加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,463
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

祝您2023年元旦快乐!

(2023-01-01 11:35:45)
标签:

sparklecomm

统一通信

劳格科技

分类: 公司信息

元旦的由来

元旦,即公历的1月1日,是世界多数国家通称的“新年”。元,谓“始”,凡数之始称为“元”;旦,谓“日”;“元旦”即“初始之日”的意思。

在中国古代,“元旦”具体日期随朝代更替而不同:夏代为夏历正月初一;商代为夏历十二月初一;周代为夏历十一月初一;秦朝时期为夏历十月初一。汉武帝太初元年,邓平等人创立“太初历”,重定夏历正月初一为元旦,此后一直沿用至辛亥革命。中华民国成立后,孙中山为了“行夏正,所以顺农时;从西历,所以便统计”,改称夏历正月初一为春节,公历1月1日为新年元旦。公元1949年9月,中国人民政治协商会议第一届全体会议通过使用“公元纪年法”,改称公历1月1日为“元旦”。祝您2023年元旦快乐!


劳格科技祝您:元旦快乐!

欢声笑语,喜迎新岁;一年复始,万象更新。我们满载着丰硕的成果迎来了充满希冀的2023年。新的一年,新的开始,值此辞旧迎新之际,劳格科技衷心感谢您这一年来对我司的支持与帮助!在这里祝您及家人在2023年生活美满,身体健康,阖家幸福,事业蒸蒸日上!

我司放假时间

2022年12月31日(星期六)——2023年1月2日(星期一),放假3天。 放假期间,为确保与您的联系畅通,公司全体同仁都将保持电话24小时开机,如需联系我们,可以拨打相关负责人、联系人电话或者通过邮件等其他方式联系我们。再次感谢您的支持!因放假给您带来的不便敬请谅解!

元旦将至,美妙的钟声又要敲响,让它敲响的幸运之门,带给一整年的健康平安、幸福快乐、事业高升、如意吉祥。

2023元旦快乐!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有