的一些情况会让你们产生不安感,有些事情或许存在欺骗的性质,建议你们要注意和小心。

这段时间多关心身边的人,也要关心你们自己,性格方面建议要柔软和温和一点,有利于你应对出现的问题。

开运水晶: 月光石

 

魔羯座

你该尝试的:掌控好你的生活点点滴滴;行动起来。

你该避免的:对于职场不要要求太多;不要对另一半太苛刻。

你的行动力在这段时间会格外的明显,这种动力确实在你们身上有很多正面的帮助。

不过遇到职场问题的时候,要记得,别太信任自己的想法或者对身边的人要求太多,其实眼下来说,你需要的是努力而不是要求回馈。

对另一半要温和一点,你的态度会影响对方对你的看法,太随意了,或者太苛刻了,都容易让你重回单身。所以要小心哦!

开运水晶: 青金石

 

水瓶座

你该尝试的:好好的跟别人合作;凡事都多留个心眼。

你该避免的:金钱方面太随意了;过于相信自己的判断。

你在这段时间会有比较多的机会跟人打交道,这会让你们在这段时间比较忙碌,但这些都是好事,无论是在感情还是在工作上,这样的态度和行为都会让你们收获很多关注和成果,所以这段时间忙碌起来是好事。

不过需要注意的是,虽然合作运方面最近确实是不错,但是你们还是要注意谨慎一些;不要过度乐观,保持你的怀疑心很重要。

财运方面比较糟糕,要小心意外事件带来的破财。

开运水晶: 砗磲

 

双鱼座

你该尝试的:多想想;给自己多点时间;凡事都要按规矩来。

你该避免的:没考虑好就花钱买东西;被人诱惑了。

这段时间家庭中给你的帮助会比较明显;而你本身可能也会引来很多合作的机会,虽然不完全都是坏事,但是这个时候需要你沉住气来分辨什么事情是可以做,什么事情是不能做的。

尤其如果是跟职场相关的合作,更是需要注意每一个细节。总之这段时间按部就班来,别急,别脑洞太大,靠谱就是最重要的!

开运水晶: 虎眼

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有