加载中…
个人资料
yiping阳光
yiping阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,117
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

骨折了

(2019-11-20 20:33:31)

昨天在明珠球场打了六个洞后,心情甚好,下果岭的时候球童告诉我下面有冰,小心。我自己也看到了。可是我根本就没有处理这个信息直接走上冰,脚下一滑,左手本能撑地,我听到咔嚓一声。心里明白骨折了。

对这个结果,我一点不意外,去年我就检查了骨密度,骨质疏松,骨折风险比一般人大。但是我补钙副作用大,坚持不下来。发生骨折是早晚的事。

只是在这个时候太可惜了。我最近打球颇有感觉,发力进步,距离涨了。尤其是下杆时候左胯向后转动感觉非常好。击球质量提高一大块。频频见九。明珠是一个对我来说很不好打的球场,我没有在这进过百,(除了使用冬季果岭时候,距离减少五十码。果岭没有线)

昨天我信心十足,肯定见九。一方面距离涨了,加一上经常,尤其五杆洞有希望标on,另外冬天球道硬,距离另外增加二十码,一号木达到170码也有可能。三木球道到150码。打出加一是可能的。

果然,打了六个洞,五个洞加一,一个加二。从来没有的好成绩!而且五杆洞很长,过去加二on是基本的,现在居然二个五杆洞都加一。这是妥妥的见九!

当然最近切杆非常好,我终于解决了切杆弹道和技巧干净问题,左膝盖顶住,下盘稳定,向下用肩坚决切。保证距离稳定可重复。

眼看近期可以打出好成绩。居然骨折了!!!

不能打球,不能开车!

一直想去电影院看决战中途岛,现在可以去了,今天第一天无聊在家,下午就去电影院了。几十年没有去过电影院了,现在的电影院真好。舒服便宜。飞行员的视角是超出我的想象的。空中飞机的相互位置跟想象的太不同。怪不得飞行员不是一般人能干得了的职业。空中看航母,俯冲视角很震撼。特技很精彩!作为普通人应该体会一下。

骨折了

电影院音响画面效果超好,根本是在家看iPad不能比较。可以考虑再看看其他电影。比如风景片。

明天开始研究打车攻略,过去我一直认为不能开车简直不能过日子。今天已经开始跟儿子请教打车攻略。原来还是有办法在早高峰的时间打到车滴!!

能打到车我就可以天天去博物馆,可以去大剧院。还可以自己去医院!

生活给我一些不便,也一定给我打开一扇窗!说不定明天我有什么新生活方式让我没有打球的日子更精彩!

修身齐家,终于可以认真地思考这个问题了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有