加载中…
博文
标签:

叶荣添

股票

财经

  短线将完成最后一跌,中期还有更大下探!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

       小心一点,中国股市将迎来又一次股灾!

   世界的格局正在悄然变化,股市的格局随之而动,在所有人都不以为然的时候,最危险的时候将再次来临。空仓的没有什么值得庆幸,套牢也不比为之悲哀。理性让我们成为思想者,感性让我们成为拥有者。既然我们改变不了什么,就只能去适应。空仓的继续不买,满仓的尽快剁掉,这是最简单的操作,不要夹杂过多的个人情绪是成功的唯一选择。最终你能留下来多少现金,将决定你在最终的大底来临后,有多少主动权,也将决定你未来3-5年是否能实现财务自由去享受人生。如果你失去了这一次拿回主动权的机会而去做永动机不停参与市场的买卖,那么毫无疑问除了深套这个结局,你可能还要面临账户和信心的支离破碎。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

      不要抄底,反抽之后还有更大崩溃!

     

      

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

             特别警告,A股将会跌破2638点!

     就在我写下这篇文章的时候,中国政府已经做出了对美国贸易战的有力反击,而这距离我上一篇明确转向看空的文章《新冷战已经开始,空仓是上策》不足一个星期。在这一个星期之内,我听到的几乎是对贸易战一片倒的正面文章,媒体和经济学家一致在呼吁不用恐慌,中美是夫妻,迟早会谈判成功之类的言辞。很多时候,比市场更大的风险是忘记风险,比忘记风险更大的风险是盲目乐观,比盲目乐观更大的风险是认为没有风险。而这种潜意识中认为自己是最强大,无所不能的唱好之声反而害了更多的人。因此,在看到这种一片倒的叫好声之中,更加坚定了我目前看空A股的想法。没错,你看到的标题就是我目前要表达的态度:A股将很快跌破2638点。

     必须警告你们的是,不要忘记08年都是怎么跌下来的。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

           叶荣添的实盘直播——最特殊的直播!

     
     由于博客文章更新较慢,对市场行情的变化已经跟不上发展时代需求,叶荣添的新浪博客将每天定期推送实时直播路径让大家能及时看到我每日的观点。长篇文章会每周定期在这里发表1-2篇,谢谢大家,这是中国股市最特殊的直播,没有之一。

     叶荣添官方微信直播入口点击进
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

        越调整,越买入!不疯魔,不成活!!
   
   对于多数人而言,调整就是风险,调整就是危险的开始,调整就要逃跑,调整就一定要离场。对于少数人而言,调整就是机会,调整就是加仓的良机,调整就是狗年的大礼,调整,就是礼物。因此,多数人还是逃脱不了年复一年套牢割肉的结局,而少数人,却在日日赚,年年赚。

   每年一次当牛市开始的时候,我最想看见的不是上涨,而是下跌,特别是快跌,狠跌,暴跌。最快乐的,不是媒体和散户的唱多,而是像看见鬼一样呐喊,逃命。因为在牛市,上涨常见,调整不常见,只有学会在调整当中勇敢加仓,才能不断的增厚利润,让翻倍更快的来临,我不管其他人说什么现在是少数股票的牛市,多数股票的熊市,这只是借口,托词。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

      加仓猛干,千万不要中途卖出!!!

     

    2018年的第一篇文章阔别了16天后终于来了,叶荣添的目的就是留出足够的空间让你们验证元旦前三篇文章的真实性,不管你们现在如何来判断这个市场接下来的走势,你永远都无法回避一个事实,市场的价值取向就是机构对白马的抱团取暖短期内,中期内都不会改变,至于长期是否会改变,鬼才知道。正因为我们都不是鬼,所以我们不用看长期,只看短期和中期,认准大的趋势,看清大的方向,作出大的战略,然后剩下

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

            疯狂满仓:春季攻势即将开始!!!

     2018年,当你不知道怎么办的时候,记住,第一,最好的方法就是放着不动,一股都不要卖,最终,你会得到至少翻一倍的收益。第二,再读一次这一段话。前提是,你所持有的股票业绩要好。除此之外,都不重要。

    2017年即将过去,当多数人再回首存在了哪些失误,有哪些遗憾,一定会认为错失白马是最大的失误,没有坚定持有是最大的遗憾。明年今日,当多数人再回水存在了哪些食物,有哪些遗憾的话,一定会认为最大的失误就是犯了和2017年一样的错误,没有听叶荣添的话就是最大的遗憾
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

    现在应该不顾一切的买进!不能错失良机!

   特别提示:从今天开始,由于到了市场最关键的转折点,叶荣添的博客将会密集更新,同时新增新浪财经直播的实时直播。你所需要的,一切都给你!中国股市最特殊的直播,从此开始!

    过去2年,我已经不是那么频繁的写博客,更多的因素是市场不存在绝对性的机会,节奏和轮换极快,主力资金对于未来的目标不够明确,如果频繁的更新将会让更多的人产生迷茫,进行判断失误导致操作失误,今夜之后,一切都将不同,从今天开始,叶荣添将会和你们一起逐步见证市场步入牛市的全部过程,多年以后当你再看这篇文章,你
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

       决战四季度:券商,地产英雄归来!!!

   如果你要我用一个词去形容今年最后一个季度的行情:那么必然是英雄归来这四个字。而能配得上所谓英雄和归来这2个字眼的,在我的眼里只有券商和地产。当我秉持着这样的逻辑来写下这篇争议较大的文章,我一定是做好了逻辑性极强的推理。如果你愿意我和一起狂欢最后这3个月,拿到翻倍的利润,你就耐心看完,否则,就走。

    纵观过去8年的以来的全行业表现你会发一个明显的逻辑,但凡是在前三季度大涨的股票到了第四度都会深陷调整的泥潭无法自拔,反而是前三季度毫无表现,机构和散户一致判断判定不会上涨会从国庆过后开始暴涨,从而改变全年的行情格局和第二年的开局预判,除了全市场,全概念,全
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,641,191
  • 关注人气:112,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
叶荣添微信公众号
叶荣添微信公众号:牡丹投资,赶快添加关注,你会看到你想要的东西。添加方法:打开微信,点击通讯录,添加牡丹投资,关注即可。


相关链接
我的好友博客

缠中说禅

永远的缠师

笔夫

集大思想,大气质于一身

朱大鸣

地产老板,好朋友

王伟臣

老朋友

丁琳

著名画家,古色古香

揭幕者

内幕君子,东博老友

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有