加载中…
个人资料
yiping阳光
yiping阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,391
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最后一洞的遗憾

(2019-10-03 22:01:44)
标签:

杂谈

前几天我们仨在渔阳把打得IP死去活来,令参加三打一的人感觉十分刺激并极有成就感。

IP最近连连单差,(82杆内)。信心爆棚。渔阳虽然失利,但毕竟丁伟和方师兄都是不常打那么好,这种情况不可重复的。因此渔阳之战没有影响IP信心。他已经看到下次一打三必胜。

所以IP愉快地接受了丁伟殷洁和我在IP主场红枫湖三打一的局。IP的信心是有依据的:

丁伟不太可能继续他一场十个par一个鸟的成绩,我和殷洁按照以往红枫湖的记录加起来也不够二三个par,至于鸟,我俩一般每年在红枫湖额度才一二个,不能今天都一次性用了鸟额度。

最后一洞的遗憾

IP趾高气扬在出发台挥着擦汗的白毛巾叫嚣着:今天我赢定了!(白毛巾不吉利啊!视同投降)

丁伟看看二个加起来110多岁的骑着三轮的老太太。小声嘀咕着:不一定!

后九开球,第一洞IP三上到洞口不远。我第三杆地滚到洞口。双par顶平。

第二洞三杆洞,我一人独上果岭到洞口,鸟。

然后IP连着鸟par,扳回三分平了我的功劳。

IP按地上摩擦第一次。

然后IP开了挂,把我们仨打得完全没有还手之力。一路赢了我们五分。

直到丁伟终于开始立功,果岭外一个鸟就扳回三分。接着师姐一只鸟又是二分。第二次把IP在地面摩擦一次。

丁伟接着四个par奠定了大局。赢三洞剩二洞,逼得IP打鸟才能赢。倒数第二洞IPpar赢二洞吃肉,让IP看到希望。最后一洞IP输一洞锅里没有肉。

最后一洞蓝tee415码四杆洞,IP打鸟没有希望。红tee380码,我和殷洁都没有机会。

丁伟三上到果岭边,一推很难。二推应该妥妥。

IP二上到果岭边距离洞口不到20码。平果岭,让IP燃起希望的火花。如果切进去鸟赢整场,一切一推打par今他见七。整场打平。

IP试挥了数不清的次数,七子头的荣耀烧坏了IP,球没有切起来,小球很不情愿地勉强上了果岭,距离洞口恰好一推进不去!

IP第三次被按在地上被摩擦!

丁伟一推到洞口,加一就顶平本洞,整场赢!那球距离洞口都够OK了,丁伟居然.......给哆嗦到洞外了!!!必胜的局面打成整场平!

过程很激烈,结局很美好。

IP打出历史最好成绩80。距离见七无限接近!

我和师姐都有par有鸟,功不可没。

丁伟5par一鸟,无疑主力。

我们三最好成绩79杆。打平了80杆的IP

晚饭有肥西的鸡汤,安徽的鲑鱼。气氛友好而热烈。

最后一洞的遗憾

最后一洞的遗憾

秋高气爽,球场PK跌宕起伏,刺激且愉快。结果是皆大欢喜。

美好人生莫过如此!

感谢IP接三打一打勇气!

感谢丁伟轻伤不下火线!

庆幸二个老太太生命不息,立功不止!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:吊打IP
后一篇:骨折了
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有