加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832,347
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人工智能驱动的视频会议可实现更好的混合工作

(2022-12-29 17:54:50)
标签:

sparklecomm

视频会议

网络会议

视频会议系统

视频通话

分类: 技术文章

随着远程和混合工作模式的出现人们对更丰富、更智能的视频会议的需求从未如此强烈。自从SparkleComm推出视频会议以来,已经开发了数种高级视频会议功能从自动生成会议摘要到会议实时转录,这些功能使网络会议在各个方面都更有效率。人工智能驱动的视频会议可实现更好的混合工作


人工智能驱动下六项SparkleComm视频会议功能,提供类似于实体会议室的体验具有吸引力、互动性和直观性可实现更好的混合协作能力。

1、高级会议洞察:自动生成会议摘要

面对不得不错过会议或会议期间专注于对话而没时间做笔记SparkleComm视频会议的这项功能可以助企业在每次会议后自动生成会议摘要能有针对性地从头到尾观看视频进行记录。会议系统捕捉会议中关键时刻来自动创建摘要,然后可以与权限范围内所有人共享它们。 

SparkleComm视频会议摘要包括:

关键字搜索

会议记录的选择。  

会议摘要 

2、白板通过数字画布进行远程协作

SparkleComm视频会议使用视频会议白板功能,会议参与者可以进行绘图、上传图像、键入、添加形状等功能不仅可以让每个人保持专注,还可以促进协作和生产力白板功能SparkleComm 桌面应用程序、移动应用程序和支持的浏览器上使用。

3、实时转录:更方便的会议

由于会议的日程安排得满满当当,人们可能会迟到或需要同时处理多项任务。SparkleComm视频会议的实时转录功能都能实时自动转录口语,就像电影中的字幕一样。会议中的任何人都可以随时参考转录后的文本,或下载会议后查看。人工智能驱动的视频会议可实现更好的混合工作


4、人工智能降噪:通话和会议时声音清晰

从汽车奔跑到响亮的键盘敲击声,我们的视频会议常常会被意外的噪音打扰有时这些噪音会完全打乱我们的会议SparkleComm视频会议系统的高级降噪功能,自动识别并过滤掉额外的噪音,使整体音频质量更清晰。

5、参与者反应:在视频会议中表达自己的有趣方式

反应是一种在消息中添加表达式的有趣且轻量级的方式SparkleComm将他们带到视频会议中。 会者可以从多个表情符号中进行选择加快、减慢速度并在有问题时举手。

6、远程桌面控制:远程协作演示或解决问题

有时视频会议必须其他人共享屏幕进行演示或者您必须对同事的计算机进行故障排除或引导他们使用新工具的时候。 远程桌面控制允许您在任何视频会议中获得对用户屏幕的控制权,前提是他们授予您权限。这使您可以控制他们的鼠标和键盘,并允许通过视频会议进行远程协作,包括 IT 故障排除和幻灯片控制。

考虑到当前的商业环境,易于使用视频会议是所有客户的必要条件和关键增值SparkleComm是一个易于使用的视频会议解决方案,可供所有人使用并且没有时间限制,通过强大的会议功能、团队即时消息传递、文件共享、联系人、任务和日历管理来帮助各种规模的企业蓬勃发展适用于任何规模的视频会议系统

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有