加载中…
博文
标签:

叶荣添

财经

股票

                      准备战斗,再次入场时机即将来临!

 

     敬畏市场让我们不仅避免参与了一次强势调整,同时又获得了一次绝佳的入场时机。这个市场的变化总是让人来不及反应就开始了,并且又在你还未反应过来就结束了。只有时刻对市场抱有敬畏和知足,你才能不断的活下去。本文应该是在明天中

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

               敬畏市场,3月份的行情看法!

 

    好久没有深夜发文了,打扰了,请见谅。今天是2月份最后一个月收官日,2900点比原定计划提前了1个半月到来,也就是40个交易日,这是令人意外的。在当前这个头脑发热的行情阶段,3月份你需要多一些清醒,不然就会将之前的利润全部赔完。因为这个市场多数人期待的事情,往往都会很快的落空。上涨和下跌都是在意外中发生,而不是多数人的意料之内。越是期待,越是失望,越是失望,越有希望。

 

    经过了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

             持股过节,迎接猪年第一次井喷!

    这是狗年最后一篇文章了,过去的一年,对于我们来说是完美的,空仓一年完美躲过大跌,又在1月6日2500点建仓,剩下就是2件事,必须记住,2900点走人,1500点以下再买入。如果你懂得这个节奏,那么最终的胜利属于你。时间上的预期是4月中旬和下旬春季攻势结束走人,明年的今天我们再买入。

    如果你不做科创板的话,那么现在到4月就是你未来一年最后的机会。至于科创板,我的意见是有资金的参与,而且是尽量参与,详细的节后分析。在5月份之前,属于利空真空期,尽管出现了业绩地雷等灰犀牛事件,但这属于去年的已知风险,释放得越早,对节后的行
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

           泡沫再起,春季攻势目标2900点!

        


    一切都在按照预期在进行,2018年最后一篇文章,我提出了2019年的展望就是8个字:新低,拉升,下探,崩盘。目前第一个目标已经完成,现在进
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

 

                   命运的裁决:2019年投资策略!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

       再等一等,我对下一个阶段走势的看法!

    朋友们,又是3个月过去了,很想念你们。3个月过去,市场告破了今年4月份设定的目标2638点。一如既往,今天在重大决策的时间点又到了我发文的时候。这不是一篇启示录,只是一篇掏心窝子的话而已。本文开始之前先送大家一句话,所有人知道的利好一定要回避,所有人知道的风险,一定要冒险而上。只有理解了这句话,再往下看。

   贸易战今天凌晨已经停火了,只是一个中性的结果而已,并不构成所谓的重大利好,在此刻,还是稍安勿躁的好。先看一下谈妥了什么:用立刻大量购买农产品换来了停止新增关税90天,同时在90天内必须满足停止强制技术转移,保护美方知识产权,零关税,保护美方网络安全这四
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

  短线将完成最后一跌,中期还有更大下探!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

       小心一点,中国股市将迎来又一次股灾!

   世界的格局正在悄然变化,股市的格局随之而动,在所有人都不以为然的时候,最危险的时候将再次来临。空仓的没有什么值得庆幸,套牢也不比为之悲哀。理性让我们成为思想者,感性让我们成为拥有者。既然我们改变不了什么,就只能去适应。空仓的继续不买,满仓的尽快剁掉,这是最简单的操作,不要夹杂过多的个人情绪是成功的唯一选择。最终你能留下来多少现金,将决定你在最终的大底来临后,有多少主动权,也将决定你未来3-5年是否能实现财务自由去享受人生。如果你失去了这一次拿回主动权的机会而去做永动机不停参与市场的买卖,那么毫无疑问除了深套这个结局,你可能还要面临账户和信心的支离破碎。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

      不要抄底,反抽之后还有更大崩溃!

     

      

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

             特别警告,A股将会跌破2638点!

     就在我写下这篇文章的时候,中国政府已经做出了对美国贸易战的有力反击,而这距离我上一篇明确转向看空的文章《新冷战已经开始,空仓是上策》不足一个星期。在这一个星期之内,我听到的几乎是对贸易战一片倒的正面文章,媒体和经济学家一致在呼吁不用恐慌,中美是夫妻,迟早会谈判成功之类的言辞。很多时候,比市场更大的风险是忘记风险,比忘记风险更大的风险是盲目乐观,比盲目乐观更大的风险是认为没有风险。而这种潜意识中认为自己是最强大,无所不能的唱好之声反而害了更多的人。因此,在看到这种一片倒的叫好声之中,更加坚定了我目前看空A股的想法。没错,你看到的标题就是我目前要表达的态度:A股将很快跌破2638点。

     必须警告你们的是,不要忘记08年都是怎么跌下来的。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:383,751,029
  • 关注人气:112,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
叶荣添微信公众号
叶荣添微信公众号:牡丹投资,赶快添加关注,你会看到你想要的东西。添加方法:打开微信,点击通讯录,添加牡丹投资,关注即可。


相关链接
我的好友博客

缠中说禅

永远的缠师

笔夫

集大思想,大气质于一身

朱大鸣

地产老板,好朋友

王伟臣

老朋友

丁琳

著名画家,古色古香

揭幕者

内幕君子,东博老友

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有