加载中…
个人资料
致远
致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,025,587
  • 关注人气:1,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2012-12-07 02:23)
标签:

健康

素食

长寿

杂谈

   《复临健康研究2》(Adventist Health Study-2)发现,素食饮食可以延长寿命。素食的男性平均寿命为83.3岁,而非素食的男性平均寿命为73.8岁。素食的女性平均寿命为85.7岁,比非素食的女性高出6.1岁。这项研究正在进行中,参与者超过96000人。结果进一步表明纯素食饮食是健康的,纯素者的体重较肉食者平均低30磅,与摄食动物产品者相比降低了患糖尿病的风险,

  素食者较长寿,这是很容易理解的。 动物性食品,肉类和乳制品会促进你的生物系统运动,因为他们通常会促进激素的生成如生长因子和其他生物过程。正因为如此,吃大量肉和奶制品的孩子与那些不吃动物性食品的孩子相比,进入成年期要来得早。男性吃大量的肉和奶制品胡子就会长得较快。 素食主义的僧侣往往更长寿,因为他们体内的激素循环较慢。 顺便说一下,即使你不吃肉类和奶制品,但是如果你摄入很多的卡路里,你的系统运作速度要比摄入较少卡路里的人来得快,这也意味着你变老的速度要比那些摄入较少卡路里的人来得快。这就是为什么限制热量摄入可以延长人的寿命。 精神压力也可以是过早老化的另一个危险因素。 所以少吃肉类和奶制品,多吃蔬菜,少食卡路里和遇什么事都能保持良好心态的人,就有长寿的可

(2012-09-20 21:25)
标签:

心经

修行

康熙

御书

佛学经典

       康熙御书心经



       观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子!色不异空,空不异色;色即是空,空即是色;受、想、行、识,亦复如是。舍利子!是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受、想、行、识,无眼、耳、鼻、舌、身、意,无色、声、香、味、触、法。无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽。无苦、集、灭、道。无智亦无得,以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无罣碍;无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛,揭谛,波

(2012-09-06 22:00)
标签:

鲁致远

股票

投资

修行

感悟

   寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”

       拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。” 

   

(2012-03-28 13:30)
标签:

财经

股票

告别

杂谈

   今天在实时解盘过程中,再次感到身体不适,不得不停止解盘。在前面的博客里,曾经多次给大家说过,不会一直写博客,终有一天大家还是要靠自己,每个人都有自己的追求,希望能尽早的了却尘缘,一心修行。多次身体的不适,曾几次萌生退意,想到一直支持我的朋友们,心中总是不忍,硬挺着写博客。但心里清楚自己的身体状况,今天再次感觉到了剧烈的不适,这次,恐怕不能再坚持了。

   以前曾在博客里多次提到退出这个市场,从此不再涉及投资,今天的剧烈不适,也是天意,借此机会,就此告别吧,以后不再复出了。博客和微博以后都不再更新。

   在写博客之初,就一直公告几个注意事项,让大家留意,在此最后一次声明,以后不再解释和回应:

1,注意与同名的人区分

2,这个名字在投资圈里很多朋友都知道,外面有和我同名的,也有冒名的,但我想用事实证明一件事情:市场是全息的!是可测的!让那些和我同名的、冒我名的,都以我的名字为荣!

3,不出书,不卖书,不卖软件,也不培训学员。本人一

(2012-03-27 15:01)
标签:

盘口

学术研究

财经

股票

F5刷新查看最新实时解盘内容

(2012-03-26 23:39)
标签:

财经

股票

操盘

精准预测

   自驾游的时间都是算好的,回来的时间刚好,不耽误事。

   出发前,已经把后市的行情观点和操作策略做了说明,并且分时周期的时间拐点也提前算好了,公布到了04月17日,见前面博文,那是在30分钟周期上的运行拐点。

   留心的朋友应该记得两个多月前老鲁强调过:03月14日和04月26日,周线级别;后市留意04月26日。关于低点和高点的性质问题,前面博文也分享了矫正和提前确认的方法,请参阅前文,不赘述。

   接着前面博文,继续说后市行情观点:

   短线市场将进入反弹周期,这里的反弹有持续到03月30日的能力。

   即03月27日至03月30日运行在上涨周期里。留意每天的实盘吧,以盘口衰竭确认为操作点。

   如示意图所示:

  

  

(2012-03-26 23:27)
标签:

盘口

学术研究

股票

实时解盘

F5刷新查看最新实时解盘内容

(2012-03-21 22:27)
标签:

自驾游

战斗

杂谈

 自驾游中,03月27日回来,再一起战斗。
(2012-03-15 11:37)
标签:

财经

鲁致远

股票

放松

自驾游

杂谈

   在一个固定的环境中工作太久,人就容易疲累,思维就会不活跃,所以每隔一段时间就要做一次放松,自驾游就是不错的形式。看看风景,各地的风土人情,尝尝地道的美食,合适的机会也可以做些善事,给自己多积累些福报。让大脑放松下,再回到市场,状态会更好。大家同意吗?

   老鲁提议很多次了,长途的自驾游,以后再搞,这几天先搞个短途的,有时间的朋友联系老鲁。老鲁出去一般都会带着笔记本电脑,有事情的朋友也不用担心,不耽误事。

   朋友们,谁有比较理想的目的地,路线,给老鲁发个邮件,具体推荐下呗。老鲁现在备选的几个地方和路线,感觉没有什么特别之处。欢迎来信,更欢迎同行。人数限制24人,先到先得了,呵呵,太多了影响交通,望理解。(佛学研究者优先)

   范围:以上海为圆心,600公里为半径。江浙一带优先,其他地方也考虑。这既是人员的范围也是地理范围。老鲁的时间预算11天,你们随意,明天开始。要求:基于安全的考虑,同行的朋友们,一律对行程和路线保密,只限团队内部,不要对外公开,防止有其他的情况发生。

   特别声明:老鲁有个习惯,不喜欢

标签:

财经

美国

鲁致远

股票

操盘

拐点

盘口

全息

杂谈

   今天中午博文预测:“老鲁认为这里走出7浪结构是大概率,其中7浪走衰竭浪”;“2389点开始的上涨,2467点是阻力位也是最小目标位,极限位2491点,后市重点关注。尤其途中出现衰竭要重视”,之所以强调重视衰竭,就是因为这里已经实现了最小目标位,在到达极限位置之前,都是高风险区域,随时可以出现调整,那样也就没有了第7浪,当时在上午还没有出现衰竭。

   午后,在2012年03月14日实时解盘中提示:“13点09分,高点,级别大,盘口衰竭,这里不宜买入。”担心有些朋友看不到,今天还特意到微博里又发了一遍,就是考虑到这里的位置和调整风险。

   下午衰竭后的分时急跌意味着中午预测的7浪没有了,后面再上行却一定是衰竭浪,现在就可以确认,不用等事后才知道。今天下午在上涨衰竭点没有卖出的,后面上涨就是逃命的机会,以卖出为主。

   今天下午在13点08分之前,30分钟至日线周期的走势还可以,并没有异常,但是15分钟周期以下明显上涨动能不足,加上周线和月线级别不理想,这里出现分时共

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有