加载中…
个人资料
段万金律师
段万金律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,119,264
  • 关注人气:1,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
重大刑事案件辩护重大行政案件代理。QQ:414049275 咨询电话:029--88866955 13060431560
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

司法保障是民营企业家的救心丸

政策支持是民营企业家的定心丸

再次请求为被羁押34个月的民营企业家何振虎变更强制措施为取保候审的申请书

西安市中级人民法院:

我是涉嫌挪用资金罪、虚开发票罪民营企业家何振虎的辩护人段万金律师。

何振虎涉嫌挪用资金罪、虚开发票罪案,贵院正在审理。本案一审何振虎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

当前什么是私营经济真正的定心丸?

中国这几年最大的失败就是鼓励国企做大做强,大规模的蚕食挤压民营经济的发展,而不像朱当总理时大面积的萎缩国有企业给民营经济发展腾出空间。

因此鼓励民营经济发展的前提一定是抑制国有企业的发展,在鼓励国有企业做大做强的同时,又鼓励民营企业发展壮大,这二者其实是不可兼得的。

因为国有企业有政治上的优势,有政

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于这件事,我再想全面系统的表述一下。

公共汽车在运行过程的过程中间这个女乘客骚扰殴打司机的行为,已经涉嫌危害公共安全罪。以后任何人在公共交通工具行驶过程中间,均不得以任何理由骚扰殴打司机,不论这种理由是否正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

榆林市公安局横山分局:

横山县看守所:

本律师是涉嫌敲诈勒索罪犯罪嫌疑人郑某的辩护律师,郑某被关押在横山县看守所,2018年10月21日郑某的父亲因不堪忍受郑某被抓的打击突然去世。

本律师得知消息后立即联系横山分局办案警官,并分别向横山县看守所和横山分局递交申请要求同意郑某回家奔丧,但横山县看守所和横山分局至今没有答复。

我国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

一个高僧,因不满现在的寺庙被侵蚀得太厉害,一个人隐居来到秦岭深山。

僧人与众居士共同集资在深山处建有一座建筑,并经常在此进行宗教活动。

下午与朋友一起来到此处拜访,驱车数十公里,道路越来越难行,弃车步行,羊肠小道半个小时左右到达目的地。

该场所基本不具备基本的基础设施,仅仅通电,水取自溪水,通行极为不便,僧人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-19 10:20)
标签:

杂谈

 

中国经济的未来。

用扫黑除恶的方式干死一批私营企业。

中国私营企业成长到现在,不可能全部是是洁身自好洁白无瑕的成长起来,总会有一些问题,为期三年的扫黑除恶,会把这些问题都找出来,然后弄死他,现在才是第一年,后面还有两年,扫黑会越来越深入,我现在办理的案子已经在追究民营家企业十几年前的一些小事情,扫黑会向何种方向发展,细思极恐。

用税收社保的方式再干死一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

我为什么反对做大做强国有企业?

国际上。

国有企业其实就是政府,其他国家是私有企业,一个私有企业是很难和以政府为后盾国企竞争,因为政府不断补贴,他不怕亏损,按照现在国际贸易规则,如果其他国家不进行贸易保护,他们的钢铁等制造业迟早一天都会被中国的国有企业干掉。因为他们害怕亏损,他们会倒闭,中国不怕亏损,不会倒闭,这是西方国家恐惧的地方,所

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

一个社会最底层女人的的复仇

电影《找到你》观后感

马伊琍主演的孙芳是一个山区出来的女孩,为了生存进城和一个混混结婚,婚后生了一个先天有肝病的孩子,孩子长期住院,巨额的医疗费不堪重负,因为没有钱交医疗费,被医院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

所有收费都签了合同,并且都交给律所,对当事人承诺去找关系取保,这是否构成犯罪?

刑事案件收费国家规定其实早就成为一张废纸,按照那个指导收费意见估计没有几个人愿意做刑事辩护业务。

如果说收了1500万承诺找关系,那么收了五万承诺找关系是不是也构成犯罪?因为性质是一样的,诈骗五万和一千万是一个道理,都构成犯罪。

我的初步意见是,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

警察说女律师袭警,女律师说警察栽赃陷害。律师协会说他们正介入调查,广州警方说经过调查女律师确实存在不当行为。

现在律协调查结果委婉的说警察存在言语不当行为,究竟何种不当,具体言语又是怎样?女律师有袭警行为吗?有没有隐藏其他更为恶劣行为?这个结论远远不够,连基本澄清事实都达不到,必须进一步公布真相,尤其是监控视频。

谁是谁非?

广州警方的调查不具备公信力,因为自己不能做自己的法官,需要进一步的寻求司法审查途径。如果广州警方拒不提供视频或者没有视频,该如何认定?谁有权要求警方必须提供视频?

警方认定女律师袭警并且对女律师采取脱光衣服检查等强制措施,目前看来是一种行政强制措施,这种行政强制措施是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有