加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图)

(2013-07-05 09:41:47)
标签:

潘粤明

董洁

李曦儿

半裸

娱乐

分类: 娱乐八卦

潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图)潘粤明“新欢”李曦儿

 日前,潘粤明起诉董洁离婚案闹得沸沸扬扬,这对娱乐圈童男玉女般的爱情童话彻底破灭,对薄公堂的结局让人唏嘘!近日,被传为潘粤明董洁婚姻中的“小三”的李羲儿曝光一组大尺度写真,相比潘粤明旧爱董洁,上半身完全赤裸的李曦儿显然要豪放许多!

潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图)

在写真中,李羲儿赤裸上身大秀G奶秀魔鬼身材,有网友留言:难怪迷倒潘粤明呢。下面,随笔者去看看吧。

潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图) 潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图)潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图)潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图)    李羲儿1987年生,典型的85后,中国内地女演员、时尚宠儿,毕业于北京电影学院表演系,代表作品有《美人草》、《神探狄仁杰》、《新水浒传》、《大唐文宗》等。

潘粤明“新欢”李羲儿曝大尺度半裸写真(组图)

    时尚靓丽的外形和忧郁内敛气质,使得她获得很高的人气,获得“明星生活家”明星证书。李羲儿从小学习舞蹈,16岁时开始拍摄电影,17岁考上北影并长期在北京工作,拍摄广告杂志。从神断狄仁杰中扮演痴情、凄美的娜鲁王妃后走入观众视野的。去年10月,潘粤明董洁婚变时,知情人士称,潘粤明也有新欢,是个内地演员李羲儿,两人好上的时间不长,是一起拍电视剧《快乐老家》时认识的。

更多爆料:

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有