加载中…
马上钧看市档案
马上钧科班出身,东财热门博主、知名财经博主、头条文章作者、微博签约自媒体、推荐博客,职业投资人。博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!约稿、恰谈唯一Q:960654481 V信同步
博文

避高就低潜伏,把握六月行情主线!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

各位看官早上好,我是你们的新朋友李泰勋,同样来自马上钧看市团队!

 

周二市场并没有像周一那样延续普涨的行情,而是出现了比较明显的分化。从周二的市场板块情况来看也是蓝筹板块主导的行情,我们看到了保险,看到了银行出现在涨幅榜上

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大伙早上好,我是你们的新朋友,马上钧看市团队的杨谦!

 

六月第一个交易日,两市开门红,从收盘的情况来看,两市都是留下了高开跳空的缺口。上证指数涨幅2.21%,深成指涨幅3.31%,市场全面红盘的局面,板块全线翻红,当中领涨的行业是电信运营、安防设备、券商信托、电子元件包括软件服务,涨幅靠后的银行板块涨得最少,涨了1.23%。

 

那么是什么样的消息,导致

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场震荡之际,高抛低吸之时!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

大伙早上好,我是你们的新朋友,马上钧看市团队的杨谦!

 

周五整个市场收盘的表现不尽如人意,红绿皆有。各个分类指数涨跌互现,但大体来看是翻红为主。上证指数微涨六个指数点,成交金额2338亿,深证成指上涨92个指

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

优成长性品种是逢低吸纳的主要对象!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

大伙早上好,我是你们的新朋友,马上钧看市团队的杨谦!

 

周四市场表现沪深两地涨跌不一,成交量放大的情况也是各有不同的。应该说,市场还是蛮精彩的。早晨开盘半小时在金融股带动下,冲高随后就是逐级的回落,特别是中小创跌幅偏大,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谨慎追高风险,高抛低吸是王道!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

大家好,我是马上钧看市团队的杨谦!

 

周三整个市场收盘了各个分类指数表现不尽如人意,指数全线翻绿报收,只不过跌幅不一而已。上证指数跌了将近十个指数点,但是成交量明显放大,2279亿跟周二同期相比成交量放大10%。

&

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中短线的震荡就是咱高抛低吸良机!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

大家好,这是马上钧看市!

周二整个市场应该说是全线飘红,但涨幅不一,上证指数1%,而深证成指的涨幅2%,创业板指数也接近3%。很明显,这表现的叫做深证偏强,上海也不弱,有1%的涨幅。但是我们可以看到成交量明显就有所不同,深圳方面周一2800,周二3200,放大了15%以上的成交量。创业板也是放了将近20%的成交量,周一900亿周二1000亿。而上证指数成交量跟周一十分的接近,只放大了五十亿的成交量。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场出现地量,回调就是逢低吸纳机会!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

大家好,这是马上钧看市!

周一整个市场的波动是涨跌互现,上证指数翻红报收,深证成指微跌,创业板指数也是微幅上涨。但是我们可以看到,不管什么样的分类指数成交量,都是呈现萎缩的状态。上海,深圳两地结合起来,全天市场只有4900亿的成交量,又是接近地量的一个状态。这是自指数调整到2646点以来较低的成交量。跟上次4月13号的那天是几乎平量的状态!那么这种状态出现说明市场观望气氛较为浓烈,没有任何的投资热情出现。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有