加载中…
个人资料
邢星的微博
邢星的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,874,170
  • 关注人气:2,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

股票

28日,教育部发布了《校外培训管理条例(征求意见稿)》,对校外培训的基本定位和基本原则做出了明确的规定。此举不仅为校外培训机构的发展指

标签:

财经

股票

昨日三大指数小幅震荡,表现相对积极,科创板上涨。大盘在3000点一带上冲乏力,回头向下整理也是很正常的。

 

标签:

财经

股票

昨日三大指数继续呈现震荡上扬态势,大盘在地量当中向上拔高。筹码锁定比较牢靠。股指在运行中涨多跌少,而且逐步向半年线靠拢,成交量可见一斑,比预期略小,但也可以看出,大盘大部分品种都在上涨,做空动能不足。

 

现在来看,市场监管很严格,量化私募形成一定压制,期货市场不能进一步做空,特别是利用杠杆等方面,形成推波助澜的作用,也是对的。也就是说,对股指期货做

标签:

财经

股票

昨日三大指数冲高回落,成交量温和放大,股指短时间呈现六连阳,短期涨幅较多,获利盘较大,市场确实存在一定变化,也就是说3000点一线可能会继续震荡。

 

特别是2900点没有回头,而是一路向上,虽然成交量有所放大,但比较温和,持续

标签:

财经

股票

昨日三大指数继续震荡上行,整体格局上比较乐观。2900点顺利收复,基本符合我们预期。

 

前期我们提到,大盘上涨的第一关是2900点,上方60日均线很关键。此处被顺利收复后,震荡

标签:

财经

股票

市场依然处于弱势格局,市场情绪比较悲观。3000点下方理论上来说底部的机会依然很大,但跌下去上不来,很打击市场信心。

 

两融方面依然存在平仓迹象,公募赎回、大白马走低也对市场形成了负向牵引,大盘的一些权重类品种杀跌带动中小盘走低,显示出现在市场确实不太乐观。但增持回购同样较多,也说明市场继续下

标签:

财经

股票

中国建筑市场近日呈现持续活跃态势,陆股通资金连续5日净买入,累计净买入额达10.39亿元。这一积极信号表明,中国建筑业对国内外投资者的吸引力日益走高,资本市场对中国建筑行业的信心持续增强。

 

消息面显示,近日高层召开的中央企业、地方国资委考核

标签:

财经

股票

近日,航天长峰所属长峰科技凭借其卓越的技术实力和丰富的行业经验,成功中标苏州市公安局大数据实战赋能中心工作平台项目,这标志着航天长峰在公共安全领域的影响力和地位再次得到提升。

 

作为航天长峰的重要子公司,长峰科技在公安大数据实战领域拥有深厚的技术积累和丰富的实践经验。此次中标的项目是苏州市公安局大数据实战赋能中心工作平台的建设,该项目旨在通过大数据技术,提升公安部门在信息采集、数据挖掘、风险预警等方面的能力,

标签:

财经

股票

昨日大盘继续呈现下挫态势,刚刚上涨后就出现大跌,确实有所改变前期的强势格局。个股跌多涨少,两市接近5000家个股下跌,而且中小盘个股跌幅较深,每况愈下,特别是创业板已经跌破1600点整数大关。

 

持续性的下跌,对市场人气带来较

标签:

财经

股票

昨日三大指数继续震荡,而且个股跌多涨少,全面出现深度回调的弱势格局。个股分化走势给市场带来一定的风险压力,投资者比较茫然。

 

对现在大盘来看,股指是上还是下,仍有一定的不确定性。其中中字头品种上涨过程中略显乏力,如果行情继续演绎,风格向中小盘倾斜,可能会带动大部分个股反弹。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有