加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,633,655
  • 关注人气:557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

悲催的一周结束了!一家欢喜九家愁的市场何时是个头呀?正所谓不破不立,就当前市场看3000点必破,上钧想试着探究下市场底部,会是在哪呢?什么点位老铁你会考虑入场?市场底部要一步步去下探,不会一蹴而就,因此还是来看看当前的市场表现吧!

三大指数集体低开这就是今日的市场开局,科创50指数不跟跌0.43%。



 

标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

现在快要凌晨一点了,总想和伙伴说的什么,但总不知道怎么说,从何说起?哎!那就从哪就说到哪吧!

自《第二轮下跌与第二波反弹只在一线间》以后就以休养战,休息就休息呗,还总是忍不住的想去看盘,那怕自己知道短期内是没什么看头的,可就是忍不住,不管是说市场调整也好亦或是大跌也好,到目前市场是不是到位了呢?是不是可以考虑入点了呢?如此这般类似地种种,相信有不少伙伴都有这样的那样的问题,那怕是钧哥也是一大堆的问题,钧哥想的是什么时机入手最为合适?入手何票?入多少合适?这些是钧哥脑海里一直想要的答案!伙伴们有什么好的建议也可以和钧哥说说呀,不要总是钧哥在想!老铁们也要想想呀!

每当市场有大的像样的调整的时候,就会有很

标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

自上钧三月四日的《第二轮下跌与第二波反弹只在一线间!》博文更新有一个多月时间了,大盘也正是由3月4日开启不到十个交易日就是四百多点的新一轮大跌,市场再一次验证了上钧的判断的同时,上钧也停止是博文的更新,其实更新不更新都一样,没多大的参考价值,所以上钧宁愿休息也不掺和,这就是上钧坚守的有所为有所不为!

现在的盘面还需要耐心的等待,市场又会有什么新的变化?又有哪些是值得投资者去潜伏关注跟进的?如果你对自己的收益不甚满意,对自己所选个股不够自信,那么上钧处会是你一个不错的选择,因为专业的事情还是交给专业的人去做!

标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

周四三大指数全线收涨,创业板指涨超1%,两市成交额10178亿,重回万亿水平上方。上钧前文也谈到一般元旦最后2个交易日修复概率不小,这也不是预测,和水平也没啥关系,就是单纯的历史规律,概率问题,周五是最后一个交易日市场估计比较平淡。

整体看,市场还是震荡市,认可的方向就逢大跌分批买,大涨分批减,道理简单,实际操作不是那么容易,但尽量往这个目标完善。

如何看最近传媒板块的反弹和持续性

标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

周三大盘单边下跌,下跌的主要是以上证50为代表的白马蓝筹。

大盘股和小盘股走势出现明显分化,最近强势的中药板块片仔癀跌停,白酒板块泸州lj、五粮y、贵州mt均跌超4%。

白酒的投资逻辑比较简单,大多能实现稳健的增长,只要买的估值合理偏低估都能挣个业绩增长的钱,想指望超额收益不现实。

白酒调整较多,更多

标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

星期二的市场高低切换,在这段比较差的行情中最近表现比较突出的板块中药/电力/氢能源集体补跌。

市场在过去经历了一周杀跌后,市场重新洗牌,应该是情绪转暖的第一天。

在之前的文章中,我们提过复盘历史的其他高景气赛道,如果景气度没有恶化的情况,外部冲击导致的板块调整,大约在20%左右,时间在1~3个月左右。

标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

对市场的判断还是维持周一的观点,短期很难期待出现指数行情,但也无需悲观,政策会议提供了一个底线思维,所以还是震荡市对待。

现阶段很难找到那种很大级别的方向,哪怕电力、汽车零部件上涨趋势也是波折重重,在这种行情下有上涨要记得适当高抛兑现做低成本。

新能源车后市怎么看

目前以新能源为代表的被大部分投资者认为是“年内最确定、明年

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有