加载中…
个人资料
致远
致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,026,990
  • 关注人气:1,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

告别

(2012-03-28 13:30:37)
标签:

财经

股票

告别

杂谈

   今天在实时解盘过程中,再次感到身体不适,不得不停止解盘。在前面的博客里,曾经多次给大家说过,不会一直写博客,终有一天大家还是要靠自己,每个人都有自己的追求,希望能尽早的了却尘缘,一心修行。多次身体的不适,曾几次萌生退意,想到一直支持我的朋友们,心中总是不忍,硬挺着写博客。但心里清楚自己的身体状况,今天再次感觉到了剧烈的不适,这次,恐怕不能再坚持了。

   以前曾在博客里多次提到退出这个市场,从此不再涉及投资,今天的剧烈不适,也是天意,借此机会,就此告别吧,以后不再复出了。博客和微博以后都不再更新。

   在写博客之初,就一直公告几个注意事项,让大家留意,在此最后一次声明,以后不再解释和回应:

1,注意与同名的人区分

2,这个名字在投资圈里很多朋友都知道,外面有和我同名的,也有冒名的,但我想用事实证明一件事情:市场是全息的!是可测的!让那些和我同名的、冒我名的,都以我的名字为荣!

3,不出书,不卖书,不卖软件,也不培训学员。本人一直在上海工作,在深圳没有任何公司和业务,与任何培训网站没有关系。致远没有离开过上海,没有去过其他的城市工作,更没有业务。

4,不代客理财,不推荐股票,不提供股票咨询,也不收会员,如有上当,请报警

5,本博仅是自己的投资日志,以敦促自己,不建议大家参考;执意参考,盈亏自负。

6, 没有QQ群,没有圈子;不收徒弟和学员;不培训,不讲课;不再涉及投资。

  这些事项,一直在博客里公告,这里算最后一次强调吧。

  如果以后有公司或者个人假冒,请不要上当。也不要再来找我确认,本博也不再解释和回应。

  感谢大家一直以来的支持,祝大家身体健康,万事如意。

 

                                                   

                                                                    上海  致远

  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有