加载中…
个人资料
青帝
青帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,307,474
  • 关注人气:3,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

教授

华裔

美国

逮捕

香港

分类: 学界风云

编辑给我发了一条消息,最近因为性侵体操队医生兼教授正焦头烂额的密歇根州立大学(MSU),又再次和FBI合作,调查并逮捕了一位杰出教授,而这位教授便是华裔机器人专家席宁。

 



我仔细看了FBI对他的控诉,这位早在2011年就获得了“杰出教授”这种美国大学里最高衔头的科学家,和学校最早的不和来自于他休半年学术假期的时候,席教授去

标签:

健康

时评

黎明

流感

疫苗

分类: 一顿暴揍
Original 2018-02-12 青帝 
标签:

美国

时评

骗子

神童

分类: 新西游记

前几天莱阳14岁少年李向楠声称被MIT录取,牛皮吹到天上当然也很快就破了。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/a1ByYJshB4OE5z1PuNrwqW6ficX5jfSPkHLlIDgZEPfLbn33V6ESp83ia3362pRu1eXxhl67TUt5v6LPxLOPxbRA/0?wx_fmt=jpeg

 

 

标签:

美国

时评

网购

剁手

分类: 新西游记

中国的网购实在是太方便快捷了,以至于我们已经不能想象没有网购的日子了,连短暂回国的日子里,我们也在线买买买,包裹收了一堆!

其实这网购是美国人发明的,我作为亚马逊的忠实用户也有十多年的历史。

网购对于初来乍到美国的中国人来说,真的是再方便不过的了,因

标签:

美国

情感

育儿

八卦

分类: 网上会客厅

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/a1ByYJshB4M2YWToZkJW21LFB1cEu1xLeXnPDmHJgpfNDse8kWkwWdRia9XdMVubAcnRnZNaibcXAJaUyT9Fia1vg/0?wx_fmt=png


颤抖吧,她面对三娃的生活忍无可忍,手里举起了······

有时候,
标签:

美国

iphone

设计

工业

分类: 学界风云

这两个星期消费电子界最热门的话题莫过于苹果公司一年一度的新品发布会了,里程碑式的i

标签:

借钱

友谊

情感

美国

分类: 一顿暴揍
标签:

美国

时评

文化

分类: 新西游记

拎个塑料袋逛街

有次我跑去银行办事儿,这家银行隔壁有家洗衣店,我就想顺便把几件衣服塞进塑料袋送去干洗。

进了银行,正张望着,客户代表走过来,一个劲儿得盯着俺手上的东西看,一副疑惑又鄙夷的样子,我低头一想,哦,人家是看见俺提拎个塑料袋,里边还有几条衣物挂将出来,可不就怀疑俺的来意了吗?


 

标签:

美国

微信

移动

支付

分类: 新西游记
标签:

美国

美食

分类: 新西游记

有这么些中国喜闻乐见的零食,在美国超市不但很少能够买到,而且还很被美国人嫌弃

绿豆/红

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有