加载中…
个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,711,915
  • 关注人气:1,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2020.2.5空头的得意,换来了连续上涨!

(2020-02-05 12:37:58)

空头关心的是什么时候可以进场,叹息的是怎么不跌了呢?多头就简单多了,继续耐心等待即可,有条件的股票可以在明后天做做差价,没条件的就继续持有。如果简单的从技术上分析,空头的确没有进场点,还没有出背驰呢,哪有什么进场点呢。所以我支持空头多等等,要有耐心,不能急躁。作为从2019年以来的传统多头,我还是要为多头呐喊,我们不在乎这样的调整。没有这样的调整,就没有未来的连续逼空,至于会不会主升浪,那就等待空头进场以后再说吧。

当前也是个多事之秋,人心浮躁,所以我要给大家多点信心。仅就这次调整的性质而言,还是短期性质的,尤其是突发因素加剧了幅度,但是不影响判断。殊不知,创业板都快创新高了吗?有很多人对未来经济悲观,我觉得这都是无病呻吟,一叶障目。经济本身就有增长的高峰低谷,这是客观规律,但是每一次的低谷都是从新崛起的契机。现在的契机在哪里,就在科技创新上面。通过这样的公共事件,中国人应该是共同上了一堂凝聚人心的公开课,不管是从民族凝聚力、还是从科技创新的必要性,亦或是只有自主,才有出路的现实性上都会上升一个高度。信谁都不如我有的认知会让更多人深入骨髓,民族的狼性也将得到极大提升,这是群体生存能力的重要体现。虽然这里面会有一些崇洋媚外认干爹的,也有一些披着狼皮的羊,但是历史都是由人民创造的,大局就是国运已到,多难必兴邦。看看武汉人民为了全国主动做出的贡献,看看那些离开武汉,主动汇报行程的朋友,这不是都在说明我们的社会动力在基层吗?

我是劝我身边的朋友,别没事瞎看各种忽悠和小道消息,鸟儿天天飞,庄稼年年种,什么都不会改变。所有问题都是暂时的困难,连这点小风小浪都过不去,还能有点出息吗!

国运在手,天下我有!只要我们自己踏实干事,其他的都无法阻挡,这不是喊口号,这是规律,规律你懂吗!不懂的,我们要大声喊起来,快醒醒吧,为了一点私利,就要蛊惑人心吗?人性何在?!

再提提市场,大盘昨天放大量拉阳线,足以说明下边的抵抗力度。这两天拉升之后依然会有震荡,但是震荡也是提供更好买点的契机,把不把握,就看自己了。至于会不会出现空头想看到的买点,就不知道了,好自珍重吧。多头们,继续耐心等待,高点还在前方!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有