加载中…
马上钧看市档案
马上钧科班出身,东财热门博主、知名财经博主、头条文章作者、微博签约自媒体、推荐博客,职业投资人。博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!约稿、恰谈唯一Q:960654481 V信同步
博文
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

周期行情已落幕,成长风格有望接力!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

伙伴们早上好,我是马上钧。周五市场还是出现了探底回升的走势,当然盘中整个市场在下探的过程当中,也再次触及到了情绪的冰点。所以在最近这几个交易日,大家可以看到通过反复触及极致的情绪冰点之后,股指在快速下降调整完以后,应该说风险也基本已经被释放。当然这两天市场调整,包括周五这样都是源自于整个资源板块主升浪结束以后,资金所谓的一种撤离所引发的整体市场风险的一种释放。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

节前调整属正常,成长仍可重点关注!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

伙伴们早上好,我是马上钧。周四整体市场调整确实有一定的出乎意料之外,不过调整实际上我们从早间的开盘也能够看得出。应该说这个市场还是存在一定的问题,原因很简单。大家都知道,周三动力煤、焦煤、焦炭应该说反弹幅度也并不小,然后大家都知道,现在整体煤炭这一些资源的板块主升浪已经是结束了。就在这样的一种背景之下,隔夜这个期货商品价格出现有力度的反弹之后,周四开盘以煤炭为

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

成长王者归来,创业板怕是要领涨市场!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

伙伴们早上好,我是马上钧。周三整体市场可以说盘中曾经也让很多投资者是略有担心,因为尤其是在早盘出现了快速调整的过程当中的,整个市场的情绪是降到了极致的冰点。在这个过程当中,想必对于很多投资者会认为,整个市场是不是又担心出现一些问题。但是大家可以看到,在极致冰点产生之后,应该说随后也迎来了快速的回暖。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

周期股如期调整,成长风格机会多多!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

伙伴们早上好,我是马上钧。钧哥博文给大家分析的行情当中也是及时的提示,对于资源周期类的板块是要小心,因为在期货价格出现下跌的情况之下。虽然说以煤炭为代表的资源板块仍然还有一定的反弹,但是显然这只是这一波行情这种资金所带有的一些余温所造成的一种期货和板块之间价格背离的走势。但是这种背景它是不会这个持续很长的时间。因此来说,在钧哥给大家提示到就是一旦资源板块进一步出现调整,当然资源

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

成长品种,调仓换股潜伏机会显现!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

伙伴们早上好,我是马上钧。周一市场依然还是形成了一种强势震荡的格局,当然主要市场的赚钱效应,或者说是热点的板块依然还是在资源周期类这些品种之上。当然我们说,从涨跌这情况上来看,确实最近的资源品种风头正盛,不过大家应该都很清楚。资源类板块的这个行情,主要是和整个期货价格,是密不可分的关系。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

市场上行趋势未改,调仓换股潜伏正当时!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

伙伴们早上好,我是马上钧。市场上行趋势未改,调仓换股潜伏正当时!周四整体的股指大家依旧还是能够看到是一种比较强势的震荡,下方的五天均线也在缓步的上移当中。当然在分化的背后,我们能看到板块之间还是一种比较有序的轮动。当然最近这几天资源类的这个板块表现可以说是比较强势的,以煤炭为代表的包括有色包括一部分的化工,可以说是支撑起了主要市场的一种赚钱的效应。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

市场调整之际,调仓换股潜伏大机会!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

伙伴们早上好,我是马上钧。

 

周三整体市场应该说也是如

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有