加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835,983
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleComm统一通信系统是数字化通信技术发展中的创新

(2022-08-17 16:09:54)
标签:

sparklecomm

统一通信

统一通信系统

uc

一体化通信平台

分类: 技术文章

统一通信是一种以为企业提供成功的全渠道通信为主要目的的通信集成系统,它基互联网协议语音 (VoIP)即时通讯,因此也被称为协通信系统。

许多企业都会同时使用多种彼此毫无关联的独立的通信系统,而系统间的来回切换会使员工浪费大量的时间甚至造成不可挽回的错误。SparkleComm统一通信系统可以帮助企业将各种独立的通信方式整合到一个通信系统中加以利用。企业只需通过这一通信模式的调整,就能基于互联网协议语音 (VoIP)IP电话、客户联络焦点、视频媒体会议、移动安排等信服务集中在一个系统中SparkleComm统一通信系统是数字化通信技术发展中的创新


SparkleComm统一通信是具备种功能支持的独立协系统,提供语音、信息、网络、视频其他通信服务例如互联网协议电视通过SparkleComm统一通信系统的建设可以帮助企业承担系统管理、呼叫转移、呼叫控制、应用和服务、活动和有用性、安全等方向的通信任务。更能吸引企业的一点是SparkleComm统一通信可以从其他通信介质获取数据。

SparkleComm统一通信系统尊重企业的一致性有效性先进性和效率为出发点的同时还保证了系统的成长性系统的便携性和移动性为远程工作人员提供了通过软电话或远程的移动设备连接到同一办公环境的远程办公机会。在企业的紧急事务处理中,SparkleComm统一通信能通过提供高质量的无损网络和视频会议来提高办事效率并及时有效地解决问题。系统的成长性还能降低企业使用其他通信系统的需求从而降低企业的费用开销SparkleComm统一通信系统是数字化通信技术发展中的创新


SparkleComm统一通信系统一种数字化通信技术发展中的创新。大多数企业使用的各种独立的通信系统无法适应企业的发展变化,而SparkleComm能跟随企业业务规模的发展。单站点能同时为企业提供多达10,000名用户支持多站点集中呼叫处理模式可以支持企业在1000个站点之间电话终端实现无缝的交换,多站点分散呼叫处理模式则可用于大量的个体关联。在此,每个站点都有自己相关的呼叫处理专家组。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有